наверное )))) Но лянивооо,хотя надо ))) Но может найду какие сп ...не сложнее чем с али
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа, я тундра, думала Омега и витамин Д3 - это одно и тоже....так не омега нужна. в качестве омеги льняное масло пьем. нужен витамин Д3
http://www.medvestnik.by/ru/issues/n_8188.html почему пишут противопоказания - лактацияи беременность?
Девочки, так а в нсп если взять рыбий жир? Он хороший? Потому что в айхерб я не шарю заказывать.
Моему мужу надо показать, сказать что-куда-зачем-когда (это я про выплаты и пособия)
Когда меня зашивали, я спрашивала про саморассасывающиеся, врач сказала, что здесь в моем случае только такими, которые потом снимать надо. У меня прошлые швы все разошлись и вообще еще на осмотре во время схваток врач все удивлялась, как ужасно я зашита и что уже практически все разошлось само, поэтому резали и по-новой меня шили, как сказала вчерашняя врач, которая снимала швы, как на швейной машинке)), очень частые стежочки))
Попробую и я в понед-к договориться с медсестрой, чтоб не ходила к нам.
Моему мужу надо показать, сказать что-куда-зачем-когда (это я про выплаты и пособия)
Когда меня зашивали, я спрашивала про саморассасывающиеся, врач сказала, что здесь в моем случае только такими, которые потом снимать надо. У меня прошлые швы все разошлись и вообще еще на осмотре во время схваток врач все удивлялась, как ужасно я зашита и что уже практически все разошлось само, поэтому резали и по-новой меня шили, как сказала вчерашняя врач, которая снимала швы, как на швейной машинке)), очень частые стежочки))
Попробую и я в понед-к договориться с медсестрой, чтоб не ходила к нам.
поэтому резали и по-новой меня шили,
Я помню в тройке когда меня зашивали, мне потом сказали, что меня шила врач, которая лучше всего это умеет делать. Видимо мне повезло таки тогда и с общим и с саморассасывающимися...
Carmen, у тебя вообще как-то жестко с этими швами все. Бедолага. А первый ребенок с каким весом родился?
Gerdochka, тебе уже чуток осталось потерпеть. Предлагай девушке перед сном на 30 мин выходить в коридор, окно открывать по максимуму. Или тебе нельзя так долго сидеть?
Gerdochka, тебе уже чуток осталось потерпеть. Предлагай девушке перед сном на 30 мин выходить в коридор, окно открывать по максимуму. Или тебе нельзя так долго сидеть?
Последнее редактирование:
не, ну эт понятно. Но сейчас надо компромисс искать. Я тоже люблю спать с открытым окном. Но в РД просто договаривались перед сном выходить на 30 мин в коридор на проветривание. Ибо не все могут спать с открытым окном. Вон на НГ родители ночевали у нас, простыли потом от моих открытых окон.кексик,я могу и всю ночь с открытым окном
Мне. Только денег нетКому-то нужны $?
))))))))) аналогичноМне. Только денег нет
Напиши в ЛС почем и сколько хочешь сдать.Кому-то нужны $?
даВ тройке?
3230, но тогда у меня был жесточайшая стимуляция, там перло так, что порвано было все, что можно и шейка матки в том числе. Под общим наркозом зашивали.А первый ребенок с каким весом родился?
А ща пупсик 3930
трындец.3230, но тогда у меня был жесточайшая стимуляция
а сколько ты набрала за б.?А ща пупсик 3930
Сходила я в польку. Врач обрадовала, что, если все будет хорошо, то недели через 2 можно паковать вещи на плановую госпитализацию по снятию швов + вряд ли уже отпустят наружу. Нешта я в душе рассчитывала гулять до конца января, так даже растерялась. Не хочу)) Мне мало 2 недель)
11 кг.а сколько ты набрала за б.?
Кстати, 10 уже нету:dance:
Залезла с компа, пошла быро фотки смотреть новогодние.
Надо что-нить и мне добавить.
а ты не боишься что 3 роды могут очень незаметно и достаточно стремительно начаться и порвать швом шейку в хлам? как-то стремно дольше ходить с ним на мой взглядСходила я в польку. Врач обрадовала, что, если все будет хорошо, то недели через 2 можно паковать вещи на плановую госпитализацию по снятию швов + вряд ли уже отпустят наружу. Нешта я в душе рассчитывала гулять до конца января, так даже растерялась. Не хочу)) Мне мало 2 недель)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: