К основному содержимому

Лето,ах лето 2008

Не удивительно.Новый год,для нашей страны опасное время.А тут,еще с рублем такая опа.Народ мандражирует.

про тыковку расскажешь?
привезли мне заказ на работу в машину загрузили. в нем должно было быть 5 пачек флэмиков. дома разобрала пакет. тока 4 флэмиков. весь вечер она скидывала звонки. потом пропала.
на 3 или 4 недели. на телефоне ящик, на письма без ответа.
потом она таки вышла на связь и уточняет что за флэмики. я отправила кусок своего заказа про флэмики.
и что бы вы думали?
она опять пропала. опять ящик абонентский. а я пойду что-то покупать в магазин. потому что флэмики были на подарки близким детям.

а они вдвоем стоя угол не разнесли?
они в унисон рыдали)

очень тронула статья http://people.onliner.by/2014/09/11/chetvernya

Последнее редактирование:
Где доллары трудно купить?
В минске?
Я сегодня свои личные единств сто поменяла
:(
Надо было их не сдавать

sobakapavlova, хорошая статья
Девочки эти зайки
Как все грустно

sobakapavlova, да..неприятно, но тут уже ничего не докажешь. очень внимательно все проверять надо при покупке

sobakapavlova, ну ты, мать, строга :) а в другую комнату нельзя было отправить, чтобы там щипались и пятки друга на друга клали? :)))

Спа, отличный угол....я бы в разные поставила.......фильм досмотрела? с чистой совестью?

блин, твоя статья заставила разреветься

Вот мужик с*******ука.Других слов нет.А мы тетки вечно ведемся и жалеем их.И вот же не может детей иметь.И все равно детей бросил,козлина.
А девочки такие замечательные.

sobakapavlova, ну ты, мать, строга а в другую комнату нельзя было отправить, чтобы там щипались и пятки друга на друга клали?
Не знаю как у тебя,но моих детей зачастую невозможно выгнать в другую комнату.Или они орут так,что даже в другой комнате телек не слышно.

Я сегодня была в БПС банке своем, надо было срочно деньгу закинуть, я была в шоке от кол-ва людей. После отмены оплаты коммуналки там всегда было шаром покати, а сегодня не протолкнуться.
Причем много россиян, денежными переводами перекидывают сюда деньги и переводят в валюту.
Сама покупала 55 долл для ДМ в саду, так вот 100 и 50 банкноты есть, мелочи нет.
При мне в кабинке 27 000 долл покупали.....

а тут галя с соткой....

Витя уже на пульмикорте, не берет его беродуал и картина очень напоминает февральскую, когда мы загремели в инфекционку. Так я уже вооружилась преднезолоном, шприцами, пульмикортом....

MamaTu, боже... кулачков вам на самый благоприятный исход болезни @@@@@@@@@@

Я с Яном сижу, кашляет, блин, аж давится, уже раз в туалет бегал думал -- стошнит. Поставила тазик возле дивана. Так редко мы сталкиваемся с кашлем, я понятия не имею, что с ним делать. За час до сна дала супрастин и ношпу. Ща порылась в аптечке, нашла Стоптуссин, написано "от сухого, приступообразного кашля". Накапала и его. Завтра буду ингалировать

Блин, нагнали вы тут волну. Теперь я тоже начала думать что надо что-то на НГ в подарки покупать.
И как-то к нему готовиться. Но как-то не интересно тут... Ни тебе в прямом эфире Сначало послушать одного президента, потом другого, потом огонёк или типо того...
Хочу подключить каналы русскоговорящие разные. Но из за детей не могу. Они тогда пойдут их смотреть. А им язык надо учить...

Inna, так если интернет хороший,то смотри в интернете российские каналы:)Или на телевизоре пароль детям поставь:)

Назад
Сверху