К основному содержимому

дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сервис начинает сдавать, зачем терпеть?
мне кажется, Вам просто тотально не повезло. и осадочек остался. только какой смысл сотрясать воздух здесь, на форуме? думаете, будут читать? мне вот с ео везёт. я всем довольна. так фигли я буду бить во все колокола "Клопомора обидели! бабушкиномухаусу гнильё упаковали!!!" сами-сами. всё сами.
про походы в др магазины - это ж и в др тему :) я вот по воскресеньям люблю посещать простор. там день семьи. скидка 10% мне очень греет душу. а рыба лучше в виталюре.
но овощи-фрукты, соки-воды, сахар-мука - это ео.

извините,без обид,а зачем Вам столько?
полагаю мука для хлеба и пирогов, а капусту квасить :)

боюсь пробовать свою хурму(((( лежит уже 4 дня, ждет... она слишком мелкая для каки ... почитала про вяжущую и боюсь пробовать, у меня ее 5 кг лежит.

помидоры бычье сердце прекрасны на вкус :) не знаю чем они не нравятся народу :)

Зачем сколько чего? :) ну я пеку часто, мне 5 кг муки на 2 месяца, и там не было премиум в наличии менее 5 кг, а капуста маме- на закваску :) масла бутылка, риса кг. Я имею ввиду , что в общей сложности это тяжести , сама не потащу, мужа напрягать не буду, если для этого есть доставка:) а курьеров, да, мне не жалко :)им за это деньги платят

боюсь пробовать свою хурму(((( лежит уже 4 дня, ждет... она слишком мелкая для каки ... почитала про вяжущую и боюсь пробовать, у меня ее 5 кг лежит.
ну может рискните ,может это только мне так не повезло.хотя на цвет она выглядит красиво и аппетитно.

ну я пеку часто, мне 5 кг муки на 2 месяца
ясно,я тоже часто,вчера с утра был пирог с яблоками,вечером-штрудель,но меня наверное заморочка)мне проще докупать,не люблю,когда стоит...
про капусту поняла...

ну может рискните ,может это только мне так не повезло.хотя на цвет она выглядит красиво и аппетитно.
у меня так было в прошлом году и тож с еврооптом. купили хурму,очень вкусная была,на след день пошла и набрала много,ужасно вязала,лежала больше месяца,ничего не делалось ей(не портилась),но и вязать не перестала((((((((((((

ясно,я тоже часто,вчера с утра был пирог с яблоками,вечером-штрудель,но меня наверное заморочка)мне проще докупать,не люблю,когда стоит...
про капусту поняла...

:) я наоборот люблю когда стоит, не люблю бегать в магаз , когда чего-то экстренно не хватает

слышала что надо положить в морозилку - подморозить и достать - тогда хурма "развязывается..."
ну наверное не все 5 кг.. но по пару штук можно класть..
лучше чем давиться

про походы в др магазины - это ж и в др тему :) я вот по воскресеньям люблю посещать простор. там день семьи. скидка 10% мне очень греет душу. а рыба лучше в виталюре.
но овощи-фрукты, соки-воды, сахар-мука - это ео.

Ой, неееее, мы вот в выхи всей семьёй лучше в театр, музей, кафешку, ну иди на горку кататься. В выхи ещё и магазы., толпы народа..... нафик-нафик

вобщем кто хочет навариться на пакетах - заказывайте жвачку - по 3.700
и что каждую пакуют в один большой пакет? :)))
я всего 1 раз в неделю делаю заказ - уже не знаю куда эти пакеты девать. Бабушка наша уже начала их использовать как пакеты для мусора - по размеры самое то! :)))

Сообщение от Natas
Но вот на завтра заказала муки 5 кг, масло подсолнечное, 8 кг капусты, рис, фрукты. Вот для этого ео и нужен
вот я не пеку вообще - раз в неделю делаю вареники или сырники, пару раз в неделю омлет (1 ст.лож муки) - но 2 кг за месяц расходится куда-то...

Ой, неееее, мы вот в выхи всей семьёй лучше в театр, музей, кафешку, ну иди на горку кататься.
+мульён!!!
у меня будет пустой холодильник и я буду овсянку жевать, но не потрачу свое драгоценное время на поезждки в Ждановичи в поисках как сэкономить 2 тысчи

а капуста маме- на закваску
5 кг капусты- нам на неделю. Голубцы делаем каждую неделю. сын любит щи, я люблю тушить капусту с мясом. И морковь, лук соответственно быстро идут. Но капуста-морковь это такая зимняя пища, когда помидоров-огурцов нормальных не купишь. Летом капусту не едим, если только щи или украинский борщ забабахать.

боюсь пробовать свою хурму(((( лежит уже 4 дня, ждет
и не зря..я свою попробовала..у меня больше 4-х дней лежала. вяжет еще..она и на ощупь твердая была. еще лежать надо..

Я так понимаю, не важно сколько. Из каждого отдела пакуют в отдельные пакеты. Мне как-то 1 кусочек мылампривезли в большом пакете.

До сегодняшнего дня и у меня так было! А тут в одном: оливки 3 банки, неск-ко бут боржоми, 2 шоколадки и быт химия (бос, доместос, чистящие-моющие всякие разные..)
Сама удивилась.
Блин, хурму второй раз заказала, неужели другая уже будет

Моя хурма тоже вяжет!
Спаса ет снятие шкурки. Мякоть не вяжет.

Glowworm, Тогда тебе еще повезло! моей,помню,это не помогало

5 кг капусты- нам на неделю.
ого!)))

Голубцы делаем каждую неделю. сын любит щи, я люблю тушить капусту с мясом.
я голубцы ем только тогда,когда свекровь передает,полностью готовые,мне только протушить.Мои еле по 2 штуки съедают,хотя вкусные.....У меня этот продукт(капуста) чаще пропадает
эх!любили б мои капусту,насколько б проще было)))))))))))

так, ну и где моя доставка. до 20.00 должны были привезти и не звонили еще

А у меня небольшие и красивые, очень приятные :)

Мои 2 шт на килограмм) почти. По вкусу нормальные, но жесткие волосья с середины замучалась вырезать)
Реально пришлось вырезать всю середину
так, ну и где моя доставка. до 20.00 должны были привезти и не звонили еще

Мне в сб и сегодня- оба раза привозили без звонка, правда в наличии было все. Не, вру, творога одного вида не было, видимо решили, что некритично)

Alencha, так опаздывают. во сколько их ждать интересно

Alencha, так опаздывают. во сколько их ждать интересно

537 08 09 и # заказа, уточнят. Мне самое обидное было в 21 услышать /извините сегодня не получится/ хотя был до 20((, теперь если еды нет и не звонят сама уточняю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху