- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Glowworm, ты "сметанный продукт" тоже считаешь сметаной?
2) в описание натурального вина обычно всё просто, указывают сорт винограда и всё. В хорошем вине достаточно одного сорта, максимум двух, и очень редко трёх. Чем больше сортов намешано, тем неудачнее был какой-то сорт и его вытягивает другой. А тут же вставили хитрое слово "виноматериал". Что под этим словом скрыли, одним производителям только известно.
1) слишком много слов "элитное", "высочайшее"...Элитное шампанское произведено из виноматериалов высочайшего качества сортов Шардоне, Совиньон, Алиготе, Фетяска. Приготовлено с применением длительной выдержки вина.
2) в описание натурального вина обычно всё просто, указывают сорт винограда и всё. В хорошем вине достаточно одного сорта, максимум двух, и очень редко трёх. Чем больше сортов намешано, тем неудачнее был какой-то сорт и его вытягивает другой. А тут же вставили хитрое слово "виноматериал". Что под этим словом скрыли, одним производителям только известно.
ещё меня вот эта фраза смущает, т.к. для брожения и образования пузырьков необходимо от 12 месяцев и более.выдерживают не менее полугода
Т.е. все дело в слове виноматериал?...
Ты очень бодро объявила, что это шампанское из сахара и химии... Я думала, что ты знаешь секрет ...
Но судя по всему, это не совсем так.
Это шампанское, или игристое вино, или бурда - очень достойного вкуса и качества. Поэтому продолжаю рекомендовать
А в составе сметанного продукта чётко указано, что это не сметана. Тайны нет.
Ты очень бодро объявила, что это шампанское из сахара и химии... Я думала, что ты знаешь секрет ...
Но судя по всему, это не совсем так.
Это шампанское, или игристое вино, или бурда - очень достойного вкуса и качества. Поэтому продолжаю рекомендовать
А в составе сметанного продукта чётко указано, что это не сметана. Тайны нет.
Я еще Ламбруску люблю, которая белая дольче
Не вчитывалась в состав, но мне на вкус приятна 
Мандаринки, кстати, мы покупали в Гиппо вчера по 14900. Большие и красивые - костлявы, а мелкие невзрачные - очень вкусные, сочные и без костей. Цена одинаковая, а стоят в разных ящиках, брали оба вида пробовать.
Мандаринки, кстати, мы покупали в Гиппо вчера по 14900. Большие и красивые - костлявы, а мелкие невзрачные - очень вкусные, сочные и без костей. Цена одинаковая, а стоят в разных ящиках, брали оба вида пробовать.
Простите за офф и спам
но перед новым годом позволительно
))
А догонку вчерашнего обсуждения шампанских чин:
Нашла чудесный блог на винную тему
Полностью тут
А догонку вчерашнего обсуждения шампанских чин:
Нашла чудесный блог на винную тему
О, виноматериал! Это слово вызывает у огромного количества людей удивительную активизацию творческого потенциала. Каких только фантазий о значении этого слова не высказано в блогах и микроблогах. Самое популярное из них, конечно - "винный Юпи", "порошок", "химия". Та безумная популярность, которую пережили "Зуко" и "Юпи" в 90-е годы хотя и прошла, но оставила в памяти потребителя нестираемый след. В паре с достижениями современной пищевой химии и сотнями различных статей и интервью с безграмотными "экспертами" от виноделия она сформировала непробиваемую уверенность в том, что "какой там виноград, все из нефти". Традиционные ностальгические песни "вот 20 лет назад, помню, было", которые так приятно петь, но которые не имеют к действительности ни к существующей ни к прошедшей ни малейшего отношения, довершают картину.
Полностью тут
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
купила 2 ананаса в реальном магазине. отменный (пока только один съели)! надеюсь, вся партия такая. граждане брали по 3-5 штук. по пинаколаде наверное будут вдарять в НГ ночь 
у знакомой моей знакомой муж работает в гиппо на сортировке овощей и фруктов. периодически она приносит мешок каких-то фруктов, которые образовались в результате его работы. вот сегодня - те самые мелкие мандарины. шедевральны!Мандаринки, кстати, мы покупали в Гиппо вчера по 14900. Большие и красивые - костлявы, а мелкие невзрачные - очень вкусные, сочные и без костей.
берешь самый центральный лист и поднимаешь ананас, если листик отрывается - можно брать. Ну и запах, да.подскажите, как выбирать ананас?
Они там просто лежат так скромно, все перебирают большие, а там гнилых много и корявых, а эти мелкие, крепкие, но вид у них на первый взгляд такой, грустный, зато на вкус превосходны. И чистятся хорошо.вот сегодня - те самые мелкие мандарины
главное, чтобы 31го доехали))
ну, у меня там ничего стратегически важного
их и заказалаСливки или
черри
У меня несколько раз была доставка на 8.00 - 10.00. Первый раз курьер позвонил в 7.50 и через 15 минут был у меня. Ну и в следующие разы приезжали не позже 8.30.
от ёлы... буду у лифта их встречать. Дети что-то в последнее время спят ровно до 10 утра
по запаху, когда спелый он должен пахнуть ананасом.
то есть по виду он может быть зеленоватым? Я в ЕО в КГ смотрела на них смотрела... Но они все какие-то зеленые были, я и не взяла. В следующий раз надо занюхать
У меня сегодня доставка с 14 была, а они уже у меня стояли в 13.20Чиорт.У меня еврооптовцы какие то шустрые.Доставка с 12-14.Не много опаздывала домой,а они в 12 уже были на месте.
Может народ,так напугался недоставками,что мало заказов перед праздником...)У меня сегодня доставка с 14 была, а они уже у меня стояли в 13.20
Или ЕО так хорошо подготовился)))
Я слезно просила курьера,что б только вернулся.У меня там самое важное, фрукты.Так обидно получилось.Обещал через пару часов приехать.
Проверяйте сроки.
Сегодня привезли хлеб, изготовленный 26.12., то есть сегодня последний день реализации.
А сметана - до 1 января годность.
Словила свободное время сегодня около 11 утра на сегодня на период 14-16. Вчера вечером не получалось. Чувствовала себя как при ловле дат в посольство, до даты иногда давало доходить, а вот время не давало.
Сегодня привезли хлеб, изготовленный 26.12., то есть сегодня последний день реализации.
А сметана - до 1 января годность.
Словила свободное время сегодня около 11 утра на сегодня на период 14-16. Вчера вечером не получалось. Чувствовала себя как при ловле дат в посольство, до даты иногда давало доходить, а вот время не давало.
девчата, не совсем в тему ЕО. но всё же... о продуктах и их хранении.... увидела про огурцы и вспомнила о вас
))
http://takprosto.cc/kak-pravilno-hranit-produkty-pitaniya/
http://takprosto.cc/kak-pravilno-hranit-produkty-pitaniya/
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
нам привезли, со сроками все ок, творог до 15, мандарины вкусные, хоть и немного неказистые. Хурма только одна с битым бочком в одном месте, но не отдавать же изза этого весь килограмм, капуста хорошая, как раз на салат пойдет. Ребра свиные заказывала, тоже хорошие, жира мало совсем.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: