К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но чет я почитала темку про малину и думаю пить ли... мне кацца это как эффект плацебо тем более у меня ограничение в жидкости от уролога
ай, хуже не будет) Дубцы ж надо вместе с листьями пить) У тебя там еще литья растут?))

Talia, с кем же я тебя попутала? кто-то писал, что ребенок по три часа на груди висит.
Джулиана, вот я малину не пила и родила без разрывов, хотя до этого два раза и шейка, и все остальное в хлам. Даже предлагали лазерную коррекцию. Не знаю, отчего зависит.

Fari, сколько вы в РД сбросили?
Мы получается сейчас весим как при рождении, на 10 гр всего больше.
Просто врач говорила, что 2 часа- маленький интервал, детенок голодает. Ладно, в месяц посмотрим в сумме. Как у тебя выделения, закончились?

Agle, хорошая прибавка!

привет! Слу, а малина сухая у тебя еще осталась?) я ее так нигде и не нашла(

пройдет или привыкнешь. ;) А вообще после 3х месяцев должно стать полегче. Как борешься?

Да осталась :-) звони. Завтра если , что буду ехать в Еву на Немиге. Так дома. А ещё мужу могу передать.
Сначала сцеживалась после каждого кормления ( задолбалась ужас как), потом сцеживала раза два в день. Потом поехала с температурой в Еву, там мне посоветовали вообще грудь не трогать. Вот завтра опять поеду. Пусть посмотрит.

fairy_tale, я все свои нынешние растения хочу свекрухе завезти, хотя и не очень большие они:) только орхидеи жалко. Как раз цветут сейчас красиво очень. А тут еще и громадину предлагаешь оставить:))) Хочется, чтоб до рождения Ре постояла, а потом вместе с пророщенными корнями на свалку))))

Кексик, Джулиана, я все забываю про малину, хотя с лета стоит приготовленная. Так думаете, нет смысла?

Lusik, такая тоска у меня была после вторых родов, что все зря, все помрем. Я тогда конкретно устала. Тянулось долго. Легче, когда дома кто-то, чтобы не наедине с мыслями. Хорошо прогулки помогают, но сейчас импосибл.

Cutty, попробуй попей хуже не будет)
Патрикеевна, я в прошлый раз не пила и порвалась и порезали... мне кацца просто от малины ниче особо не зависит..

Да осталась :-) звони. Завтра если , что буду ехать в Еву на Немиге. Так дома. А ещё мужу могу передать.
а где ты живешь? Во сколько завтра на Немигу поедешь?
Сначала сцеживалась после каждого кормления ( задолбалась ужас как), потом сцеживала раза два в день. Потом поехала с температурой в Еву, там мне посоветовали вообще грудь не трогать. Вот завтра опять поеду. Пусть посмотрит.
а зачем после каждого кормления сцеживалась? не нуна.:meeting:

Кексик, Джулиана, я все забываю про малину, хотя с лета стоит приготовленная. Так думаете, нет смысла?
думаю, хуже не будет. ;) Я б попила хоть месяцок.
Патрикеевна, я в прошлый раз не пила и порвалась и порезали... мне кацца просто от малины ниче особо не зависит..
это как с растяжками - мажешь-не мажешь, а все равно наверняка не знаешь, будут или нет. Но если совсем ниче не делать, потом будешь себя корить, что ниче не сделала...
Джулиана, вот я малину не пила и родила без разрывов, хотя до этого два раза и шейка, и все остальное в хлам. Даже предлагали лазерную коррекцию. Не знаю, отчего зависит.

Я как-то писала уже. Бурдовицина говорила, что еще и от акушерки/врача зависит это дело. Там в определенный момент надо перестать тужиться и дать врачу/акушерке возможность расправить ткани руками...

Vrednayam@m@, скорейшего выздоровления и хорошего настроения на праздники!

Татьяна, с узишкой хорошей)) :preg:

А потом я выпишусь и все разом рассмотрю и свой покажу...
когда ты выпишешься тебе дай бог текущее успевать крем глаза посматривать :) про подарочки и не вспомнишь уже :)))

Я не знаю сколько за неделю, у меня за месяц наела 1200 гр. Она у меня пискнет-я ей грудь. Кулачек в рот потянет-я ей грудь:-) Может не правильно,не знаю как надо.
А ещё устала бороться с лактостазами я раньше думала, что гв это естественный процесс,какие тут могут быть вопросы и проблемы. А выходит все наоборот
да нормально кормитесь :) большинство деток наедает около 1 кг за первый месяц +- грамм 300. а лактостазы - я вот знала что это только в теории оказывается. потому что то что я полагало болело - считай что и не болело. , и вотздрасьте, с 4-м ребенком, я попала по полной. так мне фигово было - и знобило и слабость беспросветная, а уж как болело. а мазь арники нынче дефицит оказывается. пришлось играть в голубцы и заворачивать себя в капусту.

Fari, сколько вы в РД сбросили?
320 г

Просто врач говорила, что 2 часа- маленький интервал, детенок голодает. Ладно, в месяц посмотрим в сумме. Как у тебя выделения, закончились?
я б сказала что более чем большой. у меня 2 часа только по ночам получается - так чаще. выделения почти закончились, перешла на ежедневки с прокладок.

думаю, хуже не будет. Я б попила хоть месяцок.
точно не будет :) очень полезная женская травка

когда ты выпишешься тебе дай бог текущее успевать крем глаза посматривать про подарочки и не вспомнишь уже
Бебебе.... сразу меня обламать решила... совести у тя нету....
Я собираюсь себе в день час времени выделить на себя... а муж пусть что хочет то и делает с дитями)))))))))))))

Бебебе.... сразу меня обламать решила... совести у тя нету....
да просто я не успеваю закрытую группу смотреть :) и так мне лень когда есть время туда фотки дублировать :) а за час тебе так много всего будет хотеться - и точно не рассматривать давно пришедшие чужие подарки, поверь на слово ;)

fairy_tale, крепись и не раскисай, как тут все говорят - всё проходит, и это пройдет))

я с комментариями зафлудила что-то, отправляла по мере чтения и заполонила место))))

а я вот завтра поеду показывать хирургу палец на ноге, пару недель болит и не проходит-воспалился не на шутку, надеюсь ничего серьёзного не потребуется, но всякое бывает... блин, я как обычно, терплю терплю, а потом оказывается можно было давно всё решить

пришлось играть в голубцы и заворачивать себя в капусту.
)))))))))))))) я арнику тоже пока не нашла...
я б сказала что более чем большой. у меня 2 часа только по ночам получается - так чаще
+1
у меня малой набирал в первые месяцы по 1,5 кг. А на груди висел постоянно... Думаю, дело не в голодании было...

а где ты живешь? Во сколько завтра на Немигу поедешь? а зачем после каждого кормления сцеживалась? не нуна.:meeting:
.

Живу на Ольшевского. На Немига буду где-то в 12. А где ты живёшь? Может муж в тех краях кататься будет, так подвез бы.
А сцеживалась с дуру. Когда в больнице лежала мне врач сказала так делать, чтоб лактостаз в мастит не перерос. Потом в Лоде к мамологу ездила, он тоже самое сказал( вернее сказал, что грудь должна быть равномерно мягкая после кормления, если нет сцеживаемся).

Agle, мы почти в одном районе) В 12 не смогу завтра метнуться на Немигу. Могу тоже мужа к тебе заслать) Пиши адрес в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху