уже видно)не видно
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))))), имя красивущееMamaDani, только обратила внимание на линеечку
ага, за ёлочкой ))), никакое оно не старомодное, в некоторых странах оно звучит как Тимоти, ёу!и всех в лес))))))))))
udivitelno
New member
fairy_tale, я в платной палате. Когда поступала был аншлаг. Поэтому дороговато. Приняла решение - жду завтрашнего узи, пишу ктг и если все в норме сваливаю. Мне уже плевать на новый год а вот то что пдр ждать не будут мне практически пообещали. Т.е стимуляция родов.
Муж решение поддержал. Эх с посторонним адекватным врачом бы посоветоваться. Эх дурында я. Ведь есть корочка ммс. А капельницы ставить не научилась
Муж решение поддержал. Эх с посторонним адекватным врачом бы посоветоваться. Эх дурында я. Ведь есть корочка ммс. А капельницы ставить не научилась
Agle, когда эндометрит проявился? детенок дома оставался?
Через неделю после выписки из больницы. Высокая температура держалась, селе ползала. В конце-концов на скорой в тройку забрали. Сразу сетевой была . потом домой отдала, кормить нельзя было, а дома ей по-любому лучше было
Встретилась с Natalie
udivitelno
New member
НИКА, красивое имя и с отчеством хорошо. Тольки не слышала чтобы его полностью называли. Обычно Тима :blush1:
Всем привет! Залечила я свою многострадальную пломбу у своего любимого врача, так что сделала себе подарочек на Новый год )
Fari, бозе бозе какая бусечка!!!
Ника, с именем!
Я тоже подарочек забрала! Спасибо, Снегурочка, за офигенную термокружку, только вот пока не могу понять, от кого презентик
Записалась на третье узи платно на 5 января во второй родом, так что Гердочка, если еще будешь там, загляну ))
Fari, бозе бозе какая бусечка!!!
Ника, с именем!
Я тоже подарочек забрала! Спасибо, Снегурочка, за офигенную термокружку, только вот пока не могу понять, от кого презентик
Записалась на третье узи платно на 5 января во второй родом, так что Гердочка, если еще будешь там, загляну ))
Джулиана, как в областную надо записываться к неврологу и ортопеду? Там наверное очередины ? Проще наверное платно где-то ?
Навестил нас врач- искал 2 дня )))) Вродь больше не приедут, вмесяц сказали кровь мочу сдеть , ортопед , невролог
а сейчас карточку в Белсоюздруке купить и выписать номер флюры мужа и дату , когда делал ...
Навестил нас врач- искал 2 дня )))) Вродь больше не приедут, вмесяц сказали кровь мочу сдеть , ортопед , невролог
а сейчас карточку в Белсоюздруке купить и выписать номер флюры мужа и дату , когда делал ...
в 13.15Джулиана, заглядывай.. только в отделения тебя не пустят,а меня не выпустят((((
мы не в областную, а в районную ездим, т.к. мы Минский район. Но в любом случае думаю проще платно, сама скорее всего платно пойду.Джулиана, как в областную надо записываться к неврологу и ортопеду? Там наверное очередины ? Проще наверное платно где-то ?
Еще приехал Фербик с амазона. Пока дочка с рук не выпускает, мимимишный такой, но не знаем пока как его обучать, что не скажешь - он или ОКЕЙ кричит или на фербише чета болтает ) И на телефон не получается приложение скачать....
я еще не думала, родить бы для начала ))) Ближе всего и удобней ЛОДэ, но там же половина врачей, которые на платной основе дешевле и в обычных больницах и польках принимают... будем думатьИ мы Минский ... А платно куда поедешь ?
жалко...Джулиана, в такое время я не рискну выходить.. все врачи еще на месте будут.. хнык(((((
Lusik, классный подарочек!
Кексик мне говорила про тройку, я туда ездила с носом дочкиным, врач хорошая очень, но остальной персонал - хамло жуткое, больше не поеду.Кексиквродь говорила про семерку, или вот еще в Экомедсервис подумать ...
эт тоже что и Лодэ по цене я думаю, а Лодэ нам ближе намного. Мне просто не нравится что многие врачи там льют воду и если какие то вопросы, то все равно надо возвращаться в свою польку сдавать анализы или туда кататься и не успевать выкладывать из кошелька купюры ))еще в Экомедсервис подумать ...
всем привет!
а я вот только доползла от хирурга, таки без вариантов разрезал мне палец на ноге(извиняюсь за подробности), шов наложили, завтра на перевязку ехать днем...а шов снимать через дней 10...вот лежу и уже ощущаю как заморозка отходит, чую веселый вечер и ночь впереди...
а дома уборка к НГ даже не начиналась. даже и не знаю как успеть всё...пичалька
сорри, что и я ною, но так сейчас хочется, сдержаться нету сил
а я вот только доползла от хирурга, таки без вариантов разрезал мне палец на ноге(извиняюсь за подробности), шов наложили, завтра на перевязку ехать днем...а шов снимать через дней 10...вот лежу и уже ощущаю как заморозка отходит, чую веселый вечер и ночь впереди...
а дома уборка к НГ даже не начиналась. даже и не знаю как успеть всё...пичалька
сорри, что и я ною, но так сейчас хочется, сдержаться нету сил
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: