К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира, дети такие замечательные у тебя, парни вообще кажутся не разлей вода!!!(я уже и забыла что у вас еще и собака есть)
Как Настя к Даниле относится??у моей старшей(уже 16 есть) смешанные чувства-не как к сестре младшей, а почти как к своему будущему ребенку(сумбурно написала)

Девочки, всех с наступившим новым годом!
Я хоть и пишу редко, и чаще с вопросом, но читаю вас регулярно :)
Вот и следующий вопрос подоспел :blush1: : у кого были партнерские роды, для мужа просто выписку у терапевта нужно взять об отсутствии инфекций? И должна ли она быть уже на руках, когда я подписываю обменку в роддоме?

Fari, класс семейство!!! Красивые детки! у вас еще и собака есть?

Лента, Настя спокойно относится :) ну поигралась чуток и все :) ей некогда, она пазл с волком собирает :)

у кого были партнерские роды, для мужа просто выписку у терапевта нужно взять об отсутствии инфекций? И должна ли она быть уже на руках, когда я подписываю обменку в роддоме?
да, выписку. она действительна 2 недели, так что на подписание обменки она не обязана быть, иначе к родам может и недействительной стать

Fari, класс семейство!!! Красивые детки! у вас еще и собака есть?
а как же :) собака у нас старше большинства детей - ее Настя подобрала когда еще Кирюхи в проекте не было. Ты заезжала, Настя с собаком на улице были :) а то б тебя облизали бы

Патрикеевна,ночь у нас примерно с 12 до 10.вот за это время раз 5-6 кормлю.сложно точно сказать. сегодня 5 пампов за ночь ушло, прошлой ночью меньше.вообще стал реже какать.в сутки не скажу сколько, но теперь часто какает партиями.если один раз ,то сразу жди второй и третий)))
мы эспимузан даем если никак по-другому.мне кажется помогает.

Точно, я ж когда утром заходила, с ней Настя гулять как раз ушла) Лайка? На фото похожа на русско-европейскую.

ого! а я думала наши 2-3 штуки за ночь это много :) Я уже жду не дождусь когда ночью какать перестанет и можно будет не вставать

Fari,Ира, детки так похожи между собой! хороши!а младшенький чем-то недоволен..

какая лайка :) дворняга самая натуральная

Fari, какие красотули и как вас много! И это здоооорово! (наша с мужем мечта)

вот и я жду,очень он кричит пока меняю, сон потом пропадает. ну было пару раз, что один раз меняла.

Что-то мне захотелось пазлы поскладывать, штук так на 1000-1500, сегодня наверное нигде не куплю?

Всем приветы!!
Люсик, после "путешествия" :))) твоей пробки сколько времени до родов прошло??

Lusik,
valensia, спасибо, муженек поскакал на поиски

А где наша Таня-Ата? Опять путешествует где-то?Что-то давно не появлялась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху