К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как много срыгивает? в принципе то имеет право :)

Хотела спросить про потуги...
Вот скажите, вас при родах, уже если начинает тужить, то процесс идет по полной? Нету такого, что потуги идут по нарастающей, как схватки?
Я просто считаю, что первые роды у меня были какие-то "неправильные" в этом плане. Или это я неправильная. Меня вроде тужить начало, но не было такого, как многие пишут, что НЕ тужиться при этом было невозможно. Если мне говорили переждать схватку, то для меня это скорее было отдыхом... В итоге, ребенка мне локтем доктор подталкивал. К счастью, все в итоге прошло нормально. Но не знаю, к чему готовиться в этот раз....
Уже после родов читала, что есть роженицы, у которых отсутствует рефлекс потуги. Потом складывалось такое ощущение, что у меня было нечто подобное, тк свои ощущения я даже близко не могу поставить с большинством рассказов.
Так вот вопрос, в чем моя ошибка? Не дождалась "настоящих" потуг (но потуги-то были, но не достаточно сильные)? Это был результат стимуляции (хотя не вижу особой связи)? Или это чисто моя особенность?
Стала загоняться... Думаю, чего ожидать...

Всё хотела спросить младенцам сны снятся? Моя то улыбается, то хмуриться то плачет , но не по настоящему))) вот самая реальная жизнь идет во сне у малявки)))

Вот скажите, вас при родах, уже если начинает тужить, то процесс идет по полной? Нету такого, что потуги идут по нарастающей, как схватки?
Я просто считаю, что первые роды у меня были какие-то "неправильные" в этом плане. Или это я неправильная. Меня вроде тужить начало, но не было такого, как многие пишут, что НЕ тужиться при этом было невозможно. Если мне говорили переждать схватку, то для меня это скорее было отдыхом... В итоге, ребенка мне локтем доктор подталкивал. К счастью, все в итоге прошло нормально. Но не знаю, к чему готовиться в этот раз....
Мнгоие также переживают потуги, как и ты. Часто после активной фазы на полном раскрытии наступает временное затишье, после которого и начинаются потуги. В общем, не у всех бывают звериные потуги (у некоторых все по-тихому проходит). А некоторым их просто не удается дождаться - начинают торопить, искусственно тужиться и выдавливать (по материалам курсов, если что)))

. Carmen, мне тоже снимали вросшие швы, причем я еле упросила это сделать. самое интересное, что швы были рассасывающиеся, но сшито так, что нужер снимать - это мне врач в ОПО объясняла
бахилы и маски мои одевали
сходили мы к хирургу - паховая грыжа подтвердилась, гжно еще и к операции готовиться

Vrednayam@m@, ну на вас и навалилось! хочется предложить помощь, но не знаю, какую... Ловите кулачки и поддержку!@@@@@@@@@@@!

Carmen, да, и у меня не приятный осадочек. Таких мам эгоисток очень много. Жаль((

Вварвара, сны им снятся) пишут, что ещё в утробе даже, но, что им там может снится не понятно))

и психолог жжет...ребенок в 4 месяца обижен на маму поэтому от еды отказывается...протест....
отказ от груди действительно вполне может иметь такие причины :) может слова не совсем удачно подобраны. но суть верная. и лечится исключительно гнездованием и правильной организацией процесса. а вообще Губская - барышня умная :)

Так вот вопрос, в чем моя ошибка? Не дождалась "настоящих" потуг (но потуги-то были, но не достаточно сильные)? Это был результат стимуляции (хотя не вижу особой связи)? Или это чисто моя особенность?
думаю что совокупность стимуляции и в результате не дождалась полноценных потуг. да. потуги нарастают. сразу подтуживает, а под конец не возможно продышать

просто срыгивает или фонтаном?

Ну может после еды, может чуть позже, раза 2 было фонтаном :-( Муж связывает это с тем что у неё проблемы с показать. И это происходит когда она тужиться:(

я б сказала - пытается убедить себя что счастлива
Я ждала такого комментария:) Тетка вполне может быть действительно счастлива - и почему бы нет.

Ну может после еды, может чуть позже, раза 2 было фонтаном :-(
Смотрите, как вес набирает. И активность.

Ну может после еды, может чуть позже, раза 2 было фонтаном
Нам когда-то советовали подложить под матрасик что-то, чтобы изголовье было повыше, чем ножки. Ну и пару раз фонтаном - это не так-то и страшно. Главное, чтобы вес набирался хорошо.

Я просто считаю, что первые роды у меня были какие-то "неправильные" в этом плане. Или это я неправильная.
я ,когда была Пашкой Б ,сколько литературы и статей про роды прочитала,а вот сценария своих не нашла:) но как-то считаю,что роды очень индивидуальны и как они пойдут никто не скажет...первые и вторые у меня были очень разные,я б разделила роды на классические и индивидуальные,вторых все же больше...

Тетка вполне может быть действительно счастлива - и почему бы нет.
я тоже допускаю такое,по крайней мере она признает,что гв это не для нее,а многие - молока не хватало,я докармливала,а оно взяло и почему-то само исчесзло...тут она честна перед с собой,я с ней не согласна,но это уже мое мнение...

она признает,что гв это не для нее,а многие - молока не хватало,я докармливала,а оно взяло и почему-то само исчесзло...тут она честна перед с собой,я с ней не согласна,но это уже мое мнение...
+1

ну почему бы ей и не быть счастливой .... каждая из нас индивидуальна ,другое дело как она это преподносит ,что она счастлива ,а мамы с гв нет )))) вот это смешно .... но каждый имеет право на свою точку зрения

вреднаямама ,держитесь !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вообще Губская - барышня умная
слишком жестко-принципиальная в своих взглядах, ИМХО.. ей бы чуть больше мягкости и гибкости - и поклонников у нее и ее теории было бы гораздо больше

доброй ночи мамули!в новом году еще никто не родил?кто будет первым счастливчиком?!
Маленькому моему сегодня 2 месяца.так это время летит..
Вварвара, мне вот тоже интересно. Витюша так забавно гримасничает во сне,или вспоминает что или сниться.

ой,так неудобно с тела писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху