К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЛЮСИК, эх..у нас папы тоже такого нет....а мама....есть...но не знаю согласится ли....
Про пуп-я как то в один день прекратила и перекись и зеленку...просто корочек не увидела и все...пуп открыла,а там все чистенько...
НИКА, про глазик толком ничего не знаю...ромашкой протирай...а капать...почитай Декабрят на ребенке, там много деток с глазками , девочки пишут, что капать...

Ира , на айхербе огранич по весу посылки есть ? у меня получается 2,89 пишет

мы сегодня были у врача - улучшения есть. но еще хрипим, перевели на таблетированный антибиотик. сегодня будет первый сеанс массажа - чтобы откашливалась
крестить будем примерно в марте, хочу крестить в той же одежде, что и Леру, а ее крестили в 4 мес. крестными хочу взять тех же.

Люсик, а старшую крестили?

девочки, которые беременные ещё, у вас молозиво появилось уже?? у меня что-то нету, а в первую б я недель с 37ми мокрая просыпалась

крестить будим но позже, с крестными не определились еще, у всех разные, не получилось взять одних и тех же.

мммммм какая зима на улке клевая... такой снежок пушистый классный....

а в палате звелась божья коровка... надо ее апельсинами накормить)))))

девочки, которые беременные ещё, у вас молозиво появилось уже?? у меня что-то нету, а в первую б я недель с 37ми мокрая просыпалась
у меня недель с 33

Люсик, а старшую крестили?
да,но смысла я так и не поняла

За что во второй раз на меня обижена свекровь))
Всех в сад.
До сих пор помню историю. Пришел в отведки дед с соплями. Сопли были менингококкового происхождения. Ребенок сгорел за сутки.

Зайка, у меня ни в одну Б молозива не было...

мммммм какая зима на улке клевая... такой снежок пушистый классный....
а я лежу и радуюсь,что вместо себя в муззкомедию Павлуху с племянником отправила,как представлю этот снег прям в лицо,да на остановке постоять - лучше из окошка любоваться,так и правда красиво:)
со снятием с гинепрала,но рожать еще не спеши;)

Пойду на ктг.. интересно, сегодня будут в больницу отправлять.....

пришла с узи, все хорошо, врач 7 кабинете молоденькая такая классная, вообще двойка конечно по сравнению с узи в обласном земля и небо, правда мы платно делали. мужа тоже позвалии нам обоим все показали и дали 3 фотки: писюхи, волосиков на голове (будет как дочка с кудрями ) и мордочки ))) класс конечно! мы под впечатлением!
и самое приятное - с почками детки все хорошо, а тогда лоханки расширены были вероятно от того, что пописять не успела.. фухххххх

елена84,я как не была на улке больше 3 недель так я с удовольтаием согласилась бы на снег,летящий в лицо.....

Gerdochka, я тебя все глазами искала думала вдруг ползаешь где возле аптеки или по третьему этажу ))))

юля,со встречкой тебя!!!! девченок не брали с собой???

у моей дочи поджелудочная кривая. сказали что ничего страшного. просто наблюдать. и что могут быть проблемы с пищеварением... а могут и не быть

юль,мне ж вставать нельзя как бы. так я даже к своим не выхожу(((( на выхах они ко мне в палату приходят...

девченок не брали с собой???
не захотели, они стеснительные...

у моей дочи поджелудочная кривая. сказали что ничего страшного. просто наблюдать. и что могут быть проблемы с пищеварением... а могут и не быть
все будет хорошо !

Я так и подумала что у тебя совсем совсем постельный режим... Мужу рассказала как ты тут геройствуешь уже которую неделю, он впечатлился )

А какой процент? С корочками ничего не делала?
не знаю. он одного вида только в аптеках. Корочек и не видела - они при купании размокают.

Ира , на айхербе огранич по весу посылки есть ? у меня получается 2,89 пишет
там с декабря новая политика - чем тяжелее, тем дороже доставка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху