К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпиончик, чем дольше лежу тем хуже анализы, сначало соэ, теперь мазок (что интересно второй, т.е. при поступлении нормальный был. Гемоглобин тоже пока я здесь упал. А деть стал отставать в весе. Хотя первую я родила в 41 неделю 3050 и пеовая дочь мужа была доношенной 3050
Т.е 10 дней назад у меня всё было хорошо кроме печеночных показателей а теперь все плохо плюс 2.5 млн которые я могла потратить на ребенка я оставила здесь. Плюс еще оставлю
Зашибись
Может кто-то скажет что мы с Гердочкой ноем, да как-то много неудачных стечений обстоятельств

Может кто-то скажет что мы с Гердочкой ноем, да как-то много неудачных стечений обстоятельств
Ничего не ноете , я представляю , точнее даже не представляю каково вам там (((
Пусть все волшебным образом будет все хорошо ...

Про гемоглобин... у меня брали 3 раза анализ... и все три раза цифры скачут огогого...
Первый 124
Через неделю 106
Еще через неделю 121
Выпила всего 2 таблетки между вторым и третим аназом....
Похоже лаборанты уже давно НГ начали отмечать)))))

udivitelno,
Держись!
А чего ты там деньги оставляешь и еще будешь? Ты про роды платные или еще из-за чего-то???

Да и не ноете вы особо)))
Все ж понимают, какое это удовольствие - валяться в больнице. Да еще беременной. Да еще на нг.

Gerdochka, Udivitelno, держитесь! Поддерживайте друг друга. Жутко не люблю больницы. Сочуствую.

Похоже лаборанты уже давно НГ начали отмечать)))))
)))
Может кто-то скажет что мы с Гердочкой ноем,
мы не против), будем вас поддерживать и на НГ постараемся периодически к вам забегать на форум, чтобы вам не так скучно было). держитесь!

Девочки, ни разу не делала ветчинные рулетики с чесноком, посоветуйте, какую ветчину куриную надо покупать
я делаю со свининой, нужно смотреть чтобы была плотная, а то когда скручиваешь она ломается

Я свои подарки получила и отправила уже давно.
еще не получила))

Идём на курсы сегодня первый раз к Бурдовициной.
передай привет от той которая 4-го ждала. скажи у нас таки получились партнерские ночью в 7 роддоме и спасибо ей еще раз :)

udivitelno, Кать, просись ко мне переселиться)))))
Мою соседку на кесарево забирают... совсэм одын я остаюсь...
о. так вы еще ого-го гульнуть можете на новый год :) Держитесь, девчонки, будут еще праздники, а тут - ну так сложилось... не позволяйте себе грустить (сказала та, которая бы уже соплями заливалась)

Забрал мой муж подарочек от санты
Там формочки для печенья (по мнению мужа. Как на самом деле не могу знать))))) и игрушки новогодние вроде елочные.. муж их на люстру повесил. Сказал "клеееееевыыые"
Спасибо моему санточке.... буськ его

мой герой поспал разок 20 мин, теперь вот уже 30 мин. в результате я доделала куриный рулет на завтра - выкинула его подзастыть на балкон и героически заглотила (другого слова нет на такую скорость питания) овсяный супчик с фрикадельками :) теперь вот с чистой совестью пью чай и читаю вас. А Настя поехала мне за слингом и будем мы теперь спать и со всем справляться совсем скоро

Девочки, мамы троих и более деток! Поделитесь опытом, как у вас на всех ( детей и мужа) внимания и времени хватает, может есть какие-то свои ретуалы для каждого ре, " графики", поделитесь, пожалуйста, у меня какие-то страхи по этому поводу

ну маленький то пока внимания особо не требует. он на руках доволен и спокоен, так что можно со старшими и поговорить и поиграть и почитать. я к рождению книг новых новогодних накупила - читаем вместе много, иногда валяясь все вместе на кровати. Муж... ну как-то он же не малыш :) это он мне помогает и старших старается на себя взять по максимуму сейчас - развлечь, в гости вывезти, на утренники.

Настю вот сегодня выпущу из карантина - приехала из лагеря с кашлем и соплями до колен. сидела запертая в комнате с ингалятором и компом (ей только того и надо было :) )

Сегодня было самое быстрое узи за всю беременность. Датчик поставили - обвитие сохраняется- датчик убрали - свободны. Потом в обменку глянула, "о, так вы доктор, давайте еще раз посмотрю". Но мне уже как-то не захотелось. Теперь в 2 часа прием.
Еще узнала, что один РД из трех на время моего ПДР на мойку заерывается. А значит в моем будет сумасшедший дом... И можно было обменку и не подписывать, все равно бы туда отправили, только если раньше не зарожаю.

Fari, сыночек и вправду сладкий такой!!! Растите здоровенькими!

Девочки мы дома!!!Это здорово!!!
Только моя старшая заболела(((выдала температуру 38 и кашель(((

То есть ты сегодня уехала домой или завтра отпускают?
Да я вчера уехала домой!

Держите вам Данилу Александровича
какой буся))тьфу-тьфу на вас растите здоровенькие)

как назвали сыночка?
папа предложил Тимофеем я против ничего не имею, мне и детям понравилось, так что у нас Тимофей Андреевич:)

вы девчонки молодцы, а выговорится всегда надо)))

MamaDani, только обратила внимание на линеечку:derisive:
спасибо моей Снегурочке , все классно
вот мой подарочек:)

НИКА, с Тимофеем вас! Осваивайтесь дома. И доченьке выздоровления. Как-то много сейчас температурит очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху