svetopusik
Active member
Ксинди, у Зайцевой.Для экзамена.
люди добрые, а подскажите про занятия на каролинской....ситуация следующая, малой 6 лет, в сентябре пришли в фигурное после художественной гимнастики, за 3 месяца без доп. занятий освоили пистолетик, ласточку и еще какие-то несложные элементы с детьми 2го года обучения в арене. есть ли смысл дёрнуться в сдюшор? далеко ли там от метро добираться? к кому из тренеров можно подойти-показаться? и вообще, как там живётся? 
svetopusik
Active member
Пистолетик и ласточку дети на первом году обучения делают.
да, но нас сразу взяли в группу второго года обучения, потому что кататься умели кое-как и физ. подготовка после художки в Динамо хорошая (выгнали потому что "толстая"Пистолетик и ласточку дети на первом году обучения делают.
сейчас катаемся на уровне второго года и думаем рисковать ли на сдюшор или остаться на уровне кружка. в сентябре мы тормозить даже не умели, только вписываться в бортик, а сейчас пистолетики получаются. я довольна успехами
svetopusik
Active member
MayBee, а где " толстая" на фото?Вижу только худышек.
Вам надо подъехать и поговорить с тренерами или администрацией.
Вам надо подъехать и поговорить с тренерами или администрацией.
svetopusik
Active member
MayBee, если дочка хочет кататься.то ходите и просите что бы взяли.Тем более все данные имеются.А доча у вас красотка!!!
ну вот а мы 120 рост и 21,5 кг
тоже что ли будут гонять?)))) как-то я не очень готова ребёнка на диету сажать.
а есть кто тут с каролинской второго года обучения? что там детки делают на льду и офп? у нас на офп никто с мостика на ноги встать не смог в группе, кроме моей...я как-то удивлена была.
а есть кто тут с каролинской второго года обучения? что там детки делают на льду и офп? у нас на офп никто с мостика на ноги встать не смог в группе, кроме моей...я как-то удивлена была.
svetopusik
Active member
MayBee, а где вы раньше катались?Почему не продолжаете там?
У кого катаетесь? Подойдите к своему тренеру переговорите. Сейчас решается вопрос, чтоб открыть и на базе Арены спортивные группы.svetopusik, мы в Минск Арене катаемся, но тут как я поняла - уровень кружка, не сдюшор. А мне кажется, что можно сдюшор попробовать при нашем раскладе
Stesya, у Лолиты Анатольевны. Очень нравится тренер, было бы круто, если бы были и тут спортивные группы. Тут и младшая 3-летка катается заодно. Но она не спортсмен по характеру, ей кружка выше крыши. А вот старшая спортсменка по духу 
От мамы старших девочек слышала, что их тренеры никого с арены к себе не взяли, всех с каролинской....
От мамы старших девочек слышала, что их тренеры никого с арены к себе не взяли, всех с каролинской....
Поделиться: