- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, присоединюсь. Я из них и сельдерея (тоже еврооптовского) уже салатик сделала, очень вкусненькие получился, составляющие хорошиеПерец и помидорки бычье сердце, хорошИ!!!
а где вы их пишете? в корзине есть место для комментария, но написано, что читает только курьер.Порадовало, что учли пожелания по срокам годности молочки
Гм... Туда и писала. Может, у меня просто так совпало? Надо будет проверить еще разв корзине есть место для комментария, но написано, что читает только курьер.
все время стебаюсь и пишу всякий бред.в корзине есть место для комментария,
типа
"требую брюнета. рост от 180"
"обязательно здоровайтесь с соседями. это важно"
"значит так. утром я пью кофе. ровно в 8-30. а к кофе мне нужна конфета. если вы опоздаете даже на 10 мин. - мир в опасности. ".. ну и т.п
иногда ничего в голову не приходит и пишу " коментариев нет. есть пожелания. улыбнитесь -мир прекрасен"
А что диспетчеры перестали звонить?
писали пару страниц назад:
Мне позвонили, чтобы сказать, что нет сырков. А так предупредили, что если в заказе все есть, то теперь перезванивать не будут. Звонят, только если не весь товар привезут
комплектовщики комментарии не читали, по крайне мере что-то я не видела чтоб они хоть раз на них среагировали
а вот курьер свои читает - я там код подъезда пишу + если утренняя доставка то чтоб звонили по телефону а не в дверь - всегда так и делают
а вот курьер свои читает - я там код подъезда пишу + если утренняя доставка то чтоб звонили по телефону а не в дверь - всегда так и делают
А что диспетчеры перестали звонить?
звонят когда возникают вопросы
читает доставщикпо моему опыту курьеры вообще комментарии не читают.
я писала часто
сегодня заказ с 14,30
только что прозвонили и спросили "можно привезти раньше"
я говорю "да"
все же днем траффик авто на дорогах меньше и все во время
вечером я только летом заказывала
читает доставщик
а курьер и доставщик не одно и то же?
у нас домофон пару недель не работает. Первый раз написала позвоните предварительно-спустимся откроем. Я в итоге столкнулась около подъезда с курьером когда он в домофон трезвонил, не позвонил предварительно.
Вчера указала телефон мужа, на который нужно звонить , опять не прочитали. Звонили на мой телефон.
BabuschkinHaus
Well-known member
Нет, ну как Вселенная точно осуществляет запросы человека))) Я бесновалась, что они меня прокатили с заказом даже не предупредив (в полночь смску прислали). Теперь в течение часа мне позвонили ТРИ!!! раза разные челы и извинились очень вежливо за задержку заказа))) Надо быть очень внимательным со своими запросами)))))
Во время третьего звонка я уже смеялась весьма ненормально. Я у них, наверное, уже в списке неадекватных заказчиков...
Баклажаны просто отличные, крупные, аккуратные. А рыба за 104 тыс (даже боюсь здесь уже писать ее название))) - мелкаааая, гады, меньше кг немного. И мандарины акционные что-то не совсем уж ароматные, может, чуть подморозили на складе? Практически все в наличии (какой-то зверек в лесу скончался), только сыворотки не дали.
Во время третьего звонка я уже смеялась весьма ненормально. Я у них, наверное, уже в списке неадекватных заказчиков...
Баклажаны просто отличные, крупные, аккуратные. А рыба за 104 тыс (даже боюсь здесь уже писать ее название))) - мелкаааая, гады, меньше кг немного. И мандарины акционные что-то не совсем уж ароматные, может, чуть подморозили на складе? Практически все в наличии (какой-то зверек в лесу скончался), только сыворотки не дали.
Последнее редактирование:
свое лидерство не отдам!Я у них, наверное, уже в списке неадекватных заказчиков...
............
греи - мне не нравятся...
кислые настолько что сводит скулы..
уже второй раз((
"требую брюнета. рост от 180"
в Евроопте, мне показалось, чертовски милые курьеры.:wub: В отличие от того же Вайдберис.
И лучше, чем их персонал в магазинах.
как и товар по доставке, в частности, фрукты, гораздо лучше того, что представлено в магазинах Евроопт. Это меня очень сильно приятно удивило.
Plamennaya
без фанатизма
МамаДочек,
Барби привозят, как на картинке. мы заказывали)
Барби привозят, как на картинке. мы заказывали)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: