если под мышкой.,то и больше может быть,там же рядом молокозаводик,на сгибе локтя померяйесли не больше -мне кажется ,что не страшно и вполне может
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, нас так тоже было. Боже,такой ужас. Бедная детка! Пробовали давать плантекс, боботик, эспумизан. Реально помогал только эспумизан. Перестала почти все есть-деть успокоился, животик мучать перестал.
мы только завтра выписываемся (надеюсь)
ну и как завтра не есть:meeting:
муж там уже что-то вкусненькое сегодня начал делать, эхххх, а я спать лягу
я бы сказала что это еще норма. наблюдаем простоВопрос на засыпку температура 37у меня от усталости может быть?
будем надеяться на перестройку организма.что вполне возможноелена84, на згибе
Вопрос на засыпку температура 37у меня от усталости может быть?
может быть,главное чтоб не поднялась больше!
елена84, спасибо. да.дети со мной целый день,старшая ж в сад не ходит.очень отвлекают.хотела вот у родителей побыть,чтоб и мама отвлеклась.а муж приехал нас забрал,типа хватит уже,домой пора.
@@@@@@@@@@@@@@ы только завтра выписываемся (надеюсь)
Собалезнуюvalensia, соболезную тебе!!!
Девочки, ну вы наболтали))))...я сегодня целый день по врачам со своим кашлем...не хочу НГ с ним встречать
)))....
Только явилась..но в парикмахерскую успела, подстриглась, покрасилась..все НГ можно встречать и сумки собирать в роддом. Пока наводила красоту, познакомилась с врачом гинекологом из 2-ки..приятная девушка)!
Кексик, каюсь, обещала в мак даг с тобой по кофею....посетила его без тебя! с подписанием обменки тебя!
Какие у всех подарочки..ммм))))
Вреднаямама, доченьке поправиться скорее, темпа уже на спад идет..так держать!
Только явилась..но в парикмахерскую успела, подстриглась, покрасилась..все НГ можно встречать и сумки собирать в роддом. Пока наводила красоту, познакомилась с врачом гинекологом из 2-ки..приятная девушка)!
Кексик, каюсь, обещала в мак даг с тобой по кофею....посетила его без тебя! с подписанием обменки тебя!
Какие у всех подарочки..ммм))))
Вреднаямама, доченьке поправиться скорее, темпа уже на спад идет..так держать!
Vrednayam@m@
Member
я бы с твоими лактостазами не советовала тебе сцеживаться, я буду ксть те продукты, которые успела попробовать - бутеры с красной рыбой, мясо по-французски, вместо шампанского - сок.Может кто сцеживаться будет, чтобы все кушать.
У меня опухла одна ступня.. типа как отек. Но отек был бы на двух ногах и на щиколотах. А тут хрень какая-то непонятная.. думаю говорить ли об этом врачу... как бы меня еще и от отеков не стали лечить..анализ мочи и посев мочи в норме...
А мот это уже реакция на гинипрал и тогда нужно бы врачу знать об этом...
Буду посмотреть как завтра утром будет....
А мот это уже реакция на гинипрал и тогда нужно бы врачу знать об этом...
Буду посмотреть как завтра утром будет....
СчастьеМое
Active member
Alisa, папу активно подключаем....он с маленькой, я со средней...или старшим...на кровати все вместе тискаемся...благо место позволяет...читаем вместе...как то стараемся...
НИКА, во-первых с отличным именем вас! Тимофей звучит очень даже очень. Во-вторых старшей скоренько поправляться!
Джулиана,с зубиком залеченым! Блин...когда и как это мне собраться...
kooksa, не плакай...пройдет пальчик...и правда, хорошо, что сейчас случилось.
Vrednayam@m@, с днем рождения! Пусть все мечты исполняются! Хорошо вы накушали...целый кг
У старшего моего окошко было...к году закрылось. Старшенькой вагон здоровья, а тебя с конфетой
Слушайте, девочки...а и правда...как это девочке мочу собрать....что-то я растерялась
ЛЮСИК, какая Тильда клевая! Мечта моя научиться таких ваять...колитесь кто делал?
КЕКСИК, а ты чего болеть вздуиала? Не-не-не....бросай это дело! И с важным событием-подписанием обменки! Боже...как это сейчас далеко от меня...кажется из прошлой жизни...
Agle, есть буду, что и все...шампанского у нас не будет...никто его не пьет,а я бутылку не осилю...буду детское пить
valensia, прими соболезнования...к сожалению такова жизнь...и это надо принимать....
ЛЮСИК, мы дней в 8-10 вышли первый раз...уже и не помню, ну и не на 15 минут точно...ребенкк тепло, спит себе...сего его 15 минут и домой...пусть гуляет...сегодня при минус 14 два часа отгуляли...красота...ребенок дрых без задних ног
Девочки...а вообще есть какие то нормы, писульки когда и каких врачей проити? К ортопеду точно хочу попасть...может к неврологу...а так в польку надо асе ж тянуться...приаивку ж вроде делают в месяц...
Agle, бедняга....тяжело, когда малыш на еду твою реагирует...
НИКА, во-первых с отличным именем вас! Тимофей звучит очень даже очень. Во-вторых старшей скоренько поправляться!
Джулиана,с зубиком залеченым! Блин...когда и как это мне собраться...
kooksa, не плакай...пройдет пальчик...и правда, хорошо, что сейчас случилось.
Vrednayam@m@, с днем рождения! Пусть все мечты исполняются! Хорошо вы накушали...целый кг
Слушайте, девочки...а и правда...как это девочке мочу собрать....что-то я растерялась
ЛЮСИК, какая Тильда клевая! Мечта моя научиться таких ваять...колитесь кто делал?
КЕКСИК, а ты чего болеть вздуиала? Не-не-не....бросай это дело! И с важным событием-подписанием обменки! Боже...как это сейчас далеко от меня...кажется из прошлой жизни...
Agle, есть буду, что и все...шампанского у нас не будет...никто его не пьет,а я бутылку не осилю...буду детское пить
valensia, прими соболезнования...к сожалению такова жизнь...и это надо принимать....
ЛЮСИК, мы дней в 8-10 вышли первый раз...уже и не помню, ну и не на 15 минут точно...ребенкк тепло, спит себе...сего его 15 минут и домой...пусть гуляет...сегодня при минус 14 два часа отгуляли...красота...ребенок дрых без задних ног
Девочки...а вообще есть какие то нормы, писульки когда и каких врачей проити? К ортопеду точно хочу попасть...может к неврологу...а так в польку надо асе ж тянуться...приаивку ж вроде делают в месяц...
Agle, бедняга....тяжело, когда малыш на еду твою реагирует...
Последнее редактирование:
угу, голубая пачкаFari, какое лавацца ты покупаешь, которое без кофеина. ? я тоже хочу после кофейком баловаться
Gerdochka, врачу говорить.
и моякакая Тильда клевая! Мечта моя научиться таких ваять...
Доброе всем последнее утро этого года!
елена84, приятной встречи ! 
да, было дело - веселились. Были в аптеках пакетики какие-то для сбора мочи.... ну еще пытались так подловить или на стерильную ватку и отжать....как это девочке мочу собрать.
ну и пусть все пройдет к утру!как завтра утром будет.
Доброе утро, девочки! Вчера только успевала вас читать..
Что хотела сказать:
Fari, Данила Александрович просто прелесть, здоровья малышу...
Джулианна, как щука? Удалась?
Я вчера настругала тоже пару салатиков, запекла рулет с курицей. Старший подарил билеты на Елки на 13.40, пойдем втроем(муж, я и младший), а то потом когда в кино выберемся..
Gerdochka, Удивительно, вы там держитесь в больничке, вам желаю позитива втройне, новогоднее меню у вас уже готово, я так понимаю? Если нельзя чего то изменить, то отнеситесь к этому с юмором...
НИКА, с именем вас, я, как мама Тимоши, подтверждаю - имя замечательное во всех отношениях от Тимоти до Тимофея...
valensia, прими соболезнования мои... тебя читая вспомнила свою бабулю, похожая история: ушла от нас -- мне было 21, моему старшему 2 месяца, ей всего 64, вечная память ушедшим от нас...
фасолинка, ты как - в очередной раз отбила атаку добрых докторов?)))
Всех нас хочу поздравить с наступающим Новым Годом, мира и добра семьям, здоровья, благосостояния! Спасибо за то, что пишите сюда, делитесь радостным и наболевшим, опытом и советом, заходить и читать вас уже сформировавшаяся привычка, хоть сама пишу не так часто , уж звиняйте, ежели что)))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Что хотела сказать:
Fari, Данила Александрович просто прелесть, здоровья малышу...
Джулианна, как щука? Удалась?
Я вчера настругала тоже пару салатиков, запекла рулет с курицей. Старший подарил билеты на Елки на 13.40, пойдем втроем(муж, я и младший), а то потом когда в кино выберемся..
Gerdochka, Удивительно, вы там держитесь в больничке, вам желаю позитива втройне, новогоднее меню у вас уже готово, я так понимаю? Если нельзя чего то изменить, то отнеситесь к этому с юмором...
НИКА, с именем вас, я, как мама Тимоши, подтверждаю - имя замечательное во всех отношениях от Тимоти до Тимофея...
valensia, прими соболезнования мои... тебя читая вспомнила свою бабулю, похожая история: ушла от нас -- мне было 21, моему старшему 2 месяца, ей всего 64, вечная память ушедшим от нас...
фасолинка, ты как - в очередной раз отбила атаку добрых докторов?)))
Всех нас хочу поздравить с наступающим Новым Годом, мира и добра семьям, здоровья, благосостояния! Спасибо за то, что пишите сюда, делитесь радостным и наболевшим, опытом и советом, заходить и читать вас уже сформировавшаяся привычка, хоть сама пишу не так часто , уж звиняйте, ежели что)))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
мне подружки с Софией отдали мочесборники для девочек,мне было удобно,вы любой медтехнике должны бытьСлушайте, девочки...а и правда...как это девочке мочу собрать....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: