К основному содержимому

Медицинская беседка

• Автор темы Автор темы kid_a
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очевидно по той же причине из ужасной Беларуси еще не все выехали))

Совсем не про медицину но
Мой бывший босс немец, хочет жить во Флориде а не в Ужасном Мюнхене
Купил дом во Флориде, но вот вид на жительство купить не может. Вроде он только 90 дней может жить в США без визы. Чего вот не живется человеку?

Чего вот не живется человеку?
в тепло желает, к океану..я его прекрасно понимаю.

Вроде он только 90 дней может жить в США без визы
бедолага:))) Пусть становится гражданином Беларуси:))) у нас медицина бесплатная.

Катерина, Собссна каждый год и ездит в Минск
У него жена белоруска, заодно лечит себе все что можно)))

чистый бланк рецепта...совместное написание нужного...
И в принципе я пошутила, конечно.
Но вообще вам повезло с образованием. В нашей стране надо быть медиком и строителем как минимум.
И иметь еще профессию для денег.

Но вообще вам повезло с образованием. В нашей стране надо быть медиком и строителем как минимум.
Прекрасно. Мне осталось освоить строительство.

чистый бланк рецепта...совместное написание нужного...
А.. Наверное, я не совсем понимаю смысл слова "коррупция".

В нашей стране надо быть медиком и строителем как минимум.
На самом деле, надо просто распределить правильно профессии в семье. Идеально в это случае выглядит семья: Строитель, медик, программист. Тока это уже шведская. :))
Еще можно учителя добавить для полноценно государственно независимого комплекса.

На самом деле, надо просто распределить правильно профессии в семье. Идеально в это случае выглядит семья: Строитель, медик, программист.
точно! Как я так не догадалась:)

первая часть определения - до подкупа - подходит же. Слегка:)

если чуть чуть из бедности выполз- натянут по полной. Отберут имущество в уплату долгов по медицине.объявишься банкротом и после ни один банк с тобой дело иметь не захочет. Даже жилье снять будет проблематично
какая прелесть..и нашу систему еще хают..да у нас рай для больных..особенно для хроников.

К сожалению, наша система всё больше «американизируется» - и не на пользу пациентам. Факт - не ценили того, что было. Думаю, врачи, которые имеют хотя бы лет 10 стажа, сильно чувствуют разницу. Да и то, что ещё пока есть, люди не ценят. Видят только минусы. А если и дальше будем «обезьянничать», подражая Америке, то скоро не получится покачать права, что «мне нужно здесь и прямо сейчас», «я не могу в очереди сидеть - мне на работу надо», «мне не с кем ребёнка оставить». Будет на всё это ответ по-американки: это ваши проблемы.

Будет на всё это ответ по-американки: это ваши проблемы.
А то у нас сплошная душевность....и кто-то любит чужие проблемы...чесслово..
А вообще не так уж и плоха такая система. Тогда и зарплата маленькая, и море бумажек и прочее будет тоже не моими проблемами.
Честные отношения и проще, и полезнее. Причем обеим сторонам, ИМХО. Потому что мне непонятны эти аргументы
«мне нужно здесь и прямо сейчас», «я не могу в очереди сидеть - мне на работу надо», «мне не с кем ребёнка оставить».
И непонятно, почему врача должно это интересовать, и его можно за невнимание к ним поругать.

А то у нас сплошная душевность
а разве нет? особенно после звонка на горячую линию..начинается представление под названием"..любой каприз.."...

Тогда и зарплата маленькая, и море бумажек и прочее будет тоже не моими проблемами.
угу. и отсутствие у вас денег на лечение тоже не будет чей-то проблемой..это хорошо, пока оно тебя не касается.

а разве нет? особенно после звонка на горячую линию..начинается представление под названием"..любой каприз.."...
это душевность?!
Это страх и изнасилованность.
И это прямое следствие нечестных, вывернутых отношений между пациентами и системой, между системой и ее звеньями.
и отсутствие у вас денег на лечение тоже не будет чей-то проблемой..
А сейчас это чья-то проблема, кроме меня? Врача проблема? Интересно, каким образом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху