К основному содержимому

Фигурное катание-2

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
svetopusik, а мы носим на каблук и чехлы и колготки, мне так больше нравится, чем когда "копыто" торчит) Валенок мне милее :rolleyes:

svetopusik, а вы у кого занимаетесь? Подкатки брать ради экзамена?

люди добрые, а подскажите про занятия на каролинской....ситуация следующая, малой 6 лет, в сентябре пришли в фигурное после художественной гимнастики, за 3 месяца без доп. занятий освоили пистолетик, ласточку и еще какие-то несложные элементы с детьми 2го года обучения в арене. есть ли смысл дёрнуться в сдюшор? далеко ли там от метро добираться? к кому из тренеров можно подойти-показаться? и вообще, как там живётся? :)

На каролинской экзамен после 2-го года обучения (вроде и после первого можно) в спортивную школу.

Пистолетик и ласточку дети на первом году обучения делают.

Пистолетик и ласточку дети на первом году обучения делают.
да, но нас сразу взяли в группу второго года обучения, потому что кататься умели кое-как и физ. подготовка после художки в Динамо хорошая (выгнали потому что "толстая" :) )
m5GsmCGMW2U.jpg

сейчас катаемся на уровне второго года и думаем рисковать ли на сдюшор или остаться на уровне кружка. в сентябре мы тормозить даже не умели, только вписываться в бортик, а сейчас пистолетики получаются. я довольна успехами :) а у ребёнка еще и желание есть, на треньки летит

MayBee, а где " толстая" на фото?Вижу только худышек.
Вам надо подъехать и поговорить с тренерами или администрацией.

svetopusik, в художке свои понятия о толщине)))) мы толстые :)
6CoA-9_szbg.jpg

а вот в фигурном вроде как и обычные))))

MayBee, если дочка хочет кататься.то ходите и просите что бы взяли.Тем более все данные имеются.А доча у вас красотка!!!

MayBee, для фигурки вполне отличные! Про толстоту на фигурке начинают говорить после лет 2 обучения.... наш тренер периодически устраивает взвешивания.... Мы со своими 22-23 кг пока должны худеть, но и толстеть тоже низя... ;)

спасибо. вот и думаю к кому бы из тренеров подойти, да как добираться туда от метро. на машинке сооооовсем далеко из зелёного луга...и стоит ли вся эта дорога детских нервишек....

Виктория, это 22-23 кг. в 8 лет и надо худеть? Это как-то строго :))) А рост какой?
От метро там в принципе неспешным шагом минут 10 пешком.

Malinnik, 126 см где то рост. Ну и худеть пока не надо нам) Хотя сказал тренер что не больше 22 должна весить.... худющая...)

Виктория, у меня старшая с таким же ростом и весом в художественной гимнастике, никто пока ничего не говорит :)

ну вот а мы 120 рост и 21,5 кг :) тоже что ли будут гонять?)))) как-то я не очень готова ребёнка на диету сажать.

а есть кто тут с каролинской второго года обучения? что там детки делают на льду и офп? у нас на офп никто с мостика на ноги встать не смог в группе, кроме моей...я как-то удивлена была.

MayBee, а где вы раньше катались?Почему не продолжаете там?

svetopusik, мы в Минск Арене катаемся, но тут как я поняла - уровень кружка, не сдюшор. А мне кажется, что можно сдюшор попробовать при нашем раскладе

svetopusik, мы в Минск Арене катаемся, но тут как я поняла - уровень кружка, не сдюшор. А мне кажется, что можно сдюшор попробовать при нашем раскладе
У кого катаетесь? Подойдите к своему тренеру переговорите. Сейчас решается вопрос, чтоб открыть и на базе Арены спортивные группы.

Stesya, у Лолиты Анатольевны. Очень нравится тренер, было бы круто, если бы были и тут спортивные группы. Тут и младшая 3-летка катается заодно. Но она не спортсмен по характеру, ей кружка выше крыши. А вот старшая спортсменка по духу :)
От мамы старших девочек слышала, что их тренеры никого с арены к себе не взяли, всех с каролинской....

Назад
Сверху