индивидуально, но до 40 дней вродеДевочки,когда прекращаются кровянистые выделения?или это сугубо индивидуально?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня бабушка приехала - поехали в космо
ааа ,а то я волнуюсь ,что они еще естьно до 40 дней вроде
а дождь идет?егодня бабушка приехала - поехали в космо
мировая у вас бабушка )) Мои никогда не предлагали ребенка взять и вывезти куда, все сама
идет ,но их папа завезета дождь идет?
мировая у вас бабушка )) Мои никогда не предлагали ребенка взять и вывезти куда, все сама
в этом плане да - у нас ВСЕ развлечения только на бабушке
первый класс,на форуме была объявка - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=284415 решили попробовать ,думаю полезно будетLusik, а доча у тебя школьница?
на более длительное время наверное уже в след году ,пока тревожно ))) Мне бы их полет с бабушкой в Болгарию пережить)))
Alisa, удачи@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ира Фари, Данилу с первой важной датой!!! видный мужчинка у тебя!!!!
и в справке из роддома вроде написано, что через 14дней надо показаться гинекологу и в течении 6 месяцев сделать флюру. город один а порядки как обычно разные
Ира Фари, Данилу с первой важной датой!!! видный мужчинка у тебя!!!!
я когда в роддоме справку брала, мне акушерка сказала" не думайте даже сами лично нести, кругом все болеет, пусть муж отнесет и справку потом заберет", так и былодевочки в ЖК гонят на флюру ,не дают без неё справку .что стала до 12 недель это нормально ?????
и в справке из роддома вроде написано, что через 14дней надо показаться гинекологу и в течении 6 месяцев сделать флюру. город один а порядки как обычно разные
мне в свое время помог разгрузочный день на буром рисе и березовом соке, отеки сошлиУ меня появились жудчайшие отеки, а может и гестоз???
Что-то у меня уже все прошло)))))
Я теперь буду как Luik несколько дней" фальшстартовать".
Мне так на улицу хочется. Погода плохая и муж уже не отпускает . Пакеты в РД пересмотрела, в комоде с детскими вещами по третьему разу все переложила, еду на пару дней приготовила. Чем себя занять?
Я теперь буду как Luik несколько дней" фальшстартовать".
Мне так на улицу хочется. Погода плохая и муж уже не отпускает . Пакеты в РД пересмотрела, в комоде с детскими вещами по третьему разу все переложила, еду на пару дней приготовила. Чем себя занять?
Я смотрю один дома ))) потом один дома 2,потом новый человек паук ,потом каспер)))Чем себя занять?
валяемся кушаем
Около 40 дней - нормаДевочки,когда прекращаются кровянистые выделения?или это сугубо индивидуально?
Alisa, ты завелась не на шутку)))
Я там не увидела прям огромногосвоего огромного 32-недельного пуза
MamaDani, http://pixs.ru/ через сюдой ))) загружаешь фотку, выбираешь размер по ширине и загрузить. потом выбираешь "превью увеличение по клику" эту ссылку прям просто вставляешь в сообщение группы.
))
патамушта туника как у пугачевойЯ там не увидела прям огромного
спасибоhttp://pixs.ru/ через сюдой ))) загружаешь фотку, выбираешь размер по ширине и загрузить. потом выбираешь "превью увеличение по клику" эту ссылку прям просто вставляешь в сообщение группы.
))))))))патамушта туника как у пугачевой
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: