К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет!!!
мы с доченькой опять разболелись:( так девочки,даже вспомнить не могу поздравила наших последних мальчишек с рождением...извините!!! Поздравляю!!!

сегодня ходила в жк,посмотрели на кресле - застращали - шейка мягкая,ребенок в тазу ,пробки практически нет,но раскрытие 1 см только...предложили больничку,но договорились,что дома лежать...посмотрим,что узи еще скажет,еще талон не дали - не было...

но зашла на почту,людей мало и забрала свой подарок от снегурочки - спасибо!!! Сфоткала,но фото попожа...

сегодня ходила в жк,посмотрели на кресле - застращали - шейка мягкая,ребенок в тазу ,пробки практически нет,но раскрытие 1 см только...предложили больничку,но договорились,что дома лежать...посмотрим,что узи еще скажет,еще талон не дали - не было...
пусть ещё посидит малышик. и ты себя береги! пусть домашними делами муж по возмозможности занимается... да Павлуша ему помогает)

Natik0587, мне кажется, твоя доча еще оч маленькая, чтобы адекватно воспринимать представления всякие. Оч. много деток пугаются толпы, героев, громких звуков и т.д. И от темперамента еще зависит многое. Моя старшая оч. долго всего пугалась, и сейчас не самая смелая и активная, в отличие от младшей.

Я только благодаря линеечке на форуме знаю свой срок. И была уверена что он на две недели меньше
Сегодня случайно выяснилось, что моя врач в ЖК была уверена, что у меня 32 недели и ни днем больше))

Девочки, у меня аллергий какая-то на лице выскочила, 3 красных шелушащихся пятна((( Что с ними делать, чем мазать можно, или может от аллергии попить чего?
любой антисептической мазью. Мне помогает "Боро плюс". А когда лежала в больнице и у меня сильное аллергическое раздражение на коже пошло, мне начали там выдавать "Лоратадин".

Та-даааам))) Я закончила глажку всех детских вещичек!!! Урааааа!!! 1,5 недели не могла закончить)))
молодец! поздравляю! я чем больше делаю, тем больше мне кажется, что я никогда не закончу))

перый ребёнок, скорее и глупость, может))
я ни с одним ре не собирала рано пакеты. И сейчас оч. далека от них, несмотря на все угрозы врачей. У меня психологический барьер: мне кажется, как только я их сложу, сразу возникнет срочная необходимость ими воспользоваться :)

елена84, здоровья вам с дочей!

а я перед снятием швов соберу, пожалуй
а когда тебе сказали снимать? на каком сроке?

сегодня ходила в жк,посмотрели на кресле - застращали - шейка мягкая,ребенок в тазу ,пробки практически нет,но раскрытие 1 см только...предложили больничку,но договорились,что дома лежать...
ой-ой. Давай тем береги себя. Чтоб до 37 недель - ни-ни! И выздоравливайте! Нельзя болеть перед НГ. Что схватили?
Зы: Подарочек красивый. ;)

Патрикеевна, грудь нормально. трещины прошли.
Может вам узи головы сделать и неврологу показаться?
а зачем?
У меня от рождения набрал 270 граммов. Но он в первые дни 250 граммов потерял

Наша желтуха никак не проходит. Волнуюсь

кстати про аллергию - я тоже,такое заимела,ладошки чешутся жуть и живот-грудь обсыпало,но думаю тут больше горманальное - цитрусовыми не злоупотребляю,конфетами тоже,рацион не менялся...у меня с дочей в начале Б такое было,но там вообще жэсть до 12 недель и на диете нифига не проходило,а потом отпустило и все,надеюсь и тут так же пройдет...

елена84, поправляйтесь с дочей@@@@@

А давайте фотки подарочков в закрытой группе в отдельной теме еще показывать... а то у меня на тел. Картинки отключены для экономии траффика, так я не вижу подарочков(((((
А знаете КААААК любопытно....
А потом я выпишусь и все разом рассмотрю и свой покажу...

Cutty, спасибо,пашка ц меня и правда помощник,особенно с сестренкой,а муж с 7 до 7 на работе ,так на нем только магазины...

Девочки, какие же вы молодцы! Я тут как про фаршированных щук и куриц почитала, так прям в осадок выпала)))))
У меня на моем-то сроке (по последнему узи мне ПДР сместили аж на 11 января)))) еще вещи детские не постираны, комод не куплен (тот единственный который я хотела снят с производства и больше таких в Минске не осталось(((), сил ехать выбирать новый нету никаких (даже по квартире передвигаюсь с трудом), пакеты не собраны, и в них еще не все куплено...

И вообще начинаю депрессовать((, все раздражает (это тоже предвестник родов?)))
2-недельное почти безвылазное сидение дома с больным ребятенком видно сказывается.

Кексик, спасибо,схватили банальное орви,но когда нос не дышит и глаза слезятся - жизнь кажется очень тяжелой;)

:pooh_door: Девченки ПРИВЕТ !!!! Начинаю постепенно привыкать к новому темпу жизни и снова почитываю форум :-)
Поздравляю всех родивших!!! Это такая радость-быть мамой. Всего самого-самого :-)
Остальным не болеть, а кто плохо себя чувствует -выздоравливать!!! И деткам не болеть.
Вредная мама, здоровья старшенькой. А тебе сил и терпения.

НИКА. Поздравляю! То есть ты сегодня уехала домой или завтра отпускают?

Еще попробуй взвесить, может детенку есть хочется, вот он на груди и висит.
Меня уже тоже терзают такие сомнения. За неделю набрал 250 гр, ест каждые два часа. У кого как, рассказывайте?

Я не знаю сколько за неделю, у меня за месяц наела 1200 гр. Она у меня пискнет-я ей грудь. Кулачек в рот потянет-я ей грудь:-) Может не правильно,не знаю как надо.
А ещё устала бороться с лактостазами :sorry: я раньше думала, что гв это естественный процесс,какие тут могут быть вопросы и проблемы. А выходит все наоборот:dry:

fairy_tale, мы вообще на заказ хотели, в итоге в блэк рэд уайт выбрали. Муж не очень доволен, но в финансах ограничены.
Я в последнее время не могу одна дома сидеть, а у мужа куча дел откуда-то появляется.
Отправилась со схватками или по направлению? Я так вообще не хочу в РД ехать заранее.

Елку будем ночью ставить:( песка в деревне не оказалось. В евроопте решили землю купить. Нормально же будет?

А давайте фотки подарочков в закрытой группе в отдельной теме еще показывать...
+1 согласна. А то уже и не помнишь, кто чего показывал. Все еще раз пусть свои вставят фотографии и дату получения напишут... а?
:pooh_door: Девченки ПРИВЕТ !!!! Начинаю постепенно привыкать к новому темпу жизни и снова почитываю форум :-)
привет! Слу, а малина сухая у тебя еще осталась?) я ее так нигде и не нашла(

А ещё устала бороться с лактостазами :sorry: я раньше думала, что гв это естественный процесс,какие тут могут быть вопросы и проблемы. А выходит все наоборот:dry:
пройдет или привыкнешь. ;) А вообще после 3х месяцев должно стать полегче. Как борешься?

у нас нет весов для ре ,так что неё знаю как набираем ,но щеки растут
Патрикеевна ,скорей всего ты права ,стресс ,ещё иногда мысли о непродолжительности нашей жизни посещают ,короче гормоны не отпускают ,но буду стараться ))))
Мы взяли на прокат весы. Уж больно любопытно было. Сразу даже взвешивались до и после кормления. А теперь просто перед катанием:-)
Меня только сейчас начали депрессивные мысли отпускать. Какой-то такой период был переживательно печальный. Ревеле неделю до родов, после родов-счас уже отпускает. Это наверное с физическим самочувствием связано.

Кексик у меня в огороде малина. хош приезжай настругаешь палочек))) Но чет я почитала темку про малину и думаю пить ли... мне кацца это как эффект плацебо тем более у меня ограничение в жидкости от уролога

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху