К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А просто Омегу с аптек не подойдет попить?Какую нить хорошую дорогую?

так не омега нужна. в качестве омеги льняное масло пьем. нужен витамин Д3

Девочки, так а в нсп если взять рыбий жир? Он хороший? Потому что в айхерб я не шарю заказывать.

Моему мужу надо показать, сказать что-куда-зачем-когда (это я про выплаты и пособия)

Когда меня зашивали, я спрашивала про саморассасывающиеся, врач сказала, что здесь в моем случае только такими, которые потом снимать надо. У меня прошлые швы все разошлись и вообще еще на осмотре во время схваток врач все удивлялась, как ужасно я зашита и что уже практически все разошлось само, поэтому резали и по-новой меня шили, как сказала вчерашняя врач, которая снимала швы, как на швейной машинке)), очень частые стежочки))

Попробую и я в понед-к договориться с медсестрой, чтоб не ходила к нам.

купиллмуж , пока думаюэти попить ... Но на многих же пишут противопоказания

и не дешевый получается - 30 капсул 80 тыр

поэтому резали и по-новой меня шили,
:ohmy: о май гад. В тройке?
Я помню в тройке когда меня зашивали, мне потом сказали, что меня шила врач, которая лучше всего это умеет делать. Видимо мне повезло таки тогда и с общим и с саморассасывающимися...

Carmen, у тебя вообще как-то жестко с этими швами все. Бедолага. А первый ребенок с каким весом родился?

Gerdochka, тебе уже чуток осталось потерпеть. Предлагай девушке перед сном на 30 мин выходить в коридор, окно открывать по максимуму. Или тебе нельзя так долго сидеть?

Последнее редактирование:
кексик,я могу и всю ночь с открытым окном
к сожалению проветривание мой нос не спасает о отека(((((

кексик,я могу и всю ночь с открытым окном
не, ну эт понятно. Но сейчас надо компромисс искать. Я тоже люблю спать с открытым окном. Но в РД просто договаривались перед сном выходить на 30 мин в коридор на проветривание. Ибо не все могут спать с открытым окном. Вон на НГ родители ночевали у нас, простыли потом от моих открытых окон. :) А мы привыкшие уже.

да

А первый ребенок с каким весом родился?
3230, но тогда у меня был жесточайшая стимуляция, там перло так, что порвано было все, что можно и шейка матки в том числе. Под общим наркозом зашивали.
А ща пупсик 3930 :)

Сходила я в польку. Врач обрадовала, что, если все будет хорошо, то недели через 2 можно паковать вещи на плановую госпитализацию по снятию швов + вряд ли уже отпустят наружу. Нешта я в душе рассчитывала гулять до конца января, так даже растерялась. Не хочу)) Мне мало 2 недель)

Сходила я в польку. Врач обрадовала, что, если все будет хорошо, то недели через 2 можно паковать вещи на плановую госпитализацию по снятию швов + вряд ли уже отпустят наружу. Нешта я в душе рассчитывала гулять до конца января, так даже растерялась. Не хочу)) Мне мало 2 недель)
а ты не боишься что 3 роды могут очень незаметно и достаточно стремительно начаться и порвать швом шейку в хлам? как-то стремно дольше ходить с ним на мой взгляд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху