))))))) а на что обижаться?) и у неё один ребёнок вообще,остальные родственники)) и вообще ,думаю, эту тему можно сворачивать.))Lenotta, Кия, девы, вы таки куры Уж не обижайтесь.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
Да, я услышала о нужде и ломанулась, собрав друзей, помогать. очень хочеться чтобы та еда, одежда и коляска принесли радость деткам. Если это не так, то будет наукой для таких помогалок, как я. Простите, идеальные люди.
prostomama2002,

Будет ли?будет наукой для таких помогалок, как я.
имею ввиду ,что от обсуждений здесь смысла маловато, вы почитайте на стене вконтакте-какая там деятельность развернулась)), даж деньги хотят собирать для них))если её выводить на чистую воду,значит,нужно ехать туда и с помощью милиции,социал.служб этим заниматься,а здесь можно только перессориться между собой-а это совсем ни к чему.Lenotta, вот уж нет. Если девушка НЕ беженка и внаглую обманывает людей, эта тема не свернётся.
Burberry, ау.. не приписывайте мне лишнего)) я не переживаю, не огорчаюсь.. не обижаюсь - на вас)) единственно -меня это прикалывает..)) смешно))
но
так как тут НЕ тема для стеба - то тут я предлагаю завернуть личные терки..
если вам так надо - заводите топик и выкладывайте.. я вам отвечу.. или не отвечу.. как захочу..
а тут - не надо.
если вам обязательно надо последнее слово сказать - плиз скажите и успокойтесь.
я - продолжать не буду)))))
prostomama2002, вам не за что извенятся ни перед кем. сделали то что посчитали нужным - и ок. спасибо вам за неравнодушие !
но
так как тут НЕ тема для стеба - то тут я предлагаю завернуть личные терки..
если вам так надо - заводите топик и выкладывайте.. я вам отвечу.. или не отвечу.. как захочу..
а тут - не надо.
если вам обязательно надо последнее слово сказать - плиз скажите и успокойтесь.
я - продолжать не буду)))))
prostomama2002, вам не за что извенятся ни перед кем. сделали то что посчитали нужным - и ок. спасибо вам за неравнодушие !
Lenotta, я вас поняла, спасибо. Просто я имела в виду тоже несколько другое. Подобные инциденты надо пресекать - это однозначно, а значит, даже простая передача информации, чтобы люди засомневались, задумались и начали выяснять - будет иметь толк. Ну кто будет, не выяснив и не обсудив всё до конца, вызывать наряд милиции и мчаться туда, сами подумайте)))
Больше всего выключает то, что когда говоришь о возможном мошенничестве, находятся... гм... особы, которые, лениво протирая нимб, небрежно бросают, какие они святые помогальщики и как это для них фи, низко выяснять действительные обстоятельства. Выводы... Ну, выводы понятно какие
Главное - чтобы у обманувшихся людей не пропало желание помогать и в дальнейшем. Плохо, когда из-за обманщиков проходят мимо тех, кому действительно надо
Но при этом хорошо, чтобы у людей появился хоть какой-то критический взгляд на ситуации, что ли... Чтобы выработалась привычка думать, анализировать, оценивать... А не рваться помогать, не разбирая дороги.
Кия, и я вас умоляю, какие личные тёрки, вы о чём вообще? Я с пустым местом не имею привычки спорить, вы всерьёз считаете, что я ради вас буду открывать отдельную тему? :biggrin: Ну потешили.
Так что этта... прикалывайтесь себе (ну а вдруг вы и вправду верите, что вам смешно), но втихомолку и чтоб никто не видел, бо как-то позорно получается))
Больше всего выключает то, что когда говоришь о возможном мошенничестве, находятся... гм... особы, которые, лениво протирая нимб, небрежно бросают, какие они святые помогальщики и как это для них фи, низко выяснять действительные обстоятельства. Выводы... Ну, выводы понятно какие
Главное - чтобы у обманувшихся людей не пропало желание помогать и в дальнейшем. Плохо, когда из-за обманщиков проходят мимо тех, кому действительно надо
Кия, и я вас умоляю, какие личные тёрки, вы о чём вообще? Я с пустым местом не имею привычки спорить, вы всерьёз считаете, что я ради вас буду открывать отдельную тему? :biggrin: Ну потешили.
Так что этта... прикалывайтесь себе (ну а вдруг вы и вправду верите, что вам смешно), но втихомолку и чтоб никто не видел, бо как-то позорно получается))
Девочки, кто у меня бронировал свитер теплый на крупного мужчину? Забирать будете? Он один у меня и остался, все остальное забрали.
Поделюсь-макароны, овсяные хлопья-2 пачки, гематоген-10 шт.
Туалетная вода женская новая.
Тоник для лица новый.
Бальзам для волос новый.
Мыло-6 кусочков.
И еще, отзовитесь, кто бронировал(звонил) микроволновку, забирайте.
Если не надо, отпишитесь, перенесу в другую темку.
Поделюсь-макароны, овсяные хлопья-2 пачки, гематоген-10 шт.
Туалетная вода женская новая.
Тоник для лица новый.
Бальзам для волос новый.
Мыло-6 кусочков.
И еще, отзовитесь, кто бронировал(звонил) микроволновку, забирайте.
Если не надо, отпишитесь, перенесу в другую темку.
Последнее редактирование:
Вещи для мальчика и для девочки:
на мальчика
152-158 (5-6 класс, среднее телосложение)
школьный костюм в идеальном состоянии (практически не носили)
школьный пиджак
пара рубашек
для девочки 146-152
вязаное платье Mexx
еще кое-какие вещи, из которых мы выросли
пакетик наберется
кому можно отдать?
заранее спасибо!
Вещи все еще в наличии, в отличном состоянии
Возьму в машину, готова втсретиться в городе в центре.
ЗЫ: чтобы помочь несчастным детям-цыганам, необязательно заводить темы на форуме. Все выросшие в Минске отлично знают их места обитания, можно просто периодически наведываться к нуждающимся цыганам с вещами, едой и деньгами...например, в Заводской район, Ангарская...там будут рады.
на мальчика
152-158 (5-6 класс, среднее телосложение)
школьный костюм в идеальном состоянии (практически не носили)
школьный пиджак
пара рубашек
для девочки 146-152
вязаное платье Mexx
еще кое-какие вещи, из которых мы выросли
пакетик наберется
кому можно отдать?
заранее спасибо!
Вещи все еще в наличии, в отличном состоянии
Возьму в машину, готова втсретиться в городе в центре.
ЗЫ: чтобы помочь несчастным детям-цыганам, необязательно заводить темы на форуме. Все выросшие в Минске отлично знают их места обитания, можно просто периодически наведываться к нуждающимся цыганам с вещами, едой и деньгами...например, в Заводской район, Ангарская...там будут рады.
prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
Гермиона, я свитер на мужчину с Глебки, дайте контакты, пож-та.
Lyubasha, я им дала твой номер, сейчас уточню почему не звонят. Спасибо за беспокойство
Lyubasha, я им дала твой номер, сейчас уточню почему не звонят. Спасибо за беспокойство
Анлита, я глянула историю Вы просили пуховик отложить. Актуально еще?
Девочки, кто-то писал что может помочь продуктами. вот из ВК очень тронуло -
"Добрый день!!! Мы семья из Дон. обл. Находимся в Минске. Сняли здесь кв. муж работает один- я с маленьким ребёнком. Ситуация КРИТИЧЕСКАЯ!!!! Супруг проработал месяц на ремонте квартир, мало того, что не оформили- дали 200$ ЗП и всё. Сейчас устроился официально- пашет без выходных, но до ЗП еще 2 недели. Если у кого есть возможность помочь ПРОДУКТАМИ- будем искренне признательны!!!! У нас двое деток, из-за них в принципе и обращаюсь. Были бы сами-перебились!!! 8025-762-12-45"
Девочки, кто-то писал что может помочь продуктами. вот из ВК очень тронуло -
"Добрый день!!! Мы семья из Дон. обл. Находимся в Минске. Сняли здесь кв. муж работает один- я с маленьким ребёнком. Ситуация КРИТИЧЕСКАЯ!!!! Супруг проработал месяц на ремонте квартир, мало того, что не оформили- дали 200$ ЗП и всё. Сейчас устроился официально- пашет без выходных, но до ЗП еще 2 недели. Если у кого есть возможность помочь ПРОДУКТАМИ- будем искренне признательны!!!! У нас двое деток, из-за них в принципе и обращаюсь. Были бы сами-перебились!!! 8025-762-12-45"
Вы не ту страницу смотрели. У нее их две . Одна практически чистая. Вторая - нормальная, с друзьями- цыганами. Она в ней часто сидела онлайн, а когда терки пошли - почистила, но друзья остались.еще раз. По поводу Алены - ничего не понятно, Лично я не вижу у нее друзей -цыган. с чего вы это взяли вообще? ни фоток там ни особо ничего..
Таньча, а знаете что? Не трогайте. И не доказывайте. Как свинье залезть в грязь не запретишь, так и местные святоши-помогальщицы непременно найдут проблем на свои головы. Их обманут? Пусть! Обворуют? Тоже на здоровье! А если ещё какие проблемы с законом начнутся (если там вылезет какая криминальщина) - тоже супер, я ещё и добавлю дров в костёр, что пособничала мошенникам и рты затыкала - ну, что-то равносильно укрывательству.
И всем будет хорошо
З.Ы. А сбросьте мне в личку, пжлст, ссылочки на эти странички)
И всем будет хорошо
З.Ы. А сбросьте мне в личку, пжлст, ссылочки на эти странички)
есть кисломолочная смесь
беллакт 2 начата и открыта
с неделю
каша молочная гречка с
яблоком беллакт открыта
неделю где-то отдам
ещё теплая дублёнка муж и жен пальто зимние больших размеров- отдельную тему я здесь создала. нужно?и что ещё нужно,есть какой-то список?....
беллакт 2 начата и открыта
с неделю
каша молочная гречка с
яблоком беллакт открыта
неделю где-то отдам
ещё теплая дублёнка муж и жен пальто зимние больших размеров- отдельную тему я здесь создала. нужно?и что ещё нужно,есть какой-то список?....
Burberry, вы не исправимы. везде где вы появляетесь обязательно ядом пырскаете. Когда вам надо было темку создали и люди не смотря на ваши выплески помагали в вашей ситуации. Зашли высказали ваше мнение и подозрения, что возможно мошеничество и доз. Думаю люди приняли к сведению все подозрения. Так нет вам надо еще и свиньями их обозвать. Вы как вампир пока не нагадите, не обзовете кого нибудь не успакоитесь. Не кторые пишут ах какая Burberry, хорошая женщина, она такая супер и т.п. Я все пытаюсь найти по вашим постам ту доброту о которой пишут, ту отзывчивость, но увы, негатив, оскорбления и т.п.
Ну началось в колхозе утро
rankster:
Анлита, вы достали уже, честно
Кстати, дамы! А она точно Алёна?)) Но всё равно, вперёд и с песнями. Вам не нравится, что вас предупреждают, что никакая это не беженка, а рядовая обманщица, которых хватает, на самом-то деле? Ну так пожинайте тогда последствия, а потом мы вместе посмеёмся.
Мрак facepalm
З.Ы. Отредактировали, типа не говорили ничего такого? :biggrin: Какая же вы жалкая.
Анлита, вы достали уже, честно
Где? Где, блин? Где конкретное: "Вы - свиньи"? Протрите глаза, может? Стоит мне появиться в любой теме - прилетает, громыхая ржавым пропеллером в одном месте, Анлита и сразу разводит ко-ко-ко про оскорбления. Да вам пальчик покажи - уже начинаете кроить обиженную моську, так кто вам виноват в этом? Ну а если вы так охотно принимаете любое высказывание на свой счёт... Может, в этом есть соль?Так нет вам надо еще и свиньями их обозвать.
Не пытайтесь. У вас мозгов не хватит. Да и... Удивит ли вас, что мне плевать на ваше мнение?) Идите лучше расчехляйте помогалку, женщина Алёна из Казани-Казанска-Луганска вас мало обманула, вот пусть добавит. Да побольше, побольше :biggrin: А я буду наблюдать за последствиями вашей коллективной глупости.Я все пытаюсь найти по вашим постам ту доброту о которой пишут
Кстати, дамы! А она точно Алёна?)) Но всё равно, вперёд и с песнями. Вам не нравится, что вас предупреждают, что никакая это не беженка, а рядовая обманщица, которых хватает, на самом-то деле? Ну так пожинайте тогда последствия, а потом мы вместе посмеёмся.
Мрак facepalm
З.Ы. Отредактировали, типа не говорили ничего такого? :biggrin: Какая же вы жалкая.
Анлита, +1, столько агрессии и негатива тут еще никто высказывал
напоминаю что имеется
2 кастрюльки
тюль на широкое окно
для беременных бандажи и железо 9 ампул
трикотаж(комбинезончики, свитера) на возраст 1-1,5г
женское
кожан. берет и шапка меховая жен 52-54рр
сапоги р 37 деми высокие на толстом каблуке около 7см
полусапожки демисезон на каблуке 38-39
зимние сапоги на низком ходу 38-39.
50-52р темнозелен. деми пальто-куртка
46-48рр дбуленка до колена темная,
46-48 куртка темнозелен. деми
44-46 зимнее пальто на синтепоне темнокоричневое до колена
42-44 осеннее пальто светлое с капюшоном, удинен
свитер ангора удлинен 46рр
молодежная женск. одежда 42 р-р брюки, блузки-рубашки, жилетки, вечерние платья
мужское
джинсы (штопаное седло) 54-56р
свитера муж. на рост 180-185 р-р около 46
пальто темное муж драповое 50р,
искуств черную короткую мужскую дубленку 54-56 рр
пуховик мужской темный 54-56 р-р
туфли черные 45р
кепи муж шерст. 54р-р
рубашки мужские 42-43р-р брюки (песочного цвета) и рубашка(голубая в клетку) муж рост 185 р-р 46
напоминаю что имеется
2 кастрюльки
тюль на широкое окно
для беременных бандажи и железо 9 ампул
трикотаж(комбинезончики, свитера) на возраст 1-1,5г
женское
кожан. берет и шапка меховая жен 52-54рр
сапоги р 37 деми высокие на толстом каблуке около 7см
полусапожки демисезон на каблуке 38-39
зимние сапоги на низком ходу 38-39.
50-52р темнозелен. деми пальто-куртка
46-48рр дбуленка до колена темная,
46-48 куртка темнозелен. деми
44-46 зимнее пальто на синтепоне темнокоричневое до колена
42-44 осеннее пальто светлое с капюшоном, удинен
свитер ангора удлинен 46рр
молодежная женск. одежда 42 р-р брюки, блузки-рубашки, жилетки, вечерние платья
мужское
джинсы (штопаное седло) 54-56р
свитера муж. на рост 180-185 р-р около 46
пальто темное муж драповое 50р,
искуств черную короткую мужскую дубленку 54-56 рр
пуховик мужской темный 54-56 р-р
туфли черные 45р
кепи муж шерст. 54р-р
рубашки мужские 42-43р-р брюки (песочного цвета) и рубашка(голубая в клетку) муж рост 185 р-р 46
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: