К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
малыш 8/8 по Апгар, 48см и 2640г.
с сынишкой! быстрого тебе восстановления!
А я такая кляча стала,
+1((, а ещё почти каждый вечер прихватывает живот и это напрягает(.
живот не опускается, пробок не видно, думаю ещё 2 недельки с этими прихватываниями отхожу...

MamaDani, держись,держись,держишь!!! Параметры очень хорошие! Вот прореввелась и берем себя в руки!!!

MamaDani, Поздравляю!!!! Ты не плачь!!! Что толку? Хотя сама плакса( Пусть у тебя будут только слёзы радости. Вес у малыша нормальный вполне. Просто нужно все расспросить про ребёнка, неведение это самое плохое для тебя сейчас. Дергаешься и это понятно. Отдыхай после родов и восстанавливай силы. Все уже позади.

MamaDani ну что ты, не плачь. Живой, здоровенький. просто малыш совсем кроха. Пускай ты прийдешь в себя и и за ним понаблюдают. И ГВ Обязательно будет. Желаю вам скорейшей встречи

вроде нет. ты в корзине увидешь
не могу оплатить ((( Наверное все же есть ))) Муж ржот - говорит ни фига се почти 3 кг таблеток ))) А если разделитьна 2 посылки - то доставка дороже или нет ?

просто малыш совсем кроха
Нормальный такой малыш !!!! Все будет хорошо!!!!!

MamaDani, С рождением! Восстанавливайся скоренько. Все ж хорошо. Подкапают малыша и будете вместе! Немножко ж раньше срока родился,надо время и набраться терпения.

Джулиана,с приятным узи! хорошо, что все хорошо)))

Izaa, если бы на первый этаж или сразу на пятый я бы с удовольствием к вам присоединалась, а вот в паталогию я не хочу. Моя палатная меня не радовала, а заведки я с прошлых родов как огня боюсь

Gerdochka,ты молодец и малыши твои послушные! еще чутка и до 37 недель досидят! а узи тебе делали? вроде ж ты писала, что на днях должны сделать

Нагайна, ты как? может в процессе или уже с лялькой?
и Наталья Константиновна тоже вот-вот уже. Ау, девочки?

Джулиана, поздравляю с узишкой)))

Чем ты там мажешь зеленкой, календулой?
нам сегодня медсестра посоветовала календулу..

MamaDani, с сыночкам тебя!!! все будет хорошо, наберись сил сегодня отдохни, а завтра увидишь своего Тимошку)держись@@@@@ ты молодец!
вот уж эти Тимохи на свет раньше просятся сроку))))

мамадани,с рождением тебя. не плакай.. малыша понаблюдают и отдадут. у меня картинки отключены не вижу какой срок у тебя. но вес и оценка хороши!!!
ты а каком роддоме??

удивительно, тут с НГ все врачи поменялись. мне вот вполне хорошая досталась))))

валенсия, узя завтра будет

А если разделитьна 2 посылки - то доставка дороже или нет ?
нет. счас открою погляжу сама

Ира! Эти нормально деточке семилетней будут ?
да, хороший состав

посмотрела 2,72кг ограничение по весу и до 80 $

учитывая что у тбя скидка на первый заказ оставляй в 1 посылке по максимуму

MamaDani, не расстраивайся! Все же неплохо у тебя! Восстановления тебе быстрого и скорейшей встречи с малышиком!

Как родившаяся с весом 1, 800 кг ответственно заявляю - с лишним весом еще придется бороться. MamaDani. Очень хороший вес , размер и Апгар. Для меня все кто меньше 4 кг - малыши

Как родившаяся с весом 1, 800 кг ответственно заявляю - с лишним весом еще придется бороться. MamaDani. Очень хороший вес , размер и Апгар. Для меня все кто меньше 4 кг - малыши
Вот вот, наш сосед с 2500 на таком сроке моего старшего чуть не в двое крупнее, это конечно от конституции зависит, но они как из больнички вышли ничем от всех не отличались)))

хочу прооперировать до апреля, т.к. нам будет 5 и тогда уже со взрослым не положат. сказали госпитализауия 3-5 дней. мне самой делали такую операцию причем в леркином возрасте, самое страшное, что я лежала без мамы, но выпустили на 3-й день. для меня самое страшное, что я с ней не лягу в любои случае - будет мама моя ложиться

:shok: для меня новость про пять лет.... А это общее правило? Нельзя там какую-нибудь платную палату с совместным пребыванием "заказать"?
Блииииин, нам через месяц 5 лет. Уже поздно рыпаться(((((

А вам в дхц будут операцию делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху