К основному содержимому

дискаунт Евроопт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
подскажите плз: если я все что нужно закинула в корзину сегодня, но решу заказать завтра, все удалится? спасибо!
Не удалится, пока сами не очистите корзину или пока не оформите заказ.

У меня всегда все выбранное в сохранности несколько дней до момента заказа, только напротив некоторых позиций иногда появляется " товар отсутствует на складе" или "на данный товар изменилась цена".

Девочки, объясните, не поняла про мандаринку. Там что ли на всех их не хватало?))

Девочки, объясните, не поняла про мандаринку. Там что ли на всех их не хватало?))

это как про бабушку в тралике - "у вас нагрето"))
лучше мандаринка у соседа,на всех красивых не хватает ;)

да да.. ответьте мы все верим что это из интернета!

Никуша, это картинка с инета)))Новогодняя распродажа в Алми)))Это не евроопт)))

Никуша, ну они там сегодня недалеко ушли. Я хотела была мандаринок купить, но решила, что здоровье дороже ))) Народ не давал грузчику снять ящики и высыпать в кучу, поверх гнилых мандарин, грузчик ругался, но высыпал, народ хватал мандарины из ящиков ))))

НИКА,
МамаДочек, я до последнего надеялась,что это где-то в Рашке)
ПС в Мартине оч красивые мандаринки с веточками и листиками по 16 тыс

я угомонюсь насчет своей хурмы
- это маленький КАКИ..
спросила сегодня на рынке))
не вяжет и без косточек!гребите все пока есть

да? ну тогда не надо...))
я уже разучилась ходить по магазинам наверное

Кия, да эта мелкая кака есть много где :) в Родной стороне она тоже есть. Вчера забежала в маленький ЕО, который возле остановки "26-я п-ка". Больше я туда, конечно, не ногой -- места мало, всего 3 или 4 кассы, народу тьма. Но фруктов набрала хороших -- и хурма красивая как на подбор и груши камис не конского размера. Тянула чуть ли не волоком пакет и слюни роняла -- скорей прийти и съесть :) не было на этой недели времени сражаться с сайтом ЕО, пришлось руки подкачать пакетами

а меня угораздил заказать позавчера на сегодня,а на сайте
Уважаемые пользователи! По техническим причинам заявки с временем доставки с 8:00 до 14:00 (30 ноября 2014) доставлены не будут. С Вами свяжется диспетчерский отдел и предложит новое время доставки. Приносим извинения за доставленные неудобства.
у меня было время 09:30 - 11:30,в час решила позвонить им,тк ни привета..увидела объяву,им не дозвониться и мне тож никто цел день не звонит.злая на них:diablo:

а меня угораздил заказать позавчера на сегодня,а на сайте
Я заказала на субботу на 13.00. В 13.30 позвонили и сказали, что сегодня доставки не будет. Перенесли заказ на сегодня на 10.00. Сегодня я тоже не дождалась доставки. Перезвонили мне в 12.40, перенести доставку на другой день даже не предлагали. Злая я, от этого заказа отказалась. Собрала новый на завтра на 8.00. Интересно, привезут???

Сегодня подумалось, а как они справятся с предновогодним ажиотажем.

я смотрю ввели обратный отсчет времени, вначале дата-время, потом наполняем корзину, пока наполняем тикают часики.....дается час, чтобы ее наполнить

я раньше могла тоже вечером что-то заказать, на утро докинуть и потом нажать окончательно

теперь не знаю .....надеюсь народу это понра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху