К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Юлианна. Ты хоть понимаешь, что теперь перед тобой в неоплатном долгу?!
СПАСИБО!!!!!!!!

Юлианна. Ты хоть понимаешь, что теперь перед тобой в неоплатном долгу?!
СПАСИБО!!!!!!!!

А нам сегодня подарки дали на детей. ням
я тоже планирую на неделе забрать:)Ах три:))

Яну как-то не зашло
да?а мои смотрят с удовольствием...

какой жуткий осадок выпадает в воде,
по телеку видела,что это развод.

не тол слово!

Медвежка,ну давай так посмотрим. Если у меня есть сковородка которая стоит 5 долларов, но я хочу за неё 100. Вот просто хочу 100 за неё и всё тут. И находится человек который покупает её за 100. В чём мой обман? не нравится - не покупай. покупай там где цена в 5 раз дешевле.
А как магазины 5 элемент и тому подобное продают товар который на много дороже чем в интернете можно найти. Тоже обманщики?

я тоже планирую на неделе забратьАх три)
а у вас тоже дают?
а мне интересно где мои подарки :)

Inna, да в том,что человек не знает,что эта же сковородка есть за пять.И что не такая она уж волшебная.

юлианна,прочитала список. мои не смотрят длинные мультики.

Inna, ага,дают.и не слабо.В прошлом году два пакета здоровых дали:)

у них губка боб и какие-то зайцы рвут рейтинг

Inna, ну все разные.Мои смотрят...

Inna, губкой мои уже отболели:)

Inna, да в том,что человек не знает,что эта же сковородка есть за пять.И что не такая она уж волшебная.
это второй момент. если я продаю сковородку и говорю что она сама готовит - я вру при продаже. да, это обман.
а если я перечисляю как на ней можно готовить и она действительно такая как я говорю - то всё честно. это проблемы человека что он 5 долларовую сковородку купил за 100.
а это моё дело за сколько выставить на продажу. Потому что товар мой. Хотите берите, хотите нет.

Inna, губкой мои уже отболели
какой год идёт и всё никак :)
кстати, нормальный мультик где я понимаю что говорят :)
спокойно так, не спеша. Надо наверное начать с детьми смотреть

Медвежка,ну давай так посмотрим. Если у меня есть сковородка которая стоит 5 долларов, но я хочу за неё 100. Вот просто хочу 100 за неё и всё тут. И находится человек который покупает её за 100. В чём мой обман? не нравится - не покупай. покупай там где цена в 5 раз дешевле.
А как магазины 5 элемент и тому подобное продают товар который на много дороже чем в интернете можно найти. Тоже обманщики?

Обман в навязывании заведомо ложной информации контингенту, который легко поддается внушению. В 5-м элементе тебе никто по ушам не ездит, пришел, посмотрел, спросил у консультанта про плюсы-минусы, подумал, купил. И цены там, кстати, не такие уж и страшные, учитывая скидочные карты и рассрочки. Хорошо, если бы твоей маме втюхали сковородку за 100 баксов убедив ее, что она супер-пупер. А ты потом посмотрела бы в инете, что это, в общем-то обычная сковородка и красная цена ей 20 баксов. По твоему это был бы не обман? Или мужу твоему бы впарили втридорога какую-нибудь ерунду, которая вам не нужна, промыв ему мозг, что вы жить без этой ерунды не сможете. Это тоже не обман? Ты говоришь какие-то общие фразы. А если представить, что это коснется тебя или твоих родителей, то ситуация начинает выглядеть под другим углом, не правда ли?

Обман в навязывании заведомо ложной информации контингенту, который легко поддается внушению.
Медвежка, так я разве про это? если обманывают - это да. Это не законно.
А если проблема в том что дороже чем где-то - не вижу никакого обмана.

А если представить, что это коснется тебя
ну я так подушки купила за 300 баксов. И ничего, классные были. МОжет где-то и дешевле они стоили, но это моя вина что я так дорого их купила. Но спалось мне на них очень даже хорошо.

Мы мужа подарки уже почти съели)
Андрю сегодня спал ночью хорошо и заметно повеселел. Темпа ушла.

Медвежка, так я разве про это? если обманывают - это да. Это не законно.
А если проблема в том что дороже чем где-то - не вижу никакого обмана.

ну так а я именно про такие ситуации, когда людям внушают, что им нужна эта вещь и она супер-пупер. Я не припомню таких ситуаций, когда человек подошел, спросил -- не хотите ли купить дорогую сковородку? нет? ну ладно... И пошел восвояси. Если бы дело было так, то у меня бы лично претензий не было. Но обычно всё по другому -- промывают мозг пенсионерам, давят на то, что их возрасте нужно беречь здоровье и т.д и т.п..

Но обычно всё по другому -- промывают мозг пенсионерам, давят на то, что их возрасте нужно беречь здоровье и т.д и т.п..
а рынок не из той оперы? когда продавец готов хвалить что угодно лишь бы купили?
кстати, а этот товар действительно благотворно скажется на здоровье пенсионера?
если да, так хорошо что так ловко уговаривали купить. во благо же.

Медвежка,слушай, трудно вот так вот судить и обсуждать всё в огуле.
Так можно всех консультантов и менеджеров умеющих работать и работающие за свои проценты объявить обманщиками. Но не для всех же это применимо. В каждом случае своё.

у нас губка боб под строгим запретом))
а чего? мне он и патрик кажутся такими милыми :)

Назад
Сверху