ой как быстро время летит)) поздравляем!Маленькому моему сегодня 2 месяца.так это время летит..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
читаем с дочкой энциклопедию для малышей и там 4 картинки - поры года,спрашиваю ,а какая сейчас пора года,она так растерянно посмотрела на картинки и с огромным удивлением в голосе - зима?!что за окном погоды нет,ерунда ккая-то.
fairy_tale
New member
Спасибо за ответы!
Получается, что я рано сказал, что у меня уже потуги пошли... Надо в следующий раз ждать, когда уже конкретно так будет?
Но вот я только не совсем понимаю, акушерка же после этого просила потужиться, что-то смотрела и только после этого сказала идти в родзал.... Значит, я возможно, была готова?
Уж извините за глупые вопросы, но я очень хочу на будущее понять, в чем была моя ошибка, чтобы повторно не допустить ее :blush1:
Получается, что я рано сказал, что у меня уже потуги пошли... Надо в следующий раз ждать, когда уже конкретно так будет?
Но вот я только не совсем понимаю, акушерка же после этого просила потужиться, что-то смотрела и только после этого сказала идти в родзал.... Значит, я возможно, была готова?
Уж извините за глупые вопросы, но я очень хочу на будущее понять, в чем была моя ошибка, чтобы повторно не допустить ее :blush1:
Смотрите, как вес набирает. И активность.
Родилась 3010 . сейчас весит 4650. Ну не знаю на счёт активности. Настроение хорошее, когда животик не беспокоит. Кушает, спит, улыбается.
fairy_tale
New member
Vrednayam@m@, Держитесь! Очень вас понимаю, тк нам тоже надо ложиться на операцию с грыжей над пупком(((( для меня эта новость была как снег на голову.
А когда вы планируете оперироваться? Опрация срочная? И что вам говорят по срокам восстановления?
А когда вы планируете оперироваться? Опрация срочная? И что вам говорят по срокам восстановления?
То есть ребенок набрал за месяц полтора кило (даже больше с учетом первоначальной потери)? Я понимаю, почему она срыгивает - это просто лишнее молоко. Съесть съела, а переварить сил нет. Если срыгивания связаны с болезнью, дети или набирают мало, или теряют.Родилась 3010 . сейчас весит 4650. Ну не знаю на счёт активности. Настроение хорошее, когда животик не беспокоит. Кушает, спит, улыбается.
fairy_tale, могу только про себя написать...про вторые роды - когда начались потуги,они были слабые ,мы пошли в родзал,ловлю себя на мысли сейчас,что болезненость схваток ушла,но потуги были контролируемые,родила за две потуги,но делали маленький надрез по старому шву... Может поэтому двух потуг хватило,но на живот никто не давил,все сама...
fairy_tale, у меня до самого конца малой так и не опустился. Тужилась сама по команде акушерки несколько часов на полном раскрытии. Говорили, что хорошо тужусь, но это меня не спасло) В итоге тоже локтем помогли. Потуг не было. Тоже стимуляция была с самого начала... Я так поняла, что потуг не было из-за того, что малой не опустился... В родзале тужилась в три подхода. Тоже по команде. Эх... как представлю, что скоро вторая серия предстоит...:mellow:
Vrednayam@m@, прежде, чем соглашаться на операцию, сходите еще к хирургу... возможно и не к одному. У меня в детстве тоже была грыжа, правда, пупочная. Тоже предлагали оперировать, но родители потаскали по разным врачам и в итоге большинство сошлось на том, что не надо пока. А потом уже и в принципе стало не надо. Пусть все у вас наладится. @@@@@!
)) аналогично.страшно(( Че то меня все пугает
Всё хотела спросить младенцам сны снятся? Моя то улыбается, то хмуриться то плачет , но не по настоящему))) вот самая реальная жизнь идет во сне у малявки)))
У нас тоже самое) значит снятся)
Вреднаямама, пипец на вас навалилось, @@@@@@на легкую операцию и адаптацию.
Когда у меня начинались потуги, я оба раза была в неадеквате))) помню что прет в промежности и не сдержать, больше ниче не помню)))
ну я все там же беру. на айхербе. вот посылочка пришла вчера которую уже после выписки собирала - на удивление быстренько не смотря на новый год (правда собирала 2 одновременно и второй еще ни слуху ни духу)
Ира, а поделитесь ссылочками на рыбий жир, пожалуйста.
Кексик, я тоже часто представляю. А, главное, пытаюсь вспомнить свои роды и ничего не помню. Оттого и страшно(( Че то меня все пугает
ой,я все помню,как будто вчера было,а все равно ббббоюсь
читаем с дочкой энциклопедию для малышей и там 4 картинки - поры года,спрашиваю ,а какая сейчас пора года,она так растерянно посмотрела на картинки и с огромным удивлением в голосе - зима?!
ого! это такая умничка в 2,2?
+100Когда у меня начинались потуги, я оба раза была в неадеквате))) помню что прет в промежности и не сдержать, больше ниче не помню)))
Vrednayam@m@, @@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо.сил тебе и терпения, доче здоровья.
а еще мне в этот раз стимуляцию сделали , но не окситоцином, а простином.поставили в 19-10 в 21-05 уже была с малышом.
в этой Б я попробовала все что не знала в 2-х предыдущих
поздравляю)Маленькому моему сегодня 2 месяца.так это время летит..
не помню момент что сказала я вам прямо тут( в предродовой) рожать буду))))))при раскрытии на 9Когда у меня начинались потуги, я оба раза была в неадеквате))) помню что прет в промежности и не сдержать, больше ниче не помню)))
а еще мне в этот раз стимуляцию сделали , но не окситоцином, а простином.поставили в 19-10 в 21-05 уже была с малышом.
блин, а я все это уже попробовала за первый раз. :meeting: никакой интриги))а еще мне в этот раз стимуляцию сделали , но не окситоцином, а простином.поставили в 19-10 в 21-05 уже была с малышом.
+1! Умничка.ого! это такая умничка в 2,2? Вау! Снимаю шляпу
Я снова дежурю) Блииинн... ох уж эта мне бессонница...
Последнее редактирование:
на мой взгляд при счастье не ищут трибуну на всю страну, доказывая что это такя тоже допускаю такое,по крайней мере она признает,что гв это не для нее,а многие - молока не хватало,я докармливала,а оно взяло и почему-то само исчесзло...тут она честна перед с собой,я с ней не согласна,но это уже мое мнение...
valensia, ооо, какие вы большущие уже! Виктора с 2 месяцами!
я бы не беспокоиласьРодилась 3010 . сейчас весит 4650. Ну не знаю на счёт активности. Настроение хорошее, когда животик не беспокоит. Кушает, спит, улыбается.
а ты представляй по другому. не поедешь ты рано в роддом. никто не будет стимулировать, процесс пойдет нормального и голова опустится к полному раскрытию.Эх... как представлю, что скоро вторая серия предстоит...
есть и такое дело. по крайней мере с пупочными. у насти до 5 лет была, прошла.Vrednayam@m@, прежде, чем соглашаться на операцию, сходите еще к хирургу... возможно и не к одному. У меня в детстве тоже была грыжа, правда, пупочная. Тоже предлагали оперировать, но родители потаскали по разным врачам и в итоге большинство сошлось на том, что не надо пока. А потом уже и в принципе стало не надо. Пусть все у вас наладится. @@@@@!
я беру фирмы carlson. можешь там в поиск ее просто забить - у них полно разного и в капсулах и жидкого и с ароматизаторами и без и разного размера - выберешь что тебе подходит. Эта фирма с мировой известностью в области переработки рыбьего жира, имеет все сертификаты по очистке. в общем тут я уверена в качестве. жир не дешевый.Ира, а поделитесь ссылочками на рыбий жир, пожалуйста.
согласна. А вообще, очень много встречала мам и с подобным взглядом (как в статье) либо с подходом: "ой, мне врач сказала/сама решила, надо докармливать, потому что плачет и т.п." И поняла для себя, что бесполезно что-либо объяснять в таких случаях. Даже если не поздно еще все исправить... Если только мама сама не заинтересована в том, чтоб ситуацию изменить. ГВ сложней, не все хотят этим заморачиваться и действительно, кто-то из не желающих ищет причину, чтоб бросить, а кто-то откровенно признает, что ГВ - не для него. Личное дело каждой мамы. Для меня ГВ было всегда моим "пунктиком" ) Очень оно мне по душе.на мой взгляд при счастье не ищут трибуну на всю страну, доказывая что это таквидать ненормальные кормящие подруги не оценили объем счастья
![]()
невероятная дата) Пока мы родимся, вы уже переворачиваться начнете) С даткой!valensia, ооо, какие вы большущие уже! Виктора с 2 месяцами!
я бы не беспокоилась![]()
я и в первый раз на это настраивалась и не спешила в рд, но воды подтекали с ночи, в 11 утра уже пришлось сдаться( И сейчас настраиваюсь. Очень бы хотелось начать не с подтекающих вод... Но червь внутри все равно точит( Спасибоа ты представляй по другому. не поедешь ты рано в роддом. никто не будет стимулировать, процесс пойдет нормального и голова опустится к полному раскрытию.
О, Люсик проснулась, читает) Хэлоу! Как жизнь?)
Я еврик заказала. Там на утро есть доставка.
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: