К основному содержимому

Снежные человечки 2007-2008 :)

очень красиво! особенно маки и одуванчики :)
Вот я очень впечатлилась и так хочется подобное воочию видеть

ivlen, пусть поскорее все налаживается и жизнь радует!!!

Девочки, может мне кто-то поможет. У меня родственница приезжает в Минск, нет зимнего комбезика. Нужно буквально на 10 дней. Рост малыша сейчас 66 см, вес около 8,1 кг, может кто-то может отдолжить за шоколадку?

http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Последнее редактирование:
lynxy, я могу дать комбезик, даже без шоколадки.

Девочки, меня тоже простите, что никого не поздравляю, тоже очень тяжелая ситуация у нас. Мысленно я всех-всех деток поздравляю и желаю счастья безграничного, здоровья огромного, много-много любви и побольше хороших и добрых людей на их пути.

ivlen,
Cinnamon,

Держитесь, девочки !
Потихоньку всё наладится!

С опозданием поздравляю именинников и их родителей!
Нежную, хрупкую, прекрасную Катюшу с Днем рождения! Крепкого здоровья и хорошего настроения!:give_rose:

Самого обаятельного и очаровательного Федорика с Днем рождения! Много подарков и здоровья!
:give_rose:

ivlen,
Cinnamon,

Держитесь, девочки !
Потихоньку всё наладится!
да! обязательно наладится.
что стряслось-то?

А я хвастаться буду :) Вероника лучшая в классе по скорости чтения - 75 слов, довольная :)

А я хвастаться буду Вероника лучшая в классе по скорости чтения - 75 слов, довольная
класс! молодец! ну тогда и я похвастаюсь, Анна-Мария в сентябре не читала почти совсем, даже некоторые буквы путала, а вчера начитала мне 32-35 слов ! учительница её очень хвалит, вот только с математикой у нас туго, состав числа даётся с трудом :)

вы занимаетесь дома?
дома она мне читает, но специально не занимаюсь, нет времени :( мы ходим на кружок "Скорочтение" :) ведёт наша учительница

Говорит к концу года будет очень хорошо читать :) вообще родители, на мой взгляд, такие странные бывают, в нашей школе и танцы, и пение, и музыка, и спортивные кружки, и быстрочтение...при этом больше половины детей, оставаясь в продлёнке, не ходят НИКУДА, естественно за пределами школы тоже никуда :(

А я хвастаться буду Вероника лучшая в классе по скорости чтения - 75 слов, довольная
Класс! Просто не реальный результат!
Анна-Мария в сентябре не читала почти совсем, даже некоторые буквы путала, а вчера начитала мне 32-35 слов !
И у вас просто супер прогресс! Молодцы.

Вообще, я считаю, что быстро читать - очень важно в жизни, можно криво писать, ворд спасет, а вот за тебя никто не прочитает, так что девчонки молодцы.

Влад еще медленно читает, есть прогресс конечно, но маленькие рассказы осиливает с трудом, недавно хвастался, что на уроке целую страницу прочитал :). Учится ему нравится, им наклейки раздают на елочку, как поощрение, так мне каждый день отчитывается, по какому предмету получил и по какому планирует.

А еще завтра все-таки придут к Владу его друзья в гости, проставимся за ДР :), а то ровно через неделю после Влада заболела Марго, и температура 6 суток держалась, я уже думала, все, что-нибудь опять экзатическое на подобие мононуклеоза схватила, но, ттт, спала температура. ААА! не представляю, как справляются многодетные семьи, эти болезни по цепочке меня добивают.

ivlen, Cinnamon, Девочки,пусть поскорее у Вас все наладится!

75 слов, довольная
Здорово! На счет Веронички я и не сомневалась!

mamaalisy, Анна-Мария умница,так держать!

Говорит к концу года будет очень хорошо читать вообще родители, на мой взгляд, такие странные бывают, в нашей школе и танцы, и пение, и музыка, и спортивные кружки, и быстрочтение...при этом больше половины детей, оставаясь в продлёнке, не ходят НИКУДА, естественно за пределами школы тоже никуда
Я в этом смысле очень довольна нашей гимназией! У нас столько кружков, и все бесплатные, только успевай ходить)))) Посещаем много, но не все)))

А еще завтра все-таки придут к Владу его друзья в гости, проставимся за ДР ,
Пусть все пройдет хорошо!!

Мы тоже завтра ждем гостей)))
Будут в основном Катины друзья и парочку родителей, так волнительно))))

ivlen, Cinnamon всё будет хорошо:yes:!

Вероника лучшая в классе по скорости чтения - 75 слов, довольная
Я даже и не сомневалась в вас))) У нас лучший результат по классу-72 слова, не наш:))))))

класс! молодец! ну тогда и я похвастаюсь, Анна-Мария в сентябре не читала почти совсем, даже некоторые буквы путала, а вчера начитала мне 32-35 слов ! учительница её очень хвалит, вот только с математикой у нас туго, состав числа даётся с трудом
Отличный прогресс!
Я уже писала, нам надо вести читательский дневник, который по понедельникам проверяется. Сейчас взяли для самостоятельного чтения Машу и Сашу. Удобно, формат маленький и рассказики короткие.

А еще завтра все-таки придут к Владу его друзья в гости, проставимся за ДР
Как здорово у вас ДР растянулся))) Нет, конечно, причины тому не ахти какие, но результат, я думаю, Владу по душе;))))

Будут в основном Катины друзья и парочку родителей, так волнительно))))
Зато представляешь, как ты завтра вечером, когда все разойдутся, выдохнешь:meeting:)))

У Ярослава появилось новое хобби...Он пишет в прописях под диктовку:shok:... Папа купил ему прописи для дома, он там каждый день САМ обводит буквы и просит, чтоб ему подиктовали:whistle:... Пишем четверостишья разные...

Вероника лучшая в классе по скорости чтения - 75 слов, довольная
Молодец Вероничка! Результат замечательный!

класс! молодец! ну тогда и я похвастаюсь, Анна-Мария в сентябре не читала почти совсем, даже некоторые буквы путала, а вчера начитала мне 32-35 слов ! учительница её очень хвалит, вот только с математикой у нас туго, состав числа даётся с трудом
Замечательный прогресс у Анны-Марии! Пусть и дальше так будет.

У Ярослава появилось новое хобби...Он пишет в прописях под диктовку... Папа купил ему прописи для дома, он там каждый день САМ обводит буквы и просит, чтоб ему подиктовали... Пишем четверостишья разные...
Классное хобби! А главное полезное.

У нас пока не проверяли, сколько кто слов читает. Антошка читает вполне сносно. По количеству слов не знаю, давно не проверяла.
По письму писали проверочную работу. Надо было переписать с доски предложение и под диктовку слоги. Справился без ошибок. Пишет он не очень аккуратно, но соединения все правильные, поэтому я довольна. Получил 10 баллов из 10 возможных.
Любимый предмет у Антона - математика. Состав числа никогда специально не учили, это у него в крови. :) В проверочной работе надо было решить 72 примера. Решил за 5 минут без ошибок. Это был лучший результат в классе.

Девули, поша и я на больничный, два дня отходила на аспирине и пр. Вчера высмаркивалась чуть не грохнулась - так закружилась голова, подумала что сегодня не доеду до тракторного просто:-) ну вот зараза - месяц с ребенком на больничнном и теперь я - :-) звоню сегодгя начальнику - говорю мол все я на больничный, говорит - ну и правильно , видели что я никакущая была.

У Маши любимый предмет математика) Может лишних примеров нарешать) А вот, как Ярослав, лишние строчки писать точно не будет))))
Пока что есть ответственность по поводу сделать уроки. Иногда я в порыве выхожу из комнаты, со словами, можешь вообще это не делать, так упрашивает вернуться и помочь, т.к. как это с не выученным уроком пойти в школу) Насколько такой ответственности хватит? :)

Вчера у Ритули был экзамен по скрипке, умничка - сыграла на 7-8, чуть во второй песне залажала, но с учетом что мы столько проболели и вторую песенку учили дома сами- это просто невероятно! Учительница звонила говорила что первую песенку - хорошо сыграли, правильными руками, пододвигала пальчик когда слышала что играла фальшиво! Вообще тьфу-тьфу-тьфу доча не отстала, радует меня - контрольные написала без ошибок, в одной ошмбки были только в самих написаниях ответа - форме ответа и одна ошибка минимальное число поставила 0 а надо было 1 - ну то что при счете исп, отрицательные то числа они не учили - а 1 это мин натуральное число, учительница даже вчера подошла все а прокомментировала, что физически то все правильно, а формально -- несовсем.

И еще хотела похвалиться - у Ритули слух стал на пол тона, слышит полутона, это потрясающе! Я например балда, могу и в тоне ошибиться, грубо говоря спеть и сказать не ту ноту, не то что полутон.

У Ярослава появилось новое хобби...Он пишет в прописях под диктовку..
Гы, классное хобби))))
решить 72 примера. Решил за 5 минут без ошибок.
молодчина Антон!

говорю мол все я на больничный, говорит - ну и правильно ,
понимающее начальство это хорошо

А я хвастаться буду :) Вероника лучшая в классе по скорости чтения - 75 слов, довольная :)

Молодца!!! Умница просто,
Моя доча в сентябре читала 26, счаз учительница нас еще не проверяла, но в больнице и дома мы так старались читать прнемногу вслух, по идее не должны были сильно отстать.

Назад
Сверху