- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
он полнометражный?"Секретная служба Санта Клауса" мульт
теплый ветер
Member
Вчера по ТВ был фильм "Герцогиня"
http://www.kinopoisk.ru/film/393872/
мне было интересно.
Кто еще смотрел, там сыновья любовницы герцога, чьи сыновья? Не думала, что там у них все так запущено было.
http://www.kinopoisk.ru/film/393872/
мне было интересно.
Кто еще смотрел, там сыновья любовницы герцога, чьи сыновья? Не думала, что там у них все так запущено было.
Goldenflow
Well-known member
Кто ходил на сказочку "Чем дальше в лес"? Можно детку брать? Там такое платье у Золушки -)
Тоже постою послушаю, стоит ли вообще идти
Из нас троих сыну больше всех понравилось, но! Тема ретро - это его тема (патефон, военная форма 1й мировой, старые телефоны, и тд и тп). А так все, кто ходил, в т.ч. мы с мужем ставим фильму четверочку с натяжкой.Кто на новые Елки ходил? Совсем все плохо? Стоит ли с детьми идти если прошлые части с удовольствием смотрели?
на выходных побаловала себя ничегонеделаньем
))
посмотрела пару фильмов и досмотрела сериал Крах
про фильмы:
Монстр с Шарлиз Терон
вроди она оскара отхватила, но мне не очень игра понравилась, хотя образ конечно шокирует....
и Патруль времени
немного невнятно, но в принципе понравился. замутили однако
))
с кликабельными ссылками сегодня не получаетсо)))
посмотрела пару фильмов и досмотрела сериал Крах
про фильмы:
Монстр с Шарлиз Терон
вроди она оскара отхватила, но мне не очень игра понравилась, хотя образ конечно шокирует....
и Патруль времени
немного невнятно, но в принципе понравился. замутили однако
с кликабельными ссылками сегодня не получаетсо)))
Посмотрела "Один день" с Энн Хэтэуэй. Понравился очень, слезу пустила )
Guns N Roses
Well-known member
Goldenflow,
Караул,
девочки, спрашивала то же самое пару жней назад
в итоге пошли на Хоббита
на тут бае в комментах везде - детей не брать
Караул,
девочки, спрашивала то же самое пару жней назад
в итоге пошли на Хоббита
на тут бае в комментах везде - детей не брать
Посмотрела "Один день" с Энн Хэтэуэй. Понравился очень, слезу пустила )
Согласна на все 100!!
Согласна!!! Хорошо время провела...На днях удовольствие доставила милая французская комедия "Безумная свадьба". Рекомендую очень.
"..хорошо, что у вас не 5 дочерей, а то последняя бы вышла за цыгана....))))))"(из фильма)
Morgenstern
Well-known member
..хорошо, что у вас не 5 дочерей, а то последняя бы вышла за цыгана....))))))"(из фильма)
хороший фильм, весёлый. А то что-то в последнее время меня французские комедии не радуют
Хороший фильм с хорошими актерами по хорошей книге "Дальше живите сами" Джонатана Троппера http://www.kinopoisk.ru/film/463356/
Не знаю, насколько он таковым покажется без предварительного прочтения, но я получила удовольствие и рекомендую
Не знаю, насколько он таковым покажется без предварительного прочтения, но я получила удовольствие и рекомендую
Morgenstern
Well-known member
Книгу читала, очень понравилась. Фильм тоже буду смотреть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: