К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я и в первый раз на это настраивалась и не спешила в рд, но воды подтекали с ночи, в 11 утра уже пришлось сдаться( И сейчас настраиваюсь. Очень бы хотелось начать не с подтекающих вод... Но червь внутри все равно точит( Спасибо Кстати, мне тут на днях знакомая рассказала, что с подтекающими водами неделю еще отходила.
вот у меня в этот раз впервые такое было. тоже мне очень не понравилось. и вот из-за червя поперлась спустя 6 часов после начала подтекания. надо было спать пойти. но я тебя понимаю. страшно безводный период затягивать тоже. в общем желаю тебе по другому сценарию. хотя мне вон хватило 1/2 таблетки чтоб толкнуть процесс и схватки при этом нормальные были, не окситациновые

девочки, я уже не помню, во сколько младенцы улыбаться сознательно начинают? а то я ему все сюсюкаю, а он мне брови хмурит :)

привет )))))
вот недавно проснулись
лежим ))))

пойду сейчас овсяночки сварю
что-то не могу в режим какой-нибудь войти ,дома полный хаос и мне все лень ,целыми днями воляемся

девочки, я уже не помню, во сколько младенцы улыбаться сознательно начинают? а то я ему все сюсюкаю, а он мне брови хмурит
у меня малой в 1,5 месяца где-то начал. Вчера фотки пересматривала, обратила внимание. :)
в общем желаю тебе по другому сценарию
91e2ad5c1982e12508c7a2394b139717.gif

целыми днями воляемся
хочуууу)))

Я снова дежурю) Блииинн... ох уж эта мне бессонница...
и не говори,мне раньше трех ложиться бесполезно:( . Благо Пашке рождественские каникулы,так чтобы мама мультики не выключила,полностью берет сестру на себя,что я их до 9.30 даже не слышу:)

и я валяюсь целыми днями. вот надеюсь выходные закончатся и пойдет как-то иначе. погода - жесть, с коляской не выйдешь. вот то поем, то кино погляжу, то с настей пазлы поковыряю. а пора б худеть и двигаться и жрать прекращать и вообще хоть что-то делать

ого! это такая умничка в 2,2? Вау! Снимаю шляпу
спасибо, девочки! Зиму запомнить не сложно,только погода за окном вводит в сомнения:)

в этой Б я попробовала все что не знала в 2-х предыдущих
вот я вас читаю,кто за третим пошел,и волноваться начинаю,чтож мне от них ждать?! :)

всем доброго утра!
Fari, в месяца полтора,не раньше. Мой комочек сейчас во сне засмеялся.так мило.ну ведь снит же что-то приятное)))
вот и я тока есть хочу.постоянно.и ем. как это прекратить обжорство?!так же низя.
может,сегодня не будет ветра и можно погулять.снежок немного выпал

Lusik, как доча в лагере?разговаривала с ней?

Lusik, как доча в лагере?разговаривала с ней?
Да!Оченьпока все понравилось , быстро протароторила и пока пока ))) точнее уже у кого-то подслушала - и чмоки-чмоки )))) Пока тьфу тьфу тьфу - все здорово!!!Только волнительно , что звонить им только дают один раз вечером

может,сегодня не будет ветра и можно погулять.снежок немного выпал
унас сильный , завтра уже мороз обещают

вчера соленых огурцов навернула
ооо как яхочу , но пока с давлением не прояснится- перестала есть вообще всякое такое ((((

Да!Оченьпока все понравилось , быстро протароторила и пока пока ))) точнее уже у кого-то подслушала - и чмоки-чмоки )))) Пока тьфу тьфу тьфу - все здорово!!!Только волнительно , что звонить им только дают один раз вечером
ну вот.зря волновалась.Пусть и дальше будет интересно!

Agle, ты под животик носи, когда он беспокоит, или на него выкладывай перед кормлением. А так поучается вы все заедаете, вот и срыгивает, а надо просто пропукаться.

Мои девочки улыбались в три недели и на мой голос голову поворачивали.
А Платон нас с мужем игнорирует. Мы уже рефлексы стали у него проверять. Если посудой брякнуть-вздрагивает, если фоткаем со вспышкой- жмурится.
Решили, что мальчики тормознее в плане развития))) Ждем..

valensia, сколько вы раз кушаете за ночь? Как часто стул в сутки?
Мы три раза за ночь памперс меняем, и колики достали. Плантекс не помог, надо что-то другое.

Мы пока ни чем не пользуемся эспумезан стоит, может я мать какая не такая, если не вопит сильно, можно согреть закачать...стул стал реже 1-2 раза , но по серьезному)) а улыбаться мне врач сказал к 2 мес начинают, моя правда сестру узнает и голову вертит за ней, а мне тоже редко улыбается ,брови хмурит больше)))

Девы, чего ноги зудеть могут? Варикоз? Кальций? Магний? Ноют-ноют, особенно в районе икр и ляшек, а иногда аж сводит судорогой какой-то((

Fari, вау! Какие трогательные фотографии! Детки у тебя красивые получаются ;) А хорошего как раз и должно быть много. Может еще за девочкой сходить решишься?

Fari, какие классные детки у тебя! Парни вообще как двойняшки смотрятся. Старшенькая - как почти мама))) Даник - малышок-малышок. Жаль, тебя на снимке нет.

Fari, какое у вас многочисленное семейство, здорово!!!

fasolinka, мне по ночам крутит колени и локти - я на погоду списываю...может еще магний,но на таком сроке его уже пить не хочется...

Кексик,не, я уже ни за кем не пойду - слишком возрастные риски больши. буду уже внуков ждать - барышне ж 16-й год уже.

fasolinka,меня чтоб фотографировать надо причесать (хотя бы слегка уложить после мытья), одеть прилично, а то буду портить детям фотографии :) ну и похудть чтоб самой приятно смотреть было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху