К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Izaa,
. отойти..., а потом со швом болтаться хренову тучу...спайки тоже не ведомо как спаяюься...
Такс, давай настраиваться на позитифффф... У меня все ок было в прошлый раз: ночью Кс , в обед еще пьяненькая, вечером требовала отдать дите ))))

Izaa, понятно, что лучше самой... я к тому, что и КС бывает несложным. Со швами лично у меня проблем никогда не было.
Нагайна,блин...засада со стиралкой....
ИРИШКА, вме будет хорошо:-)

Когда приходит врач и медсестра к новорожденному, вы давали им маску, бахилы? И как часто они будут ходить? Я вообще никого не хочу видеть у себя дома, только грязь и бацилы((
мои и медсестра и врач сами бахилы попрасили.

Гердочка, с 35 неделькой))
молодец, так держать.

Еще надо пособиями, загсами заниматься, а так влом))
может муж на следующей недели займемся) а к врачу пойду 12, когда выйдет с отпуска.

Иришка83,
СчастьеМое, нет, так я не хондрю. Просто реально, для fasolinka, что швы потом долго болят и встать с кровати проблема и помню даже помыть ре сложно.. Нет, уж, лучше настроиться и хоть адская но непродолжитедьная боль и человек и даже на подъеме сил (даже если шаы наложат они другие...), чем потом месяц с заплаткой ходи)))))
Ира, а ты клей думаешь использовать,? Я про него у врача и забыла спросить... а еще боюсь, он может вызвать алергическую реакцию вроде... и где его берут и как его зовут? А если нет, еще ты пластыри покупать будешь и тож, какие где? Я ничего раньше такого не покупала.... только пластырь в рулончике брала такой пластиковый, а то как налепят на ткани совдеп, так с кожей и дерут. Особенно, если не брать шов - там хоть одна наклейка, а если к венам пристрастятся, так то отклеят катетор, то заклеют, у меня порой уже чуть ли не вместе с кожей)))))))

Izaa, я отвечу:-) пластырь купи ЛЕОПЕД, 20 см кажется...не помню уже размер...ну увидишь по виду сама, послеоперационный пластырь. Он совсем не больно отдирается и надо его штук пять, меняют раз в три-четыре дня. У меня шов какой то совсем махонький, без спаек...швы не снимали, только один узелок отрезали и все...даже не знаю чем шили...клей можно в роддоме спросить, со мной девочка кесарилась ей клеили...около миллиона что-то стоит, мне не разрешили его...сказали, что шов большой высекают и есть вероятность, что от клея может шов разойтись...

попробуй льняное масло. Почитай, оно там содержит всяких полезностей чуть ли не больше, чем рыба.
не-не-не!!! это полезностей в плане омеги. а нам сейчас актуален рыбий жир в качеств источника натурального витамина Д3. в данном случае лучше даже не рыбий жир как таковой, а жир из печени тресковых рыб. глотаю его в капсулах вместе с льняным, которое ложкой.

так я ж, как бы не "симулирую"..реально с кашлем и хр.ринитом...мот положат
во-первых, пусть запись об этом будет в обменке - скажи Г на приеме. во-вторых, не молчи :) требуй

Кажется, если кто КС предложит, соглашусь сразу.
ой, не знаю, как поглядела на девочек после кс ... на хороших, веселых, позитивных девочек, не ноющих. это пипец. нафиг надо если можно избежать. любые роды - время болевых ощущений будет гораздо короче и не будет мешать уходу за ребенком в такой степени.

((( у меня реально пока внутренний холод от мыслей об ЕР... Хотя после прошлых родов понимаю ж, что восстановилась гораздо быстрее и лучше, чем мои подруги, у которых было КС. Но сами роды((( Эхххх(((
эй, мать, ну третьи ж уже. должны ж хоть одни пройти на ура :) спроси Патрикеевну

Когда приходит врач и медсестра к новорожденному, вы давали им маску, бахилы? И как часто они будут ходить? Я вообще никого не хочу видеть у себя дома, только грязь и бацилы((
мой деть в это время спал в нашей спальне (самая далекая от двери комната) врач помыла руки и разулась, мы с ней посидели в зале (напротив дври) все обсудили и договорились что если что - я позвоню ей на мобильный, а так они ходить не будут. все записали что им нужно и распрощались

Еще надо пособиями, загсами заниматься, а так влом))
Лежим целыми днями в обнимку и кажется "и пусть весь мир подождет", ниче больше не хочется))
у нас это папины задачи

Вварвара, вит Д, Аквадетрим, надо давать по капле для профилактики рахита. Наш регион по рахиту считается не благополучным. Особенно при такой погоде, когда нет солнца. В хорошо солнечные дни можно не давать, но при условии, что ребенок будет в эти дни выставляться на солнышко.
ну объясни мне, почему бы анализами не проверить? это ж не кровь из вены, это моча в баночку. ну и вот ни один мой реб не принимал витамин Д и ни у одного не было рахита. на мой взгляд при правильном мамином подходе к еде - ребенку всего из молока хватит. но я в принципе против чтоб младенцу что-то в рот кроме молока попадало

Вот не понимаю, если уже придумали клей для шва после операции, неужели нельзя придумать и для таких дел клей.
все давно придумано. меня 5 лет и 15 лет назад шили рассасывающимися нитками и швов не снимали ни разу. но видимо это тоже плюсы более богатого 7 роддома

Доброе утро!
Меня в тройке шили рассасывающими, а соседку обычными со снятием на 5 сутки. Вот даж интересно от чего зависит.

наверное от наличия. когда сестру кесарили в 1 не было игл для спиналки - сами покупали. кстати. от клея ее там отговорили, а вот послеоперационные пластыри очень хвалили. тоже 5 шт. брала, но меняли каждый день. на 6 сутки сняли швы. Они есть разные, я не помню названия, брали какие-то дорогие (тыс 35 по сравнению с 5 тыс за другие) немецкие

СчастьеМое, спасибо за инфу по пластырям - куплу.
Меня тоже шили как и тебя косметическим швом.

А спайки это другое)) это внутри на кишках, они как сращиваются спаиваются между собой. И потом уже могут колики быть и тд...

не-не-не!!! это полезностей в плане омеги. а нам сейчас актуален рыбий жир в качеств источника натурального витамина Д3.
Люсик как раз про омегу спрашивала ;) А жир да, с вит Д. Я вот только не знаю, то. что у нас в аптеке продается, пить можно?)
все давно придумано. меня 5 лет и 15 лет назад шили рассасывающимися нитками и швов не снимали ни разу. но видимо это тоже плюсы более богатого 7 роддома
мне там какую-то красоту тоже рассасывающимися наводили. Но там че-т символическое совсем было. Мне и сидеть можно было, и так по ощущениям ниче не беспокоило. Потом, помню, тоже отколупала пару ниток сама уже дома :)))

Доброе утро!
Меня в тройке шили рассасывающими, а соседку обычными со снятием на 5 сутки. Вот даж интересно от чего зависит.
как мне врач сказала, от самого разреза-разрыва (ну и, наверное, от наличия тоже)).
Ай, лучше самой, вот только раеьше я молодо-зелено... затупила с ЕР....
не затупила, а такая вот у нас система. Тебе ж и никто не предлагал. Я по молодости тоже свято верила всему сказанному авторитетными источниками :) И в таблетки верила больше, чем в траву и во всякие безтаблеточные подходы в лечении.:sclerosis: Помню, все еще маму считала отстающей от жизни с ее привычкой лечить любую болезнь травкой. :blush1: Со временем взгляды меняются, можешь свою точку зрения аргументировать, смелости больше... как-то так.

У меня сегодня прогресс - я спала до 8 утра :) Два раза вставала, но засыпала.

Последнее редактирование:
в 2-ке есть клей. 1 тюбик около 300 тыс стоит. на один шов нужно 2-3 тюбика. если КС бесплатное,то нужно заранее говорить про клей. платникам предлагают сами...
плюсы клея-выписывают на 4-5 сутки и вроде мыться можно почти сразу. ну и швы снимать не нуна
но вот девочка одна делилась впечатлениями от клея,что он долго сохнет. ее мазали 3 раза и после каждого помаза ждали около 15 минут,т.е порядка часа лишнего она провела в операционной
после ниток выписка на 5-6 сутки

ну и это... пришла моя "смерть" в виде новой соседки.. она все окна наглуха закрывает. днем еще я перетерпеть могу,но ночью хочется застрелиться...
я вот не понимаю кааак можно мерзнуть при 25 градусах в палате... при этом даже при микропроветривании темпа особо не падает... просто свежий воздух летает в палате...

ну и это... пришла моя "смерть" в виде новой соседки.. она все окна наглуха закрывает. днем еще я перетерпеть могу,но ночью хочется застрелиться...
я вот не понимаю кааак можно мерзнуть при 25 градусах в палате... при этом даже при микропроветривании темпа особо не падает... просто свежий воздух летает в палате...
ооо у меня есть такая знакомая тетка, у них дома плюс тридцать зимой, а в дубленке она до апреля ходит ))))) сочувствую

Я вот только не знаю, то. что у нас в аптеке продается, пить можно?)
дешевое я б не брала точно. рыбий жир может быть и из протухшей рыбы и вообще не из рыбы, а всяческого морского зверья, да и на наличие ртути его должны проверять и очищать. это дорого. но вроде что-то есть импортное в зеленых бутылках. я откровенно говоря не смотрела

Gerdochka, мне в Рд болтаться все равно долго, по другой причине, вот по склейке они довольны были результатами? У меня швы каждый раз были разные, гдето синее... но в целом очень аккуратные и никогда не было проблем с гноем и воспалениями и тп
вот и думаю может и не стоит переплачивать? А вообще швы мне и в польке и на 8 день снять могли. Это не проблема)))

не-не-не!!! это полезностей в плане омеги. а нам сейчас актуален рыбий жир в качеств источника натурального витамина Д3. в данном случае лучше даже не рыбий жир как таковой, а жир из печени тресковых рыб. глотаю его в капсулах вместе с льняным, которое ложкой.
хде взять ???? ))))

Вот даж интересно от чего зависит.
Это как во время внематочной меня разрезали ?когда спрашивают кесарево ?говорю- внематочная ,а зачем резали? сами врачи спрашивают .... А я знаю зачем??Мрожет просто у дохтура такое настроение было

а у наС,как оказалось - окна вообще заклеены были ((((

Доброе утро!

наверное в нсп - скорей всего достать можно?

Последнее редактирование:
ГЕРДОЧКА держись, мать:-) отправляй соседку рожать:-) Кстати меня с рассасывающимися нитками через 4 суток выписали, так же, как девочку с клеем, в один день кесарились.

хде взять ???? ))))
ну я все там же беру. на айхербе. вот посылочка пришла вчера которую уже после выписки собирала - на удивление быстренько не смотря на новый год (правда собирала 2 одновременно и второй еще ни слуху ни духу)

изза,девочка с клеем только один раз заходила за вещами.... в итоге я не знаю довольна она или нет...

счастье мое, соседка моя надолго.. она с предлежанием на 3 месяца. до родов. она меня будет за детьми отправлять....

ну я все там же беру. на айхербе
там ждать долго )))) И не хочу разбираться как заказывать )))

Отправила Лизу , муж звонит , что посадил в автобус , она как-то стесняется - я как давай в трубку ему реветь(((( Теперь переживаю , может не надобыло ее отправлять...

соседка моя надолго.. она с предлежанием на 3 месяца. до родов. она меня будет за детьми отправлять....
может все же рассмотришь в ней что-нить и хорошее )))

И не хочу разбираться как заказывать )))
не сложнее чем с али :)

Отправила Лизу , муж звонит , что посадил в автобус , она как-то стесняется - я как давай в трубку ему реветь(((( Теперь переживаю , может не надобыло ее отправлять...
я думаю это сразу реация. а там - раззнакомятся и станет веселее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху