К основному содержимому

дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klopomor, мне вообще сообщили что не смогут сегодня доставить, предложили на завтра перенести, кстати тоже была большая закупка, на 800 тыс с хвостиком.
Мне много надо было до завтра чтоб было тч пришлось пойти в магазин.

я только что заказывала... уже только на воскресенье((((((

У меня был заказ на сегодня с 13.30 до 15.30. Диспетчер позвонила примерно в 14.30, водитель в 15.00, сказал, что на час -полтора задержится. Приехал ровно в 17.00.

у них аврал еще 13начался(((мне вместо заявленного времени с 19-21 привезли в 22-15 очень извинялись за поздний визит,заказ был также не маленький(((

А мы сегодня без фруктов будем сидеть ((( грусть...

Мне думается сумма заказа не оч влияет на пунктуальность доставки...я заказываю всегда не больше чем на 350 тыс...
один единственный раз я брала время 20-22....привезли в 23-30...да ну их....теперь не рискую

У меня заказ был 13.11 с 14 до 16. В 13 сообщили, что всё собрано, в 15.30 привезли. Заказ был 304 тыс

представляю как обидно когда даже не привозят

Вчера опоздали на 1,5 часа, привезли по итогу в 21.30. Причем диспетчер по телефону предупредила, что опоздают на полчаса, курьер звонил, говорил, что опоздают на час, а в итоге... "Не люблю непунктуальных" (С)

сегодня привезли в 9 заказ (доставка была с 8 до 10)
позвонил курьер уже у подъезда и то из-за того что не прочел комментарий о коде подъезда (хотя это и к лучшему, а то разбудил бы домашних)
молочку совсем не доставили, вернее нет было - масло

капуста айсберг была полугнилая и поехала назад, а еще в пакете была какая-то чужая игрушка - хорошо хоть просматривала заказ и вернула находку курьеру

если кто возьмет форель по акции за 99 900, расскажите как она:)

Никогда больше не буду брать масло на акции. Листала странички с красной ценой, попалось на глаза масло Моя Славита с хорошей жирностью 72,5%, думаю -- дай, возьму, масло у нас быстро расходуется. Срок изготовления, конечно, сразу не глянула. Глянула потом -- 6 октября, срок хранения максимум 120 суток (в морозильной камере), минимум 30 суток (если просто в холодильнике). Ну ладно, думаю, оно же в магазинах замороженное обычно хранится. Вот на днях дошла до него очередь, вскрываю, а оно пахнет кислым. На вкус -- вообще кака, явно испорченное. Обычно масло когда долго лежит приобретает такой специфический запах, но тут совсем не то. Вот думаю, его в выпечку можно или рискую испортить выпечку? Или попробовать перетопить? Или выбросить нафик? Никогда не сталкивалась с таким. У меня масло даже если долго в холодильнике лежит все равно не пахнет так какашечно

Медвежка, ляховическое было нормальное на скидках.

привезли мандарины - зеленые - фу. взяла на пробу новую их "французскую выпечку". типа плетенки. изготовлена вчера, но на ощупь не очень свежая - попробую на вкус - отпишусь
отчитываюсь- на вкус как обычгая плетенка, я ожидала более воздушного теста - все-таки состав трехэтажный

Последнее редактирование:
Медвежка, скорее всего масло кисло-сливочное, а не сладко-сливочное, как мы привыкли кушать

Медвежка, скорее всего масло кисло-сливочное, а не сладко-сливочное, как мы привыкли кушать

неа... сладко-сливочное. Кисло-сливочное я бы не рискнула взять, у меня в семье привереды те еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху