так как бы вроде да..То ли в Америке врачей недостаток
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Goldenflow
Well-known member
так как бы вроде да..
Вишь в РБ тоже недостаток, однако пациенты наглеют, жалобы строчат.
Интересно, а как в заграницах решают вопросы хроники или те, кому постоянно нужны какие-то лекарства? Типа диабетиков? Умирают или банкротятся?
Люди бывают весьма разные. Даже странные.
Не очень понимаю, о чем этот пример?
Но при прочих равных за деньги как минимум приятнее.
У нас не то что хватает - впереди планеты всей, выходит.
и что?А практически всё это приходится выслушивать в виде претензий и с завидной регулярностью.
Мне, вообще, как-то предложили приехать и провести диагностику до начала приёма, так как по времени, на которое талон, они не могут, посидеть в другой день и подождать «окна» тоже не могут. И были весьма разочарованы отказом. «Я думал, вы пойдете мне навстречу...». Пофиг, что у меня своя жизнь, свои планы и вполне определённые рабочие часы.
Люди бывают весьма разные. Даже странные.
электорат - да. Я - нет.Электорат свято верит в то, что за деньги качество услуг будет выше априори.
Но при прочих равных за деньги как минимум приятнее.
цифирь http://statinfo.biz/Data.aspx?act=6021&lang=1Вишь в РБ тоже недостаток,
У нас не то что хватает - впереди планеты всей, выходит.
Видимо, о том, что люди бывают разные и странные. Но как ни странно! эти разные люди не ломятся в неприемные часы, например, в банк. Но это не говорит о том, что банк зажрался! А о том, что вот такие странные люди - от одной структуры требуют по расписанию, от другой как хотят. К счастью, все люди разные, и не все странные, поэтому требуют не все.Люди бывают весьма разные. Даже странные.
По любви тоже иногда ничего так получается...Но при прочих равных за деньги как минимум приятнее.
Таки да. Примерно как с сексомНо при прочих равных за деньги как минимум приятнее.
Это стопроцентно ставки, а не физлица. А кто на ставки реально работает, еще вопрос.цифирь
По любви тоже иногда ничего так получается...
Goldenflow
Well-known member
Катерина, по всякому бывает
Кто банкротство объявляет, тогда что нельзя содрать то прощают, списывают долги но кредитная история пардон тютю
Кто продает дом(
Кто побирается по благотворительным фондам
А кто и умирает .
Но врачи в госпитале обязаны лечить без предоплаты. Однако если в процессе лечения выясняется что пациенту нечем платить то конечно будут создавать видимость лечения. самое дорогое и эффективное не станут применять.
врачи частной практики-терапевты и специалисты без страховки или наличных не принимают. Даже не принимают кредитные карты
Малоимущие( в основном профессиональные тунеядцы и халявщики) всеми правдами и неправдами влазят на гос медицинские программы страхования
Кто банкротство объявляет, тогда что нельзя содрать то прощают, списывают долги но кредитная история пардон тютю
Кто продает дом(
Кто побирается по благотворительным фондам
А кто и умирает .
Но врачи в госпитале обязаны лечить без предоплаты. Однако если в процессе лечения выясняется что пациенту нечем платить то конечно будут создавать видимость лечения. самое дорогое и эффективное не станут применять.
врачи частной практики-терапевты и специалисты без страховки или наличных не принимают. Даже не принимают кредитные карты
Малоимущие( в основном профессиональные тунеядцы и халявщики) всеми правдами и неправдами влазят на гос медицинские программы страхования
Goldenflow
Well-known member
Госпиталь это все таки бизнес прежде всего, так что вот так
Magda, ну могу надувать щеки, делать узи. Потом под любым предлогом постараются выписать.
Magda, ну могу надувать щеки, делать узи. Потом под любым предлогом постараются выписать.
Goldenflow, я сдерживаюсь изо всех сил.
) Просто не хочу в очередной холивар вступать, хоть тема и цепляет.
Не сомневаюсь, что все так и есть как ты описываешь. Но ведь есть и целый огромный пласт трудящихся людей в США, которые имеют доступ к очень хорошей медицине, включая хорошее лечение хронических заболеваний по страховке.
А все, что ты описываешь про лечение малоимущих в США, вполне можно отнести ко всей медицине РБ. Видимость лечения и т.д и т.д.
Не сомневаюсь, что все так и есть как ты описываешь. Но ведь есть и целый огромный пласт трудящихся людей в США, которые имеют доступ к очень хорошей медицине, включая хорошее лечение хронических заболеваний по страховке.
А все, что ты описываешь про лечение малоимущих в США, вполне можно отнести ко всей медицине РБ. Видимость лечения и т.д и т.д.
Но ведь есть и целый огромный пласт трудящихся людей в США, которые имеют доступ к очень хорошей медицине, включая хорошее лечение хронических заболеваний по страховке.
есть, но не такой большой, как кажется
Не сомневаюсь, что все так и есть как ты описываешь
практически так и есть. Моя близкая подруга доктор в Сан-Франциско
вполне можно отнести ко всей медицине РБ. Видимость лечения и т.д и т.д.
ну, в РБ не такая уж видимость
В процентах к населению будет большим, чем соответствующий процент в РБ. Шанс у обычного человека на хорошую экстренную больничную медицину в РБ: 50/50 или повезет или нет. При том ни страховка, ни оплата честная или в карман эти шансы не увеличивают.есть, но не такой большой, как кажется
Goldenflow
Well-known member
Я ведь и про страховую тоже писала, во что обходится. И тоже сдерживаюсь изо всех сил, приводила описание Ивановой. Пожали плечами только, значит все в порядке, одобрямс.
Только ты не подумай что я утверждаю что в Беларуси все идеально
Только ты не подумай что я утверждаю что в Беларуси все идеально
Да? А ты не думаешь, что пожали плечами именно потому, что сталкиваются с таким же каждый раз (каждый второй раз) у нас. Поэтому и никто не удивился.Пожали плечами только, значит все в порядке, одобрямс.
Magda, Ежегодно около 98000 американцев умирает из-за медицинских ошибок.
Жертвами неправильного применения медицинских препаратов ежегодно становятся 1,5 миллиона американцев, около семи тысяч из них погибают из-за допущенных врачами ошибок.
По данным исследователей, лечение каждого пациента в американской больнице сопровождается в среднем одной «медикаментозной» ошибкой в день.
тк, что даже не знаю
Жертвами неправильного применения медицинских препаратов ежегодно становятся 1,5 миллиона американцев, около семи тысяч из них погибают из-за допущенных врачами ошибок.
По данным исследователей, лечение каждого пациента в американской больнице сопровождается в среднем одной «медикаментозной» ошибкой в день.
тк, что даже не знаю
BARABULKA, а по РБ статистика вообще не ведется, или ведется но недоступна?
BARABULKA, расскажите мне, плиз, алгоритм получения бесплатного диагностирования и лечения межпозвонковой грыжи в РБ?
У человека болит, а доктор ему в поликлинике и говорит "если ходите, значит все ок, вот не сможете ходить, тогда приходите ко мне".
Случай абсолютно реальный.
BARABULKA, расскажите мне, плиз, алгоритм получения бесплатного диагностирования и лечения межпозвонковой грыжи в РБ?
У человека болит, а доктор ему в поликлинике и говорит "если ходите, значит все ок, вот не сможете ходить, тогда приходите ко мне".
Случай абсолютно реальный.
Goldenflow
Well-known member
В процентах к населению будет большим, чем соответствующий процент в РБ. Шанс у обычного человека на хорошую экстренную больничную медицину в РБ: 50/50 или повезет или нет. При том ни страховка, ни оплата честная или в карман эти шансы не увеличивают.
Надо или в семье вырастить доктора или обзавестись связями. Впоочем если карман тугой можно поехать лечиться в Израиль например
Правильно, так и есть.Надо или в семье вырастить доктора или обзавестись связями
BARABULKA, а по РБ статистика вообще не ведется, или ведется но недоступна?
Насколько мне известно не ведется, но могу ошибаться.
Не расскажу, но точно знаю, что моя мама бесплатно диагностирует межпозвоночные грыжи
Мама, папа, сестра, и т.д.что моя мама
как сказано выше
в семье вырастить доктора
BARABULKA, видите, не расскажете. А мы пробовали бесплатно. Безуспешно. В РБ.
У кого-то наверное получается, кто уже ходить не может, а кто ведет себя понастойчивее. О ком, потом может с недовольством врачи позже рассказывают, как о наглых жалобщиках.
Goldenflow
Well-known member
Я лумаю что это не нормальная ситуация доя любой страныДа? А ты не думаешь, что пожали плечами именно потому, что сталкиваются с таким же каждый раз (каждый второй раз) у нас. Поэтому и никто не удивился.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: