Точно ))))Киска, а что с туалетом?
Тут проблем не вижу... У меня восемь соток туалета
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот вотМне так проще третьего родить, чем завести собаку или кошку )) С детьми куда проще, они взрослеют, а питомец - вечный ребёнок.
Моя лабрадорша гадит на участке только в крайнем случае, а так всегда гуляем за пределами участка, но у нас деревня и вокруг дома поля так что никому рядом с калитками и забором куч не делаем, поэтому не убираю за ней. Ест она меньше мужика и только корм, фрукты овощи как лакомство. Правда долго она уже не гуляет да и мы не напрягаем всё ж таки в декабре 11 лет будет. Вторую собаку берём ирландского волкадава, по мне само то что б в доме держать. Я б лабра взяла, но знаю лучше моей Паночки не будет и сравнивать не хочу.
глянула , как-то у них пишут маленькуюпродолжительность жизни ((( 6-10 лет..Вторую собаку берём ирландского волкадава,
Вообще не знала про такую породу
а у нас у соседей так шпица украли, выпускали его побегать за пределы участка, вот его машина и подобрала, потом за деньги предлагали выкупить, прикиньте... теперь только на поводке гуляюта так всегда гуляем за пределами участка, но у нас деревня и вокруг дома поля так что никому рядом с калитками и забором куч не делаем, поэтому не убираю за ней
Мы гуляем за пределами только со взрослыми
да и на территории тоже. Знаешь мою лабрадоршу тоже многие уже похоронили, но у меня так просто не подохнешь
И конечно чем крупнее пёс тем меньше продолжительность жизни, но мы не по продолжительности жизни собаку выбираем.
И конечно чем крупнее пёс тем меньше продолжительность жизни, но мы не по продолжительности жизни собаку выбираем.
есть у нас.тока их же по улицам не водят)))Я у нас нигде таких не видела
Мелочь водят , или носят ))))Мне кажется у нас вообще собак по улицам города не водят![]()
Алиса в стране чудес
Active member
Мне кажется у нас вообще собак по улицам города не водят![]()
Водят... Везде... В туалет
Алиса в стране чудес
Active member
Панночка, может вы не бываете в городе рано утром? )))
Кстати, у меня соседи по даче живут постоянно. У них было две хаски, потом родились пять щенят, в итоге они троих оставили. так что у нас весело
))
*бедная наша котейка*
Кстати, у меня соседи по даче живут постоянно. У них было две хаски, потом родились пять щенят, в итоге они троих оставили. так что у нас весело
*бедная наша котейка*
у вас там действительно весело , хаски же вроде бы попеть любят )))в итоге они троих оставили. так что у нас весело
Алиса в стране чудес
Active member
Lusik, этот вой у них песней зовется? )))
По утрам реально напрягают соседские собачки...
По утрам реально напрягают соседские собачки...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: