К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, нас так тоже было. Боже,такой ужас. Бедная детка! Пробовали давать плантекс, боботик, эспумизан. Реально помогал только эспумизан. Перестала почти все есть-деть успокоился, животик мучать перестал.

мы только завтра выписываемся (надеюсь)
ну и как завтра не есть:meeting:
муж там уже что-то вкусненькое сегодня начал делать, эхххх, а я спать лягу:)))

valensia, соболезную тебе!!! Отвлекайся ,любуясь малышом,детки очень помогают горе пережить...

кулачки на выписку держу ))))

я тоже спать раньше хочу ,вообще не знаю досижу ли до 12 ...
Лиза к соседям рвётся ... может сходят поздравят на пол часика,а я пока подарки разложу

я ем из фруктов бананы,груши, яблоки.все по 1 в день и иногда хурму позволяю. живот нас особо не беспокоит.за все время раза три давала эспумизан и ребенок утихал.или совпадение или реально помогал.

Вопрос на засыпку температура 37у меня от усталости может быть?

может быть,главное чтоб не поднялась больше!

елена84, спасибо. да.дети со мной целый день,старшая ж в сад не ходит.очень отвлекают.хотела вот у родителей побыть,чтоб и мама отвлеклась.а муж приехал нас забрал,типа хватит уже,домой пора.

Девочки, ну вы наболтали))))...я сегодня целый день по врачам со своим кашлем...не хочу НГ с ним встречать;))))....
Только явилась..но в парикмахерскую успела, подстриглась, покрасилась..все НГ можно встречать и сумки собирать в роддом. Пока наводила красоту, познакомилась с врачом гинекологом из 2-ки..приятная девушка)!
Кексик, каюсь, обещала в мак даг с тобой по кофею....посетила его без тебя! с подписанием обменки тебя!
Какие у всех подарочки..ммм))))
Вреднаямама, доченьке поправиться скорее, темпа уже на спад идет..так держать!

Может кто сцеживаться будет, чтобы все кушать.
я бы с твоими лактостазами не советовала тебе сцеживаться, я буду ксть те продукты, которые успела попробовать - бутеры с красной рыбой, мясо по-французски, вместо шампанского - сок.

Fari, какое лавацца ты покупаешь, которое без кофеина. ? я тоже хочу после кофейком баловаться:)

У меня опухла одна ступня.. типа как отек. Но отек был бы на двух ногах и на щиколотах. А тут хрень какая-то непонятная.. думаю говорить ли об этом врачу... как бы меня еще и от отеков не стали лечить..анализ мочи и посев мочи в норме...
А мот это уже реакция на гинипрал и тогда нужно бы врачу знать об этом...
Буду посмотреть как завтра утром будет....

Alisa, папу активно подключаем....он с маленькой, я со средней...или старшим...на кровати все вместе тискаемся...благо место позволяет...читаем вместе...как то стараемся...
НИКА, во-первых с отличным именем вас! Тимофей звучит очень даже очень. Во-вторых старшей скоренько поправляться!
Джулиана,с зубиком залеченым! Блин...когда и как это мне собраться...

kooksa, не плакай...пройдет пальчик...и правда, хорошо, что сейчас случилось.
Vrednayam@m@, с днем рождения! Пусть все мечты исполняются! Хорошо вы накушали...целый кг:-) У старшего моего окошко было...к году закрылось. Старшенькой вагон здоровья, а тебя с конфетой:-)
Слушайте, девочки...а и правда...как это девочке мочу собрать....что-то я растерялась:-)
ЛЮСИК, какая Тильда клевая! Мечта моя научиться таких ваять...колитесь кто делал?:-)
КЕКСИК, а ты чего болеть вздуиала? Не-не-не....бросай это дело! И с важным событием-подписанием обменки! Боже...как это сейчас далеко от меня...кажется из прошлой жизни...:-)
Agle, есть буду, что и все...шампанского у нас не будет...никто его не пьет,а я бутылку не осилю...буду детское пить:-)

valensia, прими соболезнования...к сожалению такова жизнь...и это надо принимать....
ЛЮСИК, мы дней в 8-10 вышли первый раз...уже и не помню, ну и не на 15 минут точно...ребенкк тепло, спит себе...сего его 15 минут и домой...пусть гуляет...сегодня при минус 14 два часа отгуляли...красота...ребенок дрых без задних ног:-)
Девочки...а вообще есть какие то нормы, писульки когда и каких врачей проити? К ортопеду точно хочу попасть...может к неврологу...а так в польку надо асе ж тянуться...приаивку ж вроде делают в месяц...

Agle, бедняга....тяжело, когда малыш на еду твою реагирует...

Последнее редактирование:
Fari, какое лавацца ты покупаешь, которое без кофеина. ? я тоже хочу после кофейком баловаться
угу, голубая пачка

Gerdochka, врачу говорить.

какая Тильда клевая! Мечта моя научиться таких ваять...
и моя :)

Доброе всем последнее утро этого года!

елена84, приятной встречи ! :)

как это девочке мочу собрать.
да, было дело - веселились. Были в аптеках пакетики какие-то для сбора мочи.... ну еще пытались так подловить или на стерильную ватку и отжать....

как завтра утром будет.
ну и пусть все пройдет к утру!

Доброе утро, девочки! Вчера только успевала вас читать..
Что хотела сказать:

Fari, Данила Александрович просто прелесть, здоровья малышу...

Джулианна, как щука? Удалась?
Я вчера настругала тоже пару салатиков, запекла рулет с курицей. Старший подарил билеты на Елки на 13.40, пойдем втроем(муж, я и младший), а то потом когда в кино выберемся..
Gerdochka, Удивительно, вы там держитесь в больничке, вам желаю позитива втройне, новогоднее меню у вас уже готово, я так понимаю? Если нельзя чего то изменить, то отнеситесь к этому с юмором...

НИКА, с именем вас, я, как мама Тимоши, подтверждаю - имя замечательное во всех отношениях от Тимоти до Тимофея...

valensia, прими соболезнования мои... тебя читая вспомнила свою бабулю, похожая история: ушла от нас -- мне было 21, моему старшему 2 месяца, ей всего 64, вечная память ушедшим от нас...

фасолинка, ты как - в очередной раз отбила атаку добрых докторов?)))

Всех нас хочу поздравить с наступающим Новым Годом, мира и добра семьям, здоровья, благосостояния! Спасибо за то, что пишите сюда, делитесь радостным и наболевшим, опытом и советом, заходить и читать вас уже сформировавшаяся привычка, хоть сама пишу не так часто , уж звиняйте, ежели что)))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху