К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всех с наступившим новым годом!!!

Talia, побыстрее побороть вам желтушку!!!
у нас у Пашки не было,а у Софийки были белки желтоваты,но даже педиатр,кроме как фиксации этого факта ничего не сказала,доча осенняя,сын - летний,но когда анализы контролируешь и повышенные показатели - тут другое,спокойствие придет,когда все в норму придет...

Ata, если речь про желтушку выражающуюся лишь в пожелтении глазок, то и я б 2 месяца не обращала внимания :)

Talia,желаю скорее найти причину

Fari, мальчишкам здоровья,когда по кругу детки болеют,трудно не расстраиваться ,держись!!! Но сейчас столько по кругу болеют и без психоматики...вон даже сколько в нашей темке болеющих,но все равно не легче - психоматика иль вирусы - болеть всегда плохо

alenka_l, ура! С выпиской вас !!! Отличный новогодний подарок!

а мы сегодня целый день ничегонеделанием занимаемся - так клево!!!

Джулиана,как салат "буржуйский",мне очень понра,муж вообще в восторге - легко-сытный получился,так что теперь точно рекомендую:)

Всем здравствуйте! С Новым годом!
Счастья, здоровья, исполнения желаний!

А мы с малышкой таки продержались, не испортили папе подарок. 30-гости 31-го переезжали, закончили вчера в 17.00 и встретили Новый год в новой квартире. Это так здорово! Я от перевозбуждения не могла уснуть и детки тоже практически не спали. А сейчас пробочка понемногу отходит, вот лежу настраиваюсь

Alisa, круто,как раз о тебя вспоминала,когда на форум заходила,продержалась иль нет - круто,наверное один из самых запоминающихся нг будет:)

Джулиана,как салат "буржуйский",мне очень понра,муж вообще в восторге - легко-сытный получился,так что теперь точно рекомендую

о, и я валяюсь перед телевизором с крепким орешком и периодически делаю набег на холодильник
аналогично только со Сватами )

Alisa, молодчинка И на материнский капитал успела )))

Алиса и Нагайна -скорейшей встречи с малышами
ИРА - твоим скорейшего выздоровления

Алёнка - с выпиской !!!!!!!

девочки в ЖК гонят на флюру ,не дают без неё справку .что стала до 12 недель это нормально ?????

мы что-то про котов смотрим ,и сейчас начнётся Горько2 . смотрибельно ????
супруг сегодня с соседями шампуса выпил и дрыхнет ,мы все вместе ходили - первая авлазка и сразу в гости ))))

Дамы, а кто у нас недавно в 2ке платно без партнера рожал? Расскажите, индивидуальная предродовая входит в стоимость? Фитбол там есть? Что-то я не спросила ничего, когда подписывала обменку...
видимо входит, девочку привозили со схватками на платной основе, в отдельную предродовую, там и фитбол, и родильный стол, и кровать после родов и кюветик для малыша.

Talia, побыстрее побороть вам желтушку!!!
присоединяюсь.
у нас есть небольшая желтушка, посоветовали акваД3.кто нибудь дает малышам витамин Д-3?

Alisa, @@@@@@@@@@@пусть все пройдет легко

сейчас начнётся Горько2 . смотрибельно ????
ерунда полная.как по мне зря потраченное время.

Ой, девочки спасибо вам за добрые слова и пожелания.
У меня детки старшие на 42- ой неделе рождались, а тут все таки третие роды, и моя беременность в постоянном движении, хотелось успеть осуществить все наши планы. Мы всей семьей на прошлый Новый год загадали встретить следующий в новой квартире, и вот.......мечты сбываются!
А вот материнский капитал меня как-то совсем не греет. Мне в свое время бабушки делали вклады к свадьбе и 18-ти годам, а в итоге вы сами знаете , что из этого всего вышло :-(
Единственное: не хотелось рожать ни31.12 , ни 01.01, чтоб у ребенка было два отдельных праздника.

Lusik, я пока кормила 2 года запросто отфлюры отказывалась. Не принуждали как кормящую

Fari, Приветики !!!! С наступившим !!! Всё получилось, ушли "улитки" на ура!!! Даже мое привередливое дите старшее ела))) огромное спасибо! Рецепт класс!

Девочки, а поделитесь рецептиком пожалуйста, а то я из весенних, так рецепты из закрытой темки недоступны. Но, судя по названию и обрывкам фраз это то, что я люблю. Можно в личку.

И всех с наступившим Новым годом! Здоровья вам и вашим близким! Пусть все сбудется, что загадано!

vavasya, глянь у мну в дневнике на 2 стр. Я успела утащить рецептик :)

Девочки, сорри, что влезла :blush1:

И раз уж влезла, то
Поздравляю с Новым Годом!!!! Пусть все загаданные в новогоднюю ночь мечты и желания обязательно исполнятся.

Lusik, я пока кормила 2 года запросто отфлюры отказывалась. Не принуждали как кормящую

у меня тоже,в жк про мою ничего и не говорили,только мужа требовали во время Б,а справки из роддома и справки для пособий у меня относил и забирал муж,я там только ближе к году появилась...

девочки в ЖК гонят на флюру ,не дают без неё справку .что стала до 12 недель это нормально ?????
Ты что!!!!(((( конечно, нет. Кормящим флюру делать нельзя!!! Я когда работала старшей медсестрой, то мы сдавали списки во взрослую поликлинику мам, у которых закончилась лактация. Только потом там с них требовали флюру. Не вздумай делать! Ругайся!

сейчас начнётся Горько2
Мои девочки ходили в кинотеатр, сказали, что гадость редкостная! Хотели встать и уйти! Там вместо свадьбы похороны(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху