Патрикеевна
Well-known member
- Это будет трудная ночь, не все доживут до рассвета.
- Люся, закрой холодильник, эти котлеты на завтра.
- Люся, закрой холодильник, эти котлеты на завтра.
о как вариантПро Оливье- сделаю себе отдельно - меньше гороха и заправку сметану или йогурт наверное ...
блин то что в рд дают и капусту и горох)))))))))это нормаЯ не знаю- ем все
миниатюрный карапуз.годня вес 4500 примерно. Набирает немного, зато носить на ручках легко!
соболезную... Сил тебе.Уезжали из минска по грустному поводу
сегодня такой морозильник на улице - гулять совсем не комфортно. После НГ обещают оттепель. Можно, думаю, сходить. Раньше рекомендовали начинать с 15 мин, потом 30, потом час... но у меня летний первый. Мы сразу на 30 мин выходили. К Fari пристань) Она уже выходила, на сколько я помню.и так мне никто не ответил про прогулки ,нам ещё совсем рано ????
а ты все дразнишься! :aggressive:Я не знаю- ем все
девочки ,карапузы когда начинают не только есть и спать ??? )))))))
гы-гы... буду пить шампанское (сколько там я его выпью, я его не люблю) под бой курантов, потом есть все что мне нравится. а потом... о ужас!!! не сцеживаясь буду кормить ребенка. который, подозреваю, будет в слинге встречать новый год, ибо спать без меня не станетДевочки,которые успели в этом году стать мамами. А что вы планируете кушать за новогодним столом??? Может кто сцеживаться будет, чтобы все кушать. Поделитесь опытом, плиз. А то не знаю что делать,так хочется себя пожаловать вкусненьким и шампанское под бой курантов выпить
скородевочки ,карапузы когда начинают не только есть и спать ??? )))))))
чего к ней приставать - есть желание - гуляем, нету - дома сидимК Fari пристань
за ценным советомего к ней приставать - есть желание - гуляем, нету - дома сидим
не так страшен чертвот про слинг думаю, но наверно научусь его вязать когда дите в школу пойдет)))
ну даза ценным советом Ты ж у нас опытный стрелок)
ну это дану только мандарины не килограммами ))))
да я только рада буду. только в идеале в будний день - у меня тогда тихоFari, ну все жди в гости! я ж припрусь)))