К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка83, первого приехала в 38 стукнуло, целую неделю ничего не делали
так, а точно кесарят по вторникам и пятницам?, мне поступила инфа, что могут назначить на любой день плановую кесарюшку, кроме праздников и вых-х.
Я вообще еще только белье все перестирала и проутюжила , сложила в комод..пакеты еще не собирала. морально еще не готова :secret:

кексик,там фильтруют плюс палаты на 2-3 чела. в отличии от послеродового плюс еда в палаты да и вообще там отношение врачей и акушерок в разы лучше чем в послеродовом

ириша в 2-ке кесарят во все рабочие дни кроме понедельника. даж сегодня было 4 плановых

изза,ириша,все на первый хотят.
так я ж, как бы не "симулирую"..реально с кашлем и хр.ринитом...мот положат :pooh_door:

Девочки, слышали про сайт эко ежа бай..типа эко продукты от бел.фермеров..нам знакомые посоветовали, давно там продукты покупают.

ириша в 2-ке кесарят во все рабочие дни кроме понедельника. даж сегодня было 4 плановых
ну усе:preg:..буду сдаваться после рождества тогда...

Последнее редактирование:
Gerdochka,
Кексик, про ту берем, уже надоело вспоминать, там другой случай был,, может вылежалаб лучше дома, может нет, это вообще не связано с лечением. Приехала с диагнозом после узи - полное предлежание. Вместо покоя залез каждый врач посмотреть как у меня "дела". Ну и воды отошли... никого не виню на все воля Божья...
но в больнички не ездок до последнего...

но я все еще надеюсь отстоять ЕР
уфффф, какая ты молодчина! прям восхищаюсь тобой!
Я вот в этот раз никак на нормальные ЕР не настроюсь... Кажется, если кто КС предложит, соглашусь сразу.

Кексик, про ту берем, уже надоело вспоминать, там другой случай был,, может вылежалаб лучше дома, может нет, это вообще не связано с лечением. Приехала с диагнозом после узи - полное предлежание. Вместо покоя залез каждый врач посмотреть как у меня "дела". Ну и воды отошли... никого не виню на все воля Божья...
печально(((
к сожалению, тоже сталкивалась с негативным опытом после "сохранений" :(

fasolinka, млииин, а как же потом тяжелоооо после этого КС... Лучше нинана-нинана...

но в больнички не ездок до последнего...
согласна. Я как-то наши больнички тоже не оценила. Что с пневмонией, что на сохранении... В РД до родов вообще лучше не попадать... такое ощущения, что там задача сначала держать до родов, потом стимульнуть и разродить.. ((
Фасолинка, настраивайся на ЕР. У мня соседка так рожала месяц назад по договоренности в 1м. Хотела только КС. Мол, почти в сорок лет, самой рожать не камильфо уже. Так тоже сказала, что отходняк потом жесткий. КС тоже полноценные роды, только по-другому нагрузка распределяется. Да и я помню, как мама моя долго отходила от общего наркоза после ЭКС с систер. И вообще, потом много со здоровьем у нее траблов было.

((( у меня реально пока внутренний холод от мыслей об ЕР... Хотя после прошлых родов понимаю ж, что восстановилась гораздо быстрее и лучше, чем мои подруги, у которых было КС. Но сами роды((( Эхххх(((

горло смотрю постоянно, розовое, даже дужки не красные. А пиелонефрит как-нибудь ещё проявляется?

Вот и у нас так было, тоже темпа, правда, до 39, никаких больше признаков. Врачи говорили вирус такой. Сдали анализы крови и мочи - сразу к нефрологу нас отправили. Поставили инфекцию мочевыводящих путей, антибиотики.. Никак не проявлялось больше, только что отказ от горшка начался, до сих пор не хочет, но я не знаю, связано ли.

Привет всем!
Я с вопросом))
Когда приходит врач и медсестра к новорожденному, вы давали им маску, бахилы? И как часто они будут ходить? Я вообще никого не хочу видеть у себя дома, только грязь и бацилы((
Так вот у нас 31-го была врач. А сегодня я с ужасной болью в горле с утра, что глотать не могу и темпой 37,5, то в жар, то в холод бросает. Может и она меня наградила заразой из грипозной польки((
Сегодня я ездила в рд, снимали швы, по ощущениям как будто зашитое опять разрывали, повыла троху, оказывается, нитки уже начали влазить в кожу, так ковыряли((

Еще надо пособиями, загсами заниматься, а так влом))
Лежим целыми днями в обнимку и кажется "и пусть весь мир подождет", ниче больше не хочется))

Гердочка, с 35 неделькой))
Вреднаямама, сочувствую, столько напастей на вас, выкарабкивайтесь быро!
Алиса, легких родов!
Хочу фотки ваши новогодние посмотреть, но я не знаю, когда доберусь до компа, у меня теперь места для компа нет)), пупс его занимает))
С телефона все неудобно.

а я вот на узи сходила, всё хорошо у нас
С УЗИшкой вас!!

Vrednayam@m@, вот елки...прихватило вас....пусть уже скорее все проходит...

и я свою фотку выложу в группу новогднюю)))
Эх...хороша ты))

И я фотки показала...

Натуся,и вы поправляйтесь!! Так тяжело когда детки болеют...

Девочки а как с планшета фотки выкладывать, и я бы показалась)))

Вварвара, вит Д, Аквадетрим, надо давать по капле для профилактики рахита. Наш регион по рахиту считается не благополучным. Особенно при такой погоде, когда нет солнца. В хорошо солнечные дни можно не давать, но при условии, что ребенок будет в эти дни выставляться на солнышко.

я тоже фотки свои скинула в группу)
УУУ....красооотка!!!

Иришка83,я бы поехала в субботу...рабочий же день...в понедельник прокесарят...там долго не держат...в понедельник поедешь-во вторник операция. Уже прочитала, что на 13 не хочешь нарваться..но это в шестерке не держат...

Девочки кто дает или будет давать витаминД или не собираетесь, если нет то почему?
А я про него и забыла....послушаю, что врач в месяц скажет

иришка,как в РД приедишь,устроишься-приходи в гости.. и вообще сразу просись в мою палату))))
))) Гердочка, ты там держись...провожай девочек)))

млииин, а как же потом тяжелоооо после этого КС... Лучше нинана-нинана...
А мне в этот раз так легко было, что еще бы с десяток так рожала...и в первый раз быстро отошла...второй раз было тяжеловато...

СчастьеМое в ьольничке не ьыло переносов никаких. завтра тут выходной,а сегодня рабочий день был

Когда приходит врач и медсестра к новорожденному, вы давали им маску, бахилы? И как часто они будут ходить? Я вообще никого не хочу видеть у себя дома, только грязь и бацилы((
Я уже писала, комне врач пришла со своими бахилами...за тышу продала их)) Медсестра не ходит..звонит только...и спрашивает, как дела...Так, что наш покой никто не нарушает))

Еще надо пособиями, загсами заниматься, а так влом))
У меня этим муж занимался и занимается....я вообще ничего никогда не делала и даже не знаю куда это ехать надо.
А как ты с дитем собираешься бумажками заниматься?

СчастьеМое, отойти..., а потом со швом болтаться хренову тучу...спайки тоже не ведомо как спаяюься... в последний раз меня тож хорошо почикали - отходила-заживала долго, но спаек пачтишто нэт...Ай, лучше самой, вот только раеьше я молодо-зелено... затупила с ЕР....

Carmen,
. Сегодня я ездила в рд, снимали швы, по ощущениям как будто зашитое опять разрывали, повыла троху, оказывается, нитки уже начали влазить в кожу, так ковыряли((
Вот не понимаю, если уже придумали клей для шва после операции, неужели нельзя придумать и для таких дел клей. Зачем такие страдания(((((

Потратили на ремонт стиралки больше МЛН. а она взяла и навернулась. Ну оооочень не вовремя. Пошла стирать....

Вот не понимаю, если уже придумали клей для шва после операции, неужели нельзя придумать и для таких дел клей. Зачем такие страдания(((((
Эх...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху