К основному содержимому

Удержать вес ?! Да запросто !! Присоединяйтесь !!

• Автор темы Автор темы aldina
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• CAM00255.jpg
    CAM00255.jpg
    315.1 KB · Просмотры: 40
  • CAM00249.jpg
    CAM00249.jpg
    313.6 KB · Просмотры: 35
  • CAM00250.jpg
    CAM00250.jpg
    315.8 KB · Просмотры: 39
  • CAM00251.jpg
    CAM00251.jpg
    291 KB · Просмотры: 25
axaraza, здорово, молодцы!

мы тож сегодня елку украшали)

axaraza, интересная елочка!
у меня старшая уже активно занимается подготовкой к нг. написала письмо и вытинанки вырезала. а я как-то еще не готова

а елку мы обычно 25 ставим
а в этом году вообще не знаю что делать
с нашей младшей долго ли она простоит...

Хеллоу,мадамы мои! Нгода захотелось? чет рановато,я еще недельку выжду,мне надо морально прийти,т.к. наряжаю я и собираю я..а это давит по мозгам( тока наряжала,а тут уже наматываю огни обратно)! гляжу-выхи у всех по-разному-кто как хотел.И я..как хотела..хорошо как! Мы тож завтра в сад после 2 недель отпуска.Делитесь рецептами на новогодний стол!

axaraza, ну,ты марья искуственница,молодец!а с чего белая елка?

axaraza, а чего ты не встала-куры с творогом не навернула? минус бы больше был

девы,мот у кого есть опыт лечения детям куриной жопки на ноге?

У меня один рецепт -еду к маме)

ЮОНка, а что это такое на ноге?

Вложения

• IMG_1755661570441.jpeg
    IMG_1755661570441.jpeg
    24.4 KB · Просмотры: 30
ЮОНка, а что это такое на ноге?
ну,пяточная бородавка.

K_I_M, да,емае,что за картинка,мана))) завтра,все завтра! а сегодня чай с хлебцом и сыриком в микре.Мой кусанул в первый раз и такой-да сколько можно самое вкусное в доме есть))

УТРО! пи-пи----пи......да пошло оно пи-пи-пи-пи..забаньте меня навсегда пи-пи-пи...чтобы я жирела просто,лежа на кровати,меня обслуживало 10 человек и я не двигалась, а просто ела и толстела,т.к мое предназначение не есть и не толстеть, а как понюхаю мороженное-все!!!!!!!!!
+2 кг!!!!!!!!!!!!!2 кг! как за месяц на все включено в испании!!!!!!!!!!!!!!!!! ну,что за пи-пи-пи организм.Просто съела 2 раза мороженое и 1 раз шарлотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пи-пи-пи!!!!!!!!

Всё,мозги развеяла.Утро.Понедельник.Не добрый. Снова в бой! Солдаты не спят.солдаты сражаются!Комбат,батяня,батяня комбааааааат!

Последнее редактирование:
Доброго утра и хорошей недели!

Снова в бой! Солдаты не спят.солдаты сражаются!Комбат,батяня,батяня комбааааааат!
:) я с тобой:) планирую на этой неделе ДЮПовские ужины по 1 этапу, может поможет?
ЮОНка, но не может 2 кг жира нарасти за 2 дня, ну никак... так что не переживай сильно :) завтра все будет в норме! даю установку :)

axaraza, вааау !!! очень красиво !!! Молодец, Мамочка !!

Доброе утро !!

Мне нравится, аж отдавать жалко
ну млин )))

ЮОНка, не, чет тут неправильное.. весы мот глюканули ?! )
Ну правда, + 1 кг. поверю, а + 2кг. не поверю...

планирую на этой неделе ДЮПовские ужины по 1 этапу, может поможет?
и я так )

У меня - 400 гр.! урааа !!! вымучила ))))
59,6 сегодня -- клааааасс, главное удержать, как удержать ?! ))

Всем отличной недельки на всех фронтах !!!

ЮОНка, ндааа))) 2 кг))) ну ничего уйдут я думаю))

aldina, молодец! Все не зря)))

Девочки удачи нам в нашем деле))))

Я на месте, сказать, что рада ничего не сказать))) итого за выхи +1кг. Вес 57,7

ЮОНка, но не может 2 кг жира нарасти за 2 дня,

ЮОНка, не, чет тут неправильное.. весы мот глюканули ?! )

ЮОНка, ндааа))) 2 кг))) ну ничего уйдут я думаю))

спасибо,други.Перевесилась..не намного меньше ,может и глюканули на 1.5 я за выхи)))всеравно..один сплошной матюк))) вот больше никогда по пн не буду становиться на весы.Всегда у меня такая была привычка, а тут что-то забыла я,стрессю..
Хотя так хорошо мне было на выходные.Я не отъедалась,а просто была нормальным человеком.Ладно,что-то заистерила я..Знала,надо брать себя в руки. Завтра будет все иначе.
Алена-Алдина, по поводу тебя у меня смешанные чувства.Тока после болезни,ты витамины пей,разноообразия в питании какогото придерживайся.

А я теперь не представляю как не встать на весы)) любопытство распирает)))) хотя до мая, я года 2 точна ни разу не становилась))))) всегда думала, что я 62)))) наивная

Начало положено, завтрак творог с кофе

У меня +1 кг за выхи.
ДР мужа отметили шикарно, ни в чем себя не ограничивала: салатики, мясо, алкоголь, пирожки с кремом, вредности... Вкусно было до безобразия))))))
С завтра на диету)

Natalia, молодец, что др отметила, как положено)) а этот 1 мигом уйдет

Девули, ну как вы?

Девули, ну как вы?
я отзанималась
как же мне было тяжко!
чувствовала себя 100кгвым кабанчиком((
еле-еле час выдержала
на обед печеночные оладки и цв. капуста

и ваще как глянула в зеркало... бррр... разъелась за 2 дня до жути

Назад
Сверху