Olga E., понимаете ли, в чём дело

Что-то мне подсказывает, что отлично понимают дамы, куда влезли, вот только принципы не позволяют осадить обратно. Тяжело признавать, что обосрался, переборщил с помощью и посадил людей на сладкий наркотик халявы. Потому-то и огрызаются на всех, кто не согласен и высказывает мнение против.
По сабжу - ППКС в каждом вашем посте.
Inna, да Бог с вами, вы так расписываете, что впору обрыдаться от жалости. Они начинают с нуля - ок, но ведь и многие из наших соотечественников тоже начинают. Мне эта вся ситуация чем-то напоминает сюр, который творился, когда было в моде помогать голодающим детям Африки. Помогальщицы размазывали слёзы умиления от единства людей в помощи несчастным африканцам, не замечая, что рядом с ними от нищеты загибались их соседи.
Всё дело в пиаре. ИМХО.
Так что - да, мне тоже интересен вопрос, а на сколько времени растянется содержание несчастненьких украинцев, которым - о, ужас! - нечего кушать (при наличии
работы, крыши над головой, мебели и одежды, подвезённой добрыми волонтёрами). Забавно: люди сами прикармливают паразитов, а потом сами удивляются, откуда они берутся
Кия, ну, ещё парочка ваших постов с подробными описаниями вашей мега-помощи - и вы в это сами поверите :biggrin: А я вижу, что вы больше вещаете и агитируете, чем реально что-то делаете и отдаёте. Скажете, это не так? Ещё как так :tongue:
И да, вы правы, вы можете придерживаться какой угодно точки зрения, но САМИ. Не засирая при этом мозги другим. Ещё позавчера вы писали, сколько много у вас вопросов и возмущались наглым поведением беженцев и их претензиями в соцсетях в два часа ночи, а сегодня уже обросли благостностью, разве что нимб над головой не повесили. Что это - такое двуличие или всё-таки поступки назло?) Впрочем, это не суть важно, главнее другое.
Хотите помогать, испытываете от спасибок нуждающихся множественные оргазмы? Помогайти САМИ и ЗА СВОЙ счёт, не агитируя за помощь тем, кто уже засветился как откровенный халявщик, и не выступая попутно, какая вы крутая помогальщица. Потому что другие, может, и не хотят заблуждаться, не хотят помогать любителям попаразитировать, а предпочитают помогать тем, кто действительно нуждается. При сегодняшнем же раскладе вы - не более чем обычный вредитель