К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

sobakapavlova, это точно!!! У тебя теперь большие преимущества!!!!!:) это отлично!!:)
А мы на море поедем
Только куда, не решили
Пока наши финансы и романсы не совсем дружат на отдых

:give_heart::give_heart::give_heart:

sobakapavlova, :drinks::give_heart:

галка,вот я бы тебя с привеликим удовольствием зачихала))) Ну таким родителям, как вы просто необходимо давать людям зятьев и невесток!! А вы филоните))

ставлю на Принаду
Ну а она просто не обсуждается...выбора у нее нет))

У меня на работе девочке удалили трубу летом...и сейчас она забеременела...я такая радая..с первого раза получилось...с первого месяца....Начальник сойдет с ума))

На меня еще рано чихать) проходим мимо))))
Я сейчас убаюкаю гавров и 100 раз по писят))) вынесли мозг мне сегодня так,что порвать была готова

На меня пока тоже не надо чихать. Хотя муж предложил сегодня тест сделать, мутит целый день :)
Все фигняяя
Сидим сейчас с Арсением, едим морже, и тут ни с того ни с сего: Мама, как появляются щенки у собаки?
Говорю, есть спец дырочка.
Из попы что ли?
Нет другая.
Из писюна?
У девочек нет писюна.
Ааааа, как у Вики, пися :)))

Капец
Очень важное дело, прям
http://www.kp.by/online/news/1914318/

СчастьеМое, катюш, спасибо, конечно! Но на третьего мне решиться реально сложнее!!! Да и стала ценить свое личное время я, эгоистка этакая:):):)
Старэю, хоцца уже на диван и чтоб дети убаюкали:)

всем доброе утро!!!!!! Желаю всем желающим своего Другого Деда Мороза на следующий год:););););););)
new-year-merry-christmas-2570.jpg

СчастьеМое, а вот взяла бы и обчихала б меня:) на всякий :) вдруг приклеется:):);)

Последнее редактирование:
ой, мне бы только под чих не попасть :) я поняла, что двое детей -- это мой потолок. От отсутствия личного времени хочется просто биться головой о стенку. Особенно когда Ян дома. Кажется, вот положила Зою спать, хоть часик урвать на себя. И тут же чувство вины -- какая ж я мать. Зоя и так на мне весь день виснет, хоть в сон с Яном посидеть. Сижу и злюсь, потом что хочу спокойно чай попить, хочу в форуме посидеть, хочу еду готовить двумя руками, а не одной (потому что второй обычно держу Зою на бедре). И в этот несчастный час нужно столько всего сделать, что постоянно чувствуешь себя сжатой пружиной. Ну и ночи бессонные выматывают конечно, сил нет уже никаких. Не знаю или это я такая мать посредственная или годы берут свое. Но отчаянно хочется уже покоя и хоть немного личного пространства, чтобы никто не мамкал ежеминутно на ухо, не дергал за штаны, не стучал в дверь пока я в ванной. Может если бы с дитями отстрелялась раньше, то не так остро это бы всё воспринималось :)

Я тоже очень жду что бы скорее все трое в школу пошли. А ещё лучше всех женить и из дома сплавить :)

я третью беременность тоже смаковала
ой, я так часто это слышу. и про беременность. и про третьих (а у кого и вторых) детей, что все по другому. папы более проникшиеся. мамы более загадочные. считаю, что дело в возрасте. и в опыте. наконец, приходит осознанное прочувствованное родительство:)

Медвежка,прикольно так читать...а у меня как Лера появилась так намного легче стало...с года так вообще расслабон...как то дети больше вместе, вместе...Или Никита в саду...Лера со мной...а с тремя, говорят, еще легче)) Проверим))....Я тож думала, что два-это потолок..но судьба решила по своему))

От отсутствия личного времени хочется просто биться головой о стенку.
это временные трудности:)

с года так вообще расслабон...
+1

потому что
как то дети больше вместе, вместе...

папы более проникшиеся. мамы более загадочные. считаю, что дело в возрасте. и в опыте.
Прямо в точку....люблю всех детей...но третий...прямо упиваешься нежностью какой-то что ли...не могу объяснить....

Назад
Сверху