А что,Сорока грыжами занимается?
нет, у него эпопея закончилась. Тем, что не грыжа вовсе, а воспаление. Диагностировал не он - я когда-то описывала этот мужнин квест.
Наша беслптаная поликлиничная помощь, ИМХО, это рай для стариков. А молодым от нее толку ноль. Старикам достаточно как-то продолжать существовать, они уже не надеются даже поздороветь. Да и врачи всегда скажут что-то типа "Ну что же вы хотите в вашем-то возарсте." Всем хорошо.
А молодым надо же выздоровеь, а не пролечиться. И тут-то затык. И тут моему мужу в еще не 40 лет заявли то же самое - ну, что же вы хотите в вашем возврасте

))
А в других странах как поступают с этим заболеванием?
я не о грыже, повторюсь. Я о подходе. У нас был остеохондроз - после посещения поликлиники, на расстоянии диагностировали. Потом грыжа, потом, помле МРТ, протрузия, потом вообще другое чисто случайно. Которое и пролечивали. Ядерными курсами антибиотиков. Пролечили. Толку - ноль.
Не знаю, как в других странах - не лечилась. Предполагаю, что уж всяко не хуже, чем у нас. И не фатально недоступнее. Иначе откуда же столько врачебных ошибок, если так недоступна помощь..