Caty, посмотри пальчики на ручках и ножках. Сначала болячки были по пару штук в виде укуса комара. Потом стали пузырьками. У Амальки были в ротике пузырьки на внутренней стороне щек и потом выскочили на языке и горле. Именно пузырьки (( потом некоторые стали язвочками как стоматит. Больки болят и чешутся.
это у нас был вирус Коксаки
Manyasha, с пополнением вас!!!
1. Manyasha
2. Missuh
3. MyFlower
4. Jennie
5. Black_marmoset
6. Пушистик-Акулов
7. Tarane4ka
8. ...?...
:tease:
это у нас был вирус Коксаки
Manyasha, с пополнением вас!!!
1. Manyasha
2. Missuh
3. MyFlower
4. Jennie
5. Black_marmoset
6. Пушистик-Акулов
7. Tarane4ka
8. ...?...
:tease:
Aphina, Наташа, какие вы прекрасные на фото и счастлииивые. Стильные фото.
MyFlower, Надо же какую бяку вы подцепили, ужас. Жалко деток! Здоровья крепкого!
ElenaKozlova, представляю как тебе пришлось эти ночи выдержать! Бедные детки! Выздоравливайте!
А тема хорошая по поводу зажимов и т.д. Все как-то хотела попасть на телесные практики, но побаиваюсь. Это ж мозги прочищает, нужно немного глубже погрузится, что не всегда безболезненно. Пока хочется легкости.
Нисташка, очень уютные фото с украшения. Ты такая утонченная.
Девочки, у нас на форуме открылось СП детских книг к Новому году в изд. Нигма, Розовый жираф, Мелик-Пашаев по издательским ценам, а также в интернет-магазине Labirint.ru Стоп 27.11
Цены выходят на то, что я смотрела дешевле, чем у нас. Надеюсь не успеет подорожать до заказа.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=286801
MyFlower, Надо же какую бяку вы подцепили, ужас. Жалко деток! Здоровья крепкого!
ElenaKozlova, представляю как тебе пришлось эти ночи выдержать! Бедные детки! Выздоравливайте!
Для меня как-то сложно чужих детей продавать, а своих тоже не хочется)) На самом деле не многие родители захотят релизы подписывать. Но фотобанки - таки одна из моих мечт)). Как-нибудь попробую.Наоборот, говорил - дерзайте, может быть хороший доход для некоторых фотографов, кто мало снимает, но качественно.
Ведь у него в съемках нет ничего "невозможного" - просто качественно снято, и "живые" дети.
Я одно время очень любила такого рода книги, сейчас на худ лит перешла, соскучилась.Про чтение - прочитала на днях "5 травм" Лиз Бурбо.
За исключением высказываний про "неоднократный приход души на землю" - много чего интересного.
Книга о том, как психологические травмы, полученные в детстве, потом сидят в человеке всю жизнь, как он подсознательно борется с этим, надевая различные "маски". И самое интересное - как эти травмы определить, глядя на тело человека, его движения и так далее.
Ну и самое главное - как исцелить эти травмы, и жить дальше спокойно, а также лучше понимать и принимать других людей, тоже получивших травмы.
А тема хорошая по поводу зажимов и т.д. Все как-то хотела попасть на телесные практики, но побаиваюсь. Это ж мозги прочищает, нужно немного глубже погрузится, что не всегда безболезненно. Пока хочется легкости.
Нисташка, очень уютные фото с украшения. Ты такая утонченная.
Я вот вполне с тобой согласна, походим еще немного и поищу у нас на районе что-то подобное, мне в частности больше всего нравится наличие спортивного зала и отдельно музыки и физры. Уроки развивалки много где есть, а вот мало-мальски поскакать негде.мы сходили тоже пару раз в твои секреты. и я решила, что не стоит этот клуб того, чтобы ездить в него далеко. поэтому ходим в соседний дом. Майе нравиться, дома песни напевает, стишки перед сном себе под нос бубнит.
Так прикольно читать про деток. Ну такие чудесные)Про Майю. Наконец-то наша девочка стала говорить так, что понятно не только мне, но и окружающим. Из смешного: "Мама, а показать тебе прикол?" и "У меня есть идеяяяяяяя!" если спросить какая, отвечает либо "Я не знаю" либо 2 осознанных идеи: 1 Днем надо играть, а ночью спать и 2 Днем надо пить сок, а ночью водичку.
Я тоже хочу котика и детки хотят. Но наверное подождем пока Артемка подрастет. Люблю нежно шоколадную бурму, но Артем хочет черного)Девочки, а у нас дома пополнение - маленькая кошечка Лилу. Смесь британца и дворняжки)
Даша плакала от счастья. У нас теперь очень весело)))) по вечерам
Девочки, у нас на форуме открылось СП детских книг к Новому году в изд. Нигма, Розовый жираф, Мелик-Пашаев по издательским ценам, а также в интернет-магазине Labirint.ru Стоп 27.11
Цены выходят на то, что я смотрела дешевле, чем у нас. Надеюсь не успеет подорожать до заказа.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=286801
Наташа, а можешь здесь написать потом свой заказ,я в новой литературе вообще не разбираюсь, что. кого покупать, а очень хотелось бы привить любовь к книгам,а у тебя всегда такой замечательный выборДевочки, у нас на форуме открылось СП детских книг
Я стала экономна)) С тех пор как записались в библиотеки, почти перестала покупать книги. Только какие-то особенно понравившиеся и многоразовые покупаю. Сейчас буду заказывать про Новый год обоим, пока в поиске, потому что многие уже есть. А еще старшему вот такую книгу http://www.labirint.ru/books/399384/Наташа, а можешь здесь написать потом свой заказ,я в новой литературе вообще не разбираюсь, что. кого покупать, а очень хотелось бы привить любовь к книгам,а у тебя всегда такой замечательный выбор
А вы записаны в библиотеку?
нет, как-то на ночную выставку ездили, купила несколько книг, что на семействе мамы нахваливали. Да и пока не получается у меня его усадить днем, что бы почитать что-нибудь, а вот на ночь просить обязательно почитать его, но в темноте и с моей эл. книжки. он лежит в своей кроватке и слушает.А вы записаны в библиотеку?
а там можно такие модные книжк брать типо Груфало?Дзіцячую бібліятэку Астроўскага,
расскажи какие. Я все никак не выберусь на выставку.купила несколько книг
в прошлом году мы каждую неделю ходили в детские центры Космо и Казки, в адаптационную грппу, летом в Детскую академию. Этот месяц бросили школу развития, тк пропусков у нас больше, чем занятий да и осенний формат мне не понравился ( раз в неделю полтора часа). Еще планировала ездить в аквапарк на детские горки и бассейн. Но с нашими простудами не знаю, когда доедем...Куды вы ходзіце з дзеткамі, апрача садкоў?
покажешь,что найдешь?Сейчас буду заказывать про Новый год обоим, пока в поиске, потому что многие уже есть.
Последнее редактирование:
Manyasha, покажи фотки
На работе не могу уменьшать фотки. Только одну получилось)
это еще фотка от старой хозяйки.
Котика нашли под лавочкой. Девочка ухоженная, приученная к лотку и сухому корму. Ушки чистые. Ветеринар сказал что ей около 3 месяцев.
Очень ласковая.
Распечатывали объявления по району (Каменная горка) никто не отозвался. Жалко, неужели выбросили...(((
Вложения
Manyasha,какая симпапулечка. а глазки грустные
это она еще не у нас была) теперь взгляд еще тот)) но фотки не могу уменьшить. Показать.
С. Прокофьева "Маша и Ойка" Костинский "Если бы я был слоном" и "Загадай желание" Рони Орен" Секреты пластилина" последняя книжка в 2 раза дешевле чем где в самом правом ряду около стены. И еще Никитке очень понравились раскраска " Мозаика наклеек с раскраской" там на левой страничке вверху картинка по квадратикам, внизу пустые квадратики и туда надо наклеить наклейки по этой картинке. а справа раскраска.расскажи какие. Я все никак не выберусь на выставку.
Ехала на выставку со списком, что здесь в читалке советуют, но ничего не нашла. кроме Ойки
поздравляю с домашним питомцем)симпотяшечкаДевочки, а у нас дома пополнение - маленькая кошечка Лилу.
PS.наша кошечка тоже Лилу)
больше никаких болячек нет по телу,только вот эта болька за щекой,она у нас неделю уже,и темпы у нас не было,может герпес какой....Caty, посмотри пальчики на ручках и ножках. Сначала болячки были по пару штук в виде укуса комара.
взяла билеты на Красную шапочку на 28 декабря,перед спектаклем новогоднее представление,больше пока никуда не брала,хочу ещё все таки в цирк прорваться на январьмы были в том году на Красной шапочке, н
а я вот уже мечтаю,когда моё чудо заговорит,пока только болбочит на непонятном нам языке,за исключением некоторых словИз смешного: "Мама, а показать тебе прикол?" и "У меня есть идеяяяяяяя!" если спросить какая, отвечает либо "Я не знаю" либо 2 осознанных идеи: 1 Днем надо играть, а ночью спать и 2 Днем надо пить сок, а ночью водичку.
последний раз я там была года четыре назад,когда училась в универе)записана была аж в трех,а книгу к своему стыду читала ещё до рождени Захарки(хоть читать очень люблю,я когда ничинаю книгу - меня не оторвать,мне ничего не надо и меня лучше не трогать,я мыслями не тут)может поэтому не хочу сейчас что-либо начинать,а вот до выставки давно мечтаю добраться,надо пометить себе пунктик дел,когда ребенок в саду)А вы записаны в библиотеку?
а,ещё,девчонки,подскажите мембранные ботинки за 320 тыс это реально?у нас в Бонусе продают
Последнее редактирование:
Я Никите покупала N20 http://minsk.second.by/RELAXTM/6107566/obnovila-zimnyaya-obuv-dlya-malchikov.html написано термотекстиль, не знаю мембрана это или нет. но пока нареканий нету
ku_palinka
Active member
Дзяўчаты, мы ў Улі заўважылі карыес. Хоць і зубы чысцім два разы на дзень. Але супраць генаў не папрэш. Раскажыце, дзе лечаць дзеткам зубкі з гэтай вадкасцю наркознай?
Поделиться: