нет в жизни справедливости )) мой здоровый, но со мной бы не пошел рожать, хотя я и не настаивала никогда, как то не мое это, хочу быть красивой в его глазах всегдаА у меня муж " расклеился", встал сопливый. А я на партнерские роды рассчитывала. Печально, я конечно, и сама справлюсь, но хотелось в этот раз вместе быть. Видимо, не судьба
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой тоже справку взял, но как там будет...А у меня муж " расклеился", встал сопливый. А я на партнерские роды рассчитывала. Печально, я конечно, и сама справлюсь, но хотелось в этот раз вместе быть. Видимо, не судьба
Рецепт улиток для весенних девочек (прям с цитатой Иры)
мороженное тесто - лень мне возиться. беру творожный сыр типа бонжур, мешаю с зеленью (укроп, петрушка, кинза - что есть) мажу на тесто, потом слой мелко нарезанной курицы отварной (ветчины, мяса), потом шампиньонов и снова слой творожного сыра с зеленью. все это скручиваю в рулет и на балкон или в морозилку на полчасика, потом нарезаю колечки толщиной около 1,5 см и на противень в духовку - очень вкусно.
Всем утро! Как у вас тут активно с утра.
Fari, с даткой вас! Так быстро месяц пролетел... Кажется, совсем недавно тебе все спрашивали по утрам, ну как?
Я в прошлый раз делала флюру. У меня кашель начался в РД и никак не проходил, а тут тем-па поднялась до 39. Испугалась, чтоб не было пневмонии.Оказалось потом, что это грудь тем-пу дала. Это был мой первый лактостаз. :dry: Молоко не пропало, но сцеживаться было потом адским занятием - я ж толком не умела.
При подписании обменки у меня еще три раза спросили, не на партнерские ли мы?..
Я сегодня снова несла ночную вахту. 2 раза просыпалась, по часу крутилась. Но не вставала. Засыпала потом. Утром чувствую себя вообще никак...
Fari, с даткой вас! Так быстро месяц пролетел... Кажется, совсем недавно тебе все спрашивали по утрам, ну как?
Я в прошлый раз делала флюру. У меня кашель начался в РД и никак не проходил, а тут тем-па поднялась до 39. Испугалась, чтоб не было пневмонии.Оказалось потом, что это грудь тем-пу дала. Это был мой первый лактостаз. :dry: Молоко не пропало, но сцеживаться было потом адским занятием - я ж толком не умела.
аналогично. Я тоже не настаивала. Да и не надо мне как-то было. А к концу беременности что-то захотелось)) Страхи меня терзают.нет в жизни справедливости )) мой здоровый, но со мной бы не пошел рожать
Я сегодня снова несла ночную вахту. 2 раза просыпалась, по часу крутилась. Но не вставала. Засыпала потом. Утром чувствую себя вообще никак...
а я уже около недели раньше 3 ночи не могу заснуть,а утром не могу проснуться - замкнутый круг...Я сегодня снова несла ночную вахту. 2 раза просыпалась, по часу крутилась. Но не вставала. Засыпала потом. Утром чувствую себя вообще никак...
Fari, с первый месяцем - время летит незаметно
СчастьеМое
Active member
Девочки, всем привет!
С новым годом вас и ваши семьи! Самое главное пусть все будут здоровы! Детки пусть радуют своими успехами и достижениями, мужья пусть всегда понимают и поддерживают! Ну, а вмем нам самого настоящего женского счастья!!!
С новым годом вас и ваши семьи! Самое главное пусть все будут здоровы! Детки пусть радуют своими успехами и достижениями, мужья пусть всегда понимают и поддерживают! Ну, а вмем нам самого настоящего женского счастья!!!
Для меня новый год прошел в режиме нон-стоп, это конечно очень тяжело и сейчас вылезли последствия. У меня появились жудчайшие отеки, а может и гестоз???
Если сдать ОАМ и там нет белка значит все хорошо?? Посоветуете может на диете посидеть?
Если сдать ОАМ и там нет белка значит все хорошо?? Посоветуете может на диете посидеть?
О, я бы почитала. Ссылку дадите?Врачи утверждают что капельки левомецетина АБСОЛЮТНО безвредны. Вот только что-то они теряются, когда приводишь им данные постмаркетинговых исследований на новорожденных и младенцах, которые четко дают понять что детки послабее после применения данного препарата теряют зрение, полностью или частично. А в отдельных случаях (вроде 2%) слабых деток... (ТТТ)
воду ограничивать не рекомендуют. И я сама заметила, если пью много воды (не жидкости, а воды), лучше и выводится жидкость.Посоветуете может на диете посидеть?
если в пол-ке его еще хорошо сделают, то да - все ок. Но... ХЗ, как его там делают.Если сдать ОАМ и там нет белка значит все хорошо??
Доброе утро! Алла а почему именно сейчас они от тебя флюру требуют? У меня в бумажке из областного черным по белому было написано через 2 месяца или в течении 2 мес, ты же справку то сейчас берешь, а флюру пообещай потом сделать))) хотя сложно советовать, у меня другая ситуация( зав ЖК знакомая моей мамы, да и вообще редкой адекватности человек). Может попробуй через просьбу- шоколадку углворить?
мне как раз уролг сказал ограничивать жидкость, но в разумных пределах. При этом 80% от всей жидкости выпитой за день должна быть простая вода. Правда я не соблюдаю эту рекомендацию, т.к. зимой ну совсем не хочется просто воды... Чай, какао, йогурты питьевые - вот люблю... безответственный я пациент))воду ограничивать не рекомендуют. И я сама заметила, если пью много воды (не жидкости, а воды), лучше и выводится жидкость. Соленое только ограничь.
нас ждет тоже самое.. не представляю как мы размещаться все будем ((((Нам пришлось разобрать кроватку чтобы впихнуть коляску ,мой сказал ,что надо срочно переезжать)))иначе вещи нас задушат)))
Моя доча завтра едет в лагерь ,так переживаю,особенно когда она делает огромные глаза и говорит- мамочка - ну я же так буду по вам скучать ,переживаю,чтобы не возникло у нее чувство ,≈то мы хотим отделаться от нее ,но пообещала - как приедет сделаем праздник- шашлыки пожарим ,шампанского детского купим
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: