К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета.
- Люся, закрой холодильник, эти котлеты на завтра.

капусту кваш в роддоме ела,горох не давали )))))

Привет, девочки!
Давно я не была с вами, поэтому всех родивших примерно за две последние недели искренне поздравляю с малышами! Всем здоровья и счастья в семье!
Уезжали из минска по грустному поводу, проводили мою бабушку в последний путь.. Не верится, что все это правда, а не сон. Оч это грустно все... Как отвлекусь, забуду, так и жизнь продолжается, а вспомню-плачу.. Ай
Были в месяц в поликлинике, народу тьма, пока больше не пойдем без необходимости.За первый месяц набрали примерно 600 грамм, вот уже к концу недели нам два месяца(вот время бежит!) и сегодня вес 4500 примерно. Набирает немного, зато носить на ручках легко!
Еще сегодня забрали Витюшин паспорт, человек ваще на себя не похож)))

valensia, только про тебя вспоминала сегодня, большие вы уже.
Уже бодрствует прилично? Что умеете, рассказывай?

Валенсия ,мои соболезнования ...

девочки ,карапузы когда начинают не только есть и спать ??? )))))))

и так мне никто не ответил про прогулки ,нам ещё совсем рано ????

Kk2ExsbNH1w.jpg

годня вес 4500 примерно. Набирает немного, зато носить на ручках легко!
миниатюрный карапуз. :)
Уезжали из минска по грустному поводу
соболезную... Сил тебе.

и так мне никто не ответил про прогулки ,нам ещё совсем рано ????
сегодня такой морозильник на улице - гулять совсем не комфортно. После НГ обещают оттепель. Можно, думаю, сходить. Раньше рекомендовали начинать с 15 мин, потом 30, потом час... но у меня летний первый. Мы сразу на 30 мин выходили. К Fari пристань) Она уже выходила, на сколько я помню. ;)

Я не знаю- ем все

девочки ,карапузы когда начинают не только есть и спать ??? )))))))
а ты все дразнишься! :aggressive: :)))

Девочки,которые успели в этом году стать мамами. А что вы планируете кушать за новогодним столом??? Может кто сцеживаться будет, чтобы все кушать. Поделитесь опытом, плиз. А то не знаю что делать,так хочется себя пожаловать вкусненьким и шампанское под бой курантов выпить
гы-гы... буду пить шампанское (сколько там я его выпью, я его не люблю) под бой курантов, потом есть все что мне нравится. а потом... о ужас!!! не сцеживаясь буду кормить ребенка. который, подозреваю, будет в слинге встречать новый год, ибо спать без меня не станет :)

Lusik, холодно еще гулять, вот может завтра потеплее будет, с 15 мин мне сказали и не больше часа зимой. А по еде у меня тоже ступор, буду заправлять йогуртом что найду поклевать)),
про шампанское наверно думать рано( ни только в неделю, но и старше...

Fari, моя бусина тоже висит на мне, хотя спать даже днем иногда может и по 2 часа , вчера рекорд 3 часа, я успела сгонять с мужем на корпоратив ))) приезжаю лежит на бабуле ( мягко тепло).
Я всё поняла , она меня использует вместо соски))) вот про слинг думаю, но наверно научусь его вязать когда дите в школу пойдет)))

я шампанского пол бокала какого и выпью ,а кушать - тоже все ,ну только мандарины не килограммами ))))

вот про слинг думаю, но наверно научусь его вязать когда дите в школу пойдет)))
не так страшен черт :) приезжай в гости с детенышем - научу. от тебя до меня на машине минут 10 включая выезд со двора и въезд. парковочных мест у нас много ;)

ну везде пишут ,что с 2х недель гулять только ,зимой

за ценным советом Ты ж у нас опытный стрелок)
ну да :) жру что хочу, гуляю когда нравится. дете на себе тоскаю - сегодня мама уже традициодно бухтела по телефону что мне делать нефиг раз я его в кроватку не кладу :)

ну только мандарины не килограммами ))))
ну это да :) но я по штучке уже неделю ем

Lusik, а чего ты решила дите по врачам тащить, надо? Мне сказали патронажные (пришедшие единожды, спасибо им) что я должна в месяц ре привезти , анализы, и всё. Я проигнорира, ко мне врач которая Варю с рождения наблюдает приехала посмотрела проверила всё. Все вопросы обсудили и до весны меня не увидят в польке.

Fari, ну все жди в гости! :) я ж припрусь)))

а мне как-то не хочется особо ,у меня в почете бананы и яблоки

Ну врач сказал пройти .....
а что - не надо ?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху