Если я правильно поняла, то в строящемся Просторе будет отделение почты. Инфа с сайта, в разделе "услуги" http://www.prostore.by/shops/minsk/?SECTION_ID=25&ELEMENT_ID=640
"Простор" подключают?врезка многофункционального комплекса
сегодня днем по дому 16 на каменногорской "работали" двое - мужчина и женщина.
возраст примерно около 30. у дамы вязаный берет оранжевого цвета. оба в черной верхней одежде.
"работа" заключалась в том, что сначала они переписывали квартиры на площадке в блокнот, потом звонили в дверь и начинали нести какую-то чушь о библии, предлагая листовочку.
вопрос: зачем переписывать номера квартир на этажах?
почему их двое и почему визитеры шляются в самое неходовое, вернее недомовое время - с 10 до 12 (в частности "отрабатывали" наш дом)? и почему листовочки нельзя было просто разбросать по ящикам, не тренируя ножные мышцы по этажам и не ведя "перепись"?
подозрительные какие-то...
женщина начинает разговор издалека - типа бла бла бла. сыпет словами, как снег зимой) и настроение у нее боевое - дай волю "сугроб наметет".
поскольку у меня желания "разгребать" всякую ерунду не было - моя дверь захлопнулась быстро.
не люблю я таких "гостей"...
возраст примерно около 30. у дамы вязаный берет оранжевого цвета. оба в черной верхней одежде.
"работа" заключалась в том, что сначала они переписывали квартиры на площадке в блокнот, потом звонили в дверь и начинали нести какую-то чушь о библии, предлагая листовочку.
почему их двое и почему визитеры шляются в самое неходовое, вернее недомовое время - с 10 до 12 (в частности "отрабатывали" наш дом)? и почему листовочки нельзя было просто разбросать по ящикам, не тренируя ножные мышцы по этажам и не ведя "перепись"?
подозрительные какие-то...
женщина начинает разговор издалека - типа бла бла бла. сыпет словами, как снег зимой) и настроение у нее боевое - дай волю "сугроб наметет".
поскольку у меня желания "разгребать" всякую ерунду не было - моя дверь захлопнулась быстро.
не люблю я таких "гостей"...
чтобы помечать, где уже были и второй раз не ломиться
почему их двое
контролирут друг друга
почему листовочки нельзя было просто разбросать по ящикам, не тренируя ножные мышцы по этажам и не ведя "перепись"?
метода такая - личное общение.
Нормальные менеджеры, например, по продажам, они ж тоже не просто разослали прайс-листы и сидят. Ходят, показывают.
не вынесли ничо из подъезда?))подозрительные какие-то...
комуникабельная, что в этом плохого) Без матюков поди?женщина начинает разговор издалека - типа бла бла бла. сыпет словами, как снег зимой) и настроение у нее боевое - дай волю "сугроб наметет".
не самые плохие гости еще)не люблю я таких "гостей"...
гыНормальные менеджеры, например, по продажам, они ж тоже не просто разослали прайс-листы и сидят. Ходят, показывают.
нипанила. а причем тут менеджеры и прайс-листы?)
эти двое вроде ничего не продавали. они якобы за бога и библию агитацию вели. мол, найди себя и тыпы.)
так их и первый раз никто не просил)чтобы помечать, где уже были и второй раз не ломиться
у меня отличное от вас мнение. совсем не позитивное.
я не исключаю криминального оттенка этих "ходоков". вот ходят такие вот "менеджеры" и составляют "маршруты" для "походов в гости", например.
помечают, где хозяев нет дома днем, и где соседи не бдят).
о да. в криминальных новостях очень часто такие сладкоговорящие лапочки в наручниках своей коммуникабельностью блещут, когда оправдываются или показания дают. но мне не кажется, что это хорошо.комуникабельная, что в этом плохого) Без матюков поди?
не знаю.не вынесли ничо из подъезда?))
но ящик от картошки месяцок назад у меня пропал с лестничной площадки)))) габаритный был, тяжелый.
какой-то коммуникабельный менеджер не побрезговал таки))))) хороший человек.
шоб по-брацки поделить "накалядованное"?контролирут друг друга
а к вам приходили? или вы так - гипацецичыски ришили?не самые плохие гости еще)
Последнее редактирование:
Тоже слышал по радио.ткрытие Простора на Каменногорской запланировано в 10.00 18 декабря.
Вроде как 20% скидки в этот день. а с 19 по 24 - 15%.
svetlanka0472
New member
Минторг закрыл три магазина "Гиппо". "Время уговоров закончилось"
Минторг закрыл семь магазинов "Электросила" и "5 элемент"
Испорченные продукты для выпечки и "неизвестное" мясо: санэпидслужба проверила сетевые магазины Минской области
неужели наконец то властьимущие поняли что все эти "проекты сетевые" порядком поднадоели,ну или хотя б казну пополнить)))за их счет перед НГ))
"бедолаги"сетевые,мало того что существуют за счет поставщиков с которыми расчет производят через месяц,так еще умудряются просрочкой торговать,которую потом же сдают обратно поставщику,зачем травить народ то,поставщик все расходы покроет))а они тем временем "расширяют свои сети"
Давно пора эти сети распутывать,на Западе сети уже не в моде и люди уважают частный труд
Минторг закрыл семь магазинов "Электросила" и "5 элемент"
Испорченные продукты для выпечки и "неизвестное" мясо: санэпидслужба проверила сетевые магазины Минской области
неужели наконец то властьимущие поняли что все эти "проекты сетевые" порядком поднадоели,ну или хотя б казну пополнить)))за их счет перед НГ))
"бедолаги"сетевые,мало того что существуют за счет поставщиков с которыми расчет производят через месяц,так еще умудряются просрочкой торговать,которую потом же сдают обратно поставщику,зачем травить народ то,поставщик все расходы покроет))а они тем временем "расширяют свои сети"
Давно пора эти сети распутывать,на Западе сети уже не в моде и люди уважают частный труд
Последнее редактирование:
Кляйн, а никак)
дорогой он.
с одной стороны хорошо, что он есть - выбор - это гуд.
но с другой, добавились проблемы с выездом-заездом во дворы и парковкой на дороге.
ходим туда за выпечкой.)
рады Карри кидс. особенно, если в связи с кризисом, не отменят программу по их картам, когда 10% от покупки возвращают при следующей.
очччень выгодно было.)
еще отлично, что открыли почту.
дорогой он.
с одной стороны хорошо, что он есть - выбор - это гуд.
но с другой, добавились проблемы с выездом-заездом во дворы и парковкой на дороге.
ходим туда за выпечкой.)
рады Карри кидс. особенно, если в связи с кризисом, не отменят программу по их картам, когда 10% от покупки возвращают при следующей.
очччень выгодно было.)
еще отлично, что открыли почту.
так туда посылки будут приходить? или к материку так и будем ездить?еще отлично, что открыли почту.
И какой у нас терь индекс будет?
Поделиться: