Толковый сайт по ГВ, много систематизированой инфы и при это мне надо на курсы консультанта ходить, когда не можешь, а про ГВ хочешь узнать поглубже и поосновательнее.
http://breastfeeding.narod.ru/
http://breastfeeding.narod.ru/
а чем тебе больше понравилось в Лекаре?Я в 1ую Б в ЭМС была, сейчас оба раза в Лекаре, мне больше в Лекаре понравилось ))
а я люблю Суховей, мне она больше Шредера понравилась. А про оборудование.. думаешь в семерке оно лучше)Более того, ни то что не нужно, все эти измерения делаются в 2д. Но я же не о 3д-4д, а о самом аппарате...ну ладно, мот, у меня просто субъективное отношение... Не люблю я Эксану, обстановочка та еще
Виза эстонская, на 1,4 получили в прошлый раз, теперь подались, снова повезло, на 1,3 дали. У них в этом посольстве как-то оч индивидуально все, кто на 6мес, кто на 8, кто на 10 получает. Потому приятно получить на столько, учитывая, что малышик будет крошечный, и не надо с ним никуда ходитьЗдорово! А виза литовская? или польская? почему на 1,3?
А про оборудование.. думаешь в семерке оно лучше)
вы меня ща на Шредера уговорите)) но я же тогда никогда не узнаю, по какой стенке прикреплен мой ребенок.. мне важно это.. не знаю. почему.. очень хочу по задней.. я почему-то еще решила.. что во вторые роды мне оч сложно было позу для расслабления найти и связываю это с прикреплением по передней стенке.. а по задней у меня все гуд было.. и шевеления гораздо раньше по задней услышала и толкушки были сильнее. А вот он не захотел удовлетворить мою просьбу. Я до сих пор не могу понять почему, если с его слов это ни на что не влияетШуршунчик, честно говоря, думаю, в 7-ке лучше
Это я не отговариваю и не пристав с советами
Просто делюсь впечатлениями) я почитала про Суховей. Она УЗИ-диагност по внутренним органам...мне кажется, чтоб смотреть плод, нужна немножечко иная квалификация
да-да! В этом же кабинете принимает Ковалев на платной основе тоже. Вот в виду этого, наверное, разные аппараты и стоят в кабинетах.Я дважды была в каб.402, првалева, и в 1-ю Б и сейчас.