К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молозиво до родов.... озадачилась, проверила. Ого! Есть..... вы мне америку открыли:))). По 12-недельному узи нам сегодня 37.2
Гердочка, от всей души радуюсь твоему отключению от ящика ))). Тренируй мышцы. В ЕР пригодятся ))))сегодня сдала в синэво алат и асат показатели как в больничке ( даже немного лучше) т.е получается мой побег и замена капельниц на питье минералки даже с некоторой погрешностью в диете вроде не навредило моей печени, а на душе значительно легче - хвосты подобрала, с остальным справится муж сам. Пакет собран, ко взлету готова. Кажется вчера вечером организм начал тренироваться.
Девочки, при тренировочных схватках малыш может бить ногами в диафрагму? Мне кажется он должен как-то вниз устремляться. А тут одновременно и тонус и пинки
Джулиана, с хорошим узи!

Зайка, у меня только с первым текла грудь...второй раз и сейчас сухо было.
Джулиана, с приятной встречей!
Гердочка, ты хоть моську в окно высовывай:-) подышать. ГЫ:-):-)ты там уже и животными стала обзаводиться...
Люсик, если смысла не поняла, то лучше не делать:-) тут, мне кажется,не для галочки...тут верить надо...
Velca, ужас какой....
Vrednayam@m@, главное, что есть улучшения,а значит скоро диагноз ЗДОРОВА!

МамаДани, вижу, что читаешь...как дела?

Lusik, я бы сказала хватит перекисью. Достаточно спиртового раствора какого-нибудь. Чем ты там мажешь зеленкой, календулой? Перекисью пересушить можешь и тогда начнёт мокнуть, и потом сколько т будешь использовать перекись, столько и будет шипеть. Так что хватит ею уже. Он не мокнет пока? Сухой?

Джулиана, с хорошей встречей:)

И у меня молозива нет совсем... И тренировок нет, и вообще ничего нет))) будто и не рожать вовсе через 2 недели)

там с декабря новая политика - чем тяжелее, тем дороже доставка.
но ограничений нет по весу ?

тут, мне кажется,не для галочки...тут верить надо...
Я верю , но не в институт церкви , по сему не понимаю надо ли туда идти , что мешает просто верить ...Ну и с крестными , реальными чтобы - вот вопрос . Сейчас появились такие ,которых бы позвала и они бы были хорошими крестными )) , но просто хорошими , а не верующими , хотя как и все они на Пасху ходят в церковь )))

Он не мокнет пока? Сухой?
не сухой , наверное по этому и шипит ... И зеленкой мажу

Izaa, а нас с тобой вообще на одной машине везти можно.у меня окна на твой дом выходят - смотрю из окна и думаю, что, возможно ты смотришь на меня :)))

именно светлых людей которые ходят в церковь, которые помолятся за малышку...
Вот так и правильно!!! Смысл же крестных в этом. Чтобы ребёнка духовно просвещал и воспитывал, они в этом плане больше родителей отвечают за ребёнка. А не просто бы дарил подарки по праздникам. Крестные должны молитвам учить и о Боге рассказывать, в Церковь водить.

Зайка, у меня 33 недельки только, но если выдавить и то не сильно, то уже есть сладенькое и очень липкое.

Izaa, а нас с тобой вообще на одной машине везти можно.у меня окна на твой дом выходят - смотрю из окна и думаю, что, возможно ты смотришь на меня :)))
Неее))))) я на школу смотрю) А так, присоединяйся к нам на 2 РД, тем более ты знакома с Гердочкой, я видела Иришку, пойдем на 1 этаж, там папки прям в окна заглядывают)))

Вот так и правильно!!! Смысл же крестных в этом. Чтобы ребёнка духовно просвещал и воспитывал, они в этом плане больше родителей отвечают за ребёнка. А не просто бы дарил подарки по праздникам. Крестные должны молитвам учить и о Боге рассказывать, в Церковь водить.
таких сложно найти мне кажется... у нас у самих затык с крестными.брать вообще некого, я бы вообще только на крестной остановилась без крестного

кстати крестные еще и должны усыновить/удочерить ребенка в случае если с родителями что то случится, не все знают о такой ответственности, положа руку на сердце если бы я знала об этом раньше, я бы тоже не согласилась быть просто так, т.к. больше некого брать (это меня так упросили 2 раза)

НИКА, глазик хорошо протирать настроем из лаврового листа. Штук 5-6 на стаканчик кипятка. Настоять и протирать потом хорошо смоченной веткой от наружного угла глаза к внутреннему. Возможно это дакриоцистит ( непроходимость слезного канала). Попробуй пока листом, он хороший антисептик.

Последнее редактирование:
Операция прошла хорошо, хоть и разница с первым КС огромная (не в лучшую сторону), малыш 8/8 по Апгар, 48см и 2640г. Плачу от того, что даже не показали и не покажут, завтра если смогу сама поползу к нему, ему капельницы ставят и антибиотики колят, ай, короче, совсем я раскисла

MamaDani, с сыночком ! Не плачь, у тебя же КС было, восстанови силы и скоро будете неразлучны :)

MamaDani, молодец!!! Вон по шкале очень даже ничего, у меня соседка так родила, все ок эти детки быстро набирают, вот бы еще тебе ГВ сохоанить, принимайся за молокоотсос и не расслабляйся, это лучше чем хондрить...

но ограничений нет по весу ?
вроде нет. ты в корзине увидешь

MamaDani,не кисни. малышик большой, сам дышит судя по оценке. а что капают и зачем АБ? в любом случае нужна спокойная мама. вы ведь все равно связаны накрепко и он тебя чувствует. так что держись!

А я такая кляча стала, что в магазы только на машине возят, в сад тоже, детей в сад "сдаю" и грю им что на работу иду, а сама спать в кровать)))))(

Операция прошла хорошо, хоть и разница с первым КС огромная (не в лучшую сторону), малыш 8/8 по Апгар, 48см и 2640г. Плачу от того, что даже не показали и не покажут, завтра если смогу сама поползу к нему, ему капельницы ставят и антибиотики колят, ай, короче, совсем я раскисла

Lusik, ну может уже пересушила(( она сушит нежную новую кожицу вокруг пупка и он начинает воспаляться. Это посмотреть лучше бы конечно, но я думаю, что лучше убрать. И чаще держи открытым, всмысле не под пампом.

с малышом! не плачь) все ж хорошо! здоровья вам обоим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху