вот и здорово! Тебе еще недельки две с ней лежатьелена84, да нашли вроде. ей привезли кофту и теплый плед))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эт да. Я как-то словила себя на мысли, что уж очень короткий период этот деторожательный - особо подумать не успеваешьКексик,не, я уже ни за кем не пойду - слишком возрастные риски больши. буду уже внуков ждать - барышне ж 16-й год уже.
, растянуть удовольствие. Или рожай одного за одним, или пролетел)
))))))))))))))))))Лента, Настя спокойно относитсяну поигралась чуток и все
ей некогда, она пазл с волком собирает
![]()
бедняга. Держись. Это пройдет. Не сдавайся. Я тебя оч понимаю. Не забывай, етсь еще чудо средство - ультразвук в пол-ке. Мне помогало всегда.Всем привет. У меня опять поднялась температура, грудь отекла и болит. Замучили эти лактостазы:-( все на одной груди.
продают. Но при подписании обменки никто не заикнулся про них, а я сама забыла.Fari, замечательные детки. Собачка такая большая и славная
Девочки в двойке бахилы ж продают???
я следующий раз к тебе присоединюсь..а то тоже каждое утро :boredom:в 5 или 6 утра шатаюсь по кв.)))
Трущим с дочей твою Милку...и думаю, ты к нам в гости с подарками всегда, а я тебе ничаво(бессовестная я!)..прости..исправлюсьooh_birth_day:
О, мама мия)) Я и до б. редко отваживалась на такие подвиги самостоятельно)А я сегодня такое утварила!!!! Сама себе педикюр сделала!))
:blush1: стараимси. Спасибо.Кексик,
Natali,
елена84, все будет хорошо, у нас в теме почти все легко и быстро рожают. Просто равняйтесь на положительные истории.
Зайка, подозрительные у тебя вопросы) Удачи тебе и легких родов.
udivitelno
New member
Вечер добрый.
Fari, фотки красота, и я вот думаю, что беременная фотосессия у меня не получилась ))) может что потом сложится.
Gerdochka, ты умничка, так держать.
сегодня день педикюров-маникюров. мамы будущие в РД готовятся
))
вот и я конечности в порядок привела, пакет себе первый сложила. Пакет себе второй сформировала. Мужа выгуляла (или он меня) в дет. магазинах и пальчиком в нужное потыкала.
Ремонт почти закончили - остались плинтуса и розетка, поменяли микроволновку.
Надюше сшила комплект постельного белья и купила одеяло.
Гнездование проснулось
))
Ну как я без всего этого могла родить?
Есть подозрение что на днях я опять в больничку уеду. Только кажется на этот раз в 7-ку. Семья уточнила моё согласие :blush1: на этот счет. Может Это и неплохо? Ира, что думаешь?
за эти дни чтобы изобразить вымывание токсинов из печени выпила упаковки 3 боржоми
)). Что интересно отеков нет
Fari, фотки красота, и я вот думаю, что беременная фотосессия у меня не получилась ))) может что потом сложится.
Gerdochka, ты умничка, так держать.
сегодня день педикюров-маникюров. мамы будущие в РД готовятся
вот и я конечности в порядок привела, пакет себе первый сложила. Пакет себе второй сформировала. Мужа выгуляла (или он меня) в дет. магазинах и пальчиком в нужное потыкала.
Ремонт почти закончили - остались плинтуса и розетка, поменяли микроволновку.
Надюше сшила комплект постельного белья и купила одеяло.
Гнездование проснулось
Ну как я без всего этого могла родить?
Есть подозрение что на днях я опять в больничку уеду. Только кажется на этот раз в 7-ку. Семья уточнила моё согласие :blush1: на этот счет. Может Это и неплохо? Ира, что думаешь?
за эти дни чтобы изобразить вымывание токсинов из печени выпила упаковки 3 боржоми
Гердочка, с хорошим доктором! Это самое классное, что могло случиться в больничке. Ттт на вас троих.
По поводу многоразовых подгузов: подружка очень хвалила в первые месяц-полтора, когда малыш много какал. Говорила, что в отличие от одноразовых, при использовании многоразовых с вкладышами какашки не прилипали к попе и не вызывали такого раздражения. А как стул нормализовался, и ребятенок стал писять бОльшими порциями, она потиху вернулась на одноразовые. Признала, что ее многоразовые не всегда держали струю мочи)
По поводу многоразовых подгузов: подружка очень хвалила в первые месяц-полтора, когда малыш много какал. Говорила, что в отличие от одноразовых, при использовании многоразовых с вкладышами какашки не прилипали к попе и не вызывали такого раздражения. А как стул нормализовался, и ребятенок стал писять бОльшими порциями, она потиху вернулась на одноразовые. Признала, что ее многоразовые не всегда держали струю мочи)
Говорила, что в отличие от одноразовых, при использовании многоразовых с вкладышами какашки не прилипали к попе и не вызывали такого раздражения
а какашки же не постираешь в стиралке? предварительно нужно подгуз вытряхнуть и простирнуть или какой тут алгоритм?
Девочки, а на Али есть кормительная одежда? например, платья? Я там еще никогда не заказывала, может, поможете поисковой запрос сформировать?
Скорпиончик
Active member
Татьяна, часть здесь можно глянуть http://ru.aliexpress.com/premium/dr...by&initiative_id=SB_20150104113005&isrefine=y
наверное, да... я так поняла. Что не в стиралку она забрасывала иха какашки же не постираешь в стиралке? предварительно нужно подгуз вытряхнуть и простирнуть или какой тут алгоритм?
Мои сходили на запашных. Муж сказал что за такие гроши он ожидал большего. Была акробатика... завтра еще с сестрой пооворю....
Но места я им выблала оооооочень хорошие.. все все было четенько видно без всяких экранов и задираний головы.
А мужнин 5 летний кресник был возмущен,что ааробаты были со страховкой )))))))
Но места я им выблала оооооочень хорошие.. все все было четенько видно без всяких экранов и задираний головы.
А мужнин 5 летний кресник был возмущен,что ааробаты были со страховкой )))))))
)))) я возмущена, когда акробаты без страховки выступают... прибить их готова)А мужнин 5 летний кресник был возмущен,что ааробаты были со страховкой )))))))
Патрикеевна
Well-known member
Agle, а белье тебе не передавливает? может топ носить? как ты спишь, на грудь телом не давишь?
Когда ребенок кушает, ты руками молоко разгоняй от края к соску. Словно на флейте играй, пальцами перебирай застойные места.
Когда ребенок кушает, ты руками молоко разгоняй от края к соску. Словно на флейте играй, пальцами перебирай застойные места.
8 поедуТы когда решила в РД сдаваться?
Патрикеевна
Well-known member
А нам не пошли памперсы из Милы. Попа краснеет. Единичку еще добьем, а двоечку буду продавать целую упаковку.
Девочки, кому надо, забирайте, сколько они там были, вроде, 175 тыс.
Девочки, кому надо, забирайте, сколько они там были, вроде, 175 тыс.
У меня очередная паранойя дитенку молока мало(( висит на груди, злится что не льется, она нервничает ( и я загоняюсь, что грудь пустая кажется... Целый день в обнимку на руках ходим, а что не то... Ночью тьфу тьфу все вроде нормально, даже последние ночи сама пихаю ей лишний раз с просони, когда дите спит сладко. Пампов тяжелых хватает, набирать набираем , но требования у ляльки больше чем моя грудь((
Патрикеевна
Well-known member
Вварвара, может животик беспокоит? через сколько вы едите?
Вварвара, почитай http://malyshok.moy.su/publ/39-1-0-20
Вварвара, почитай http://malyshok.moy.su/publ/39-1-0-20
вот и я так загонялась в прошлый раз...как вспомню, так грустно...У меня очередная паранойя дитенку молока мало(( висит на груди, злится что не льется, она нервничает ( и я загоняюсь, что грудь пустая кажется... Целый день в обнимку на руках ходим, а что не то...
а сейчас понимаю, что не от молока, от просто на сисе надо было повисеть или животик. Терпения тебе.
Патрикеевна, мы едим всю дорогу))) на мне уже часа 3 висим(. Днем тоже через 40 мин точно прикладываемся, иногда чаще, иногда может поспать часа 2, но редко и только на руках. У меня просто реальная паника догоняет... С первой дочкой всё вышло ни так как хотелось из за незнания((. Может животик конечно, но она именно грудь ищет, а не просто плачет.
СчастьеМое
Active member
http://nepromokashka.by/catalog/mnogorazovye-podguzniki
а вот про эти подгузники слышали что? Как они будут...
Гердочаа, рада за вас
Пусть с врачом повезет!
Эх...а я горе мамашка...мы ночью памп не меняем...в 12 ночи и потом в 7 утра.... спим мы...ночью только грудь достаю,а дальше кто ест, кто спит...если буду переодевать, так Поля проснется,а это в мои планы не входит.
а вот про эти подгузники слышали что? Как они будут...
Гердочаа, рада за вас
Эх...а я горе мамашка...мы ночью памп не меняем...в 12 ночи и потом в 7 утра.... спим мы...ночью только грудь достаю,а дальше кто ест, кто спит...если буду переодевать, так Поля проснется,а это в мои планы не входит.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: