К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Carmen, меня тоже этот аспект бесит. Да и лишний напряг, как ни крути. В прошлый раз, когда я была в рд, приши мои родители и свекровь, хотели отметить и помыть каартиру перед риездом новорожденной. Так свекровь их отправила, сказала, что сама все сделает. В итоге все делать пришлось мне по приезду. Так я вот сейчас хочу уже план подготовить, когда кому приходить и что делать. А то некоторые много на себя берут)))

Девочки, всем добрый день.
Срочно нужна консультация по трудовому отпуску перед больничным по берем и родам для коллеги.
Больничный будет со 2-го марта. Хотела взять отпуск с 9-го февраля, но в кадрах сказали, что отпуск могут предоставить только после 1-го марта, т.к. с этой даты у нее начинается рабочий год. Отпуск за период с 01.03.-2014 по 01.03.2015 был взят в августе 2014 полностью. Правы ли кадры? Или все-таки должны предоставить отпуск "наперед"?

Кексик, так интересно читать, что мамы отказываются от патронажей) я когда работала участковой медсестрой, то ни одного разу мне никто не сказал, чтобы не приходила. А даже наоборот) Время что ли поменялось или мамы стали более интересующимися и сами инфу ищут?

MamaDani, держись, все хорошо будет! К вечеру будешь детку обнимать свою!

А то некоторые много на себя берут)))
))))))))))))
Время что ли поменялось или мамы стали более интересующимися и сами инфу ищут?
не. Думаю, моя медсестра решит просто, что я совсем тронутая умом) Подозреваю, она из-за Паши уже об этом подумывала, а тут подтвердиться ее диагноз) Я из тех соображений не хочу патронажа, что нас все равно посмотрит хороший врач, только при этом она помоет руки, разуется и не принесет ребенку заразу из пол-ки в период гриппа. Медсестра у нас - тот еще фрукт. В прошлый свой патронаж меня посадила на коня неоднократно. Она не разувается, потому что спина болит, руки не моет, потому что "трогать ничего не будет". На мой вопрос показать, как пуп обработать (долго заживал, я боялась, что не так обрабатываю), тогда ответила: "Я тут посмотрю в дверях, а вы обрабатывайте; я скажу, правильно или нет". При этом наш ремонт ее интересовал куда больше ребенка... Зачем мне такой патронаж?

Перикись еще шипит на пупке ,оставлять ее ? Или только зеленкой мазать ?

я когда работала участковой медсестрой, то ни одного разу мне никто не сказал, чтобы не приходила. А даже наоборот)
я думаю когда уже второй или 3-й ребенок с небольшой разницей, то патронаж не особо нужен, это уже когда первый ребенок, то все ново, непонятно и страшно))

руки не моет, потому что "трогать ничего не будет".
хи-хи, а толк тогда от неё какой?))

С дочкой у нас был очень хороший врач и я очень рада что именно она приходила когда у нас появилась старшенькая. Она отвечала на все вопросы, всегда мыла руки и хорошо смотрела ребенка. Потом мы переехали и я оценила разницу, славо богу что с сыном медсестра пришла только один раз)

Ata, спасибо почитала, трохи меня отпустило.
Ира набрали чуть больше кило ( весы тупят) но по ней видно что набран килограмм как минимум )))

К нам тоже не ходят и не планируют и думаю забыть забыли что мы есть)))
А вот первому врачу моей старшей я очень благодарна, она нас и по сей день ведёт , хотя давно не работает в польке, и Стешу теперь тоже)) кроме неё ни кому не хочу доверять ( жизнь показала кто профи)

Последнее редактирование:
спасибо девочки, очень переживаю, такой крошка еще. Отвезли в 5, по прописке

МамаДани, удачи! Ждем сладких новостей!
Татьяна, мы никогда отведки не устраивали...мама моя приезжала три недельки, свекровь сказала, что холодно сейчас ехать, а летом уже сами приедем...мужа дядька с женой приезжали перед НГ, ну и мы уже в гости выгулялись в гости... Надо как то теперь крестины заплонировать...хотим на 18 января...
ЭТО я одна чтоли родов не ждала? зодила бы и ходила....наслаждалась состоянием, даже болью в спине и в паху наслаждалась:-)

Vrednayam@m@, Держитесь! Очень вас понимаю, тк нам тоже надо ложиться на операцию с грыжей над пупком(((( для меня эта новость была как снег на голову.
А когда вы планируете оперироваться? Опрация срочная? И что вам говорят по срокам восстановления?
только сейчас нашла время почитать. хочу прооперировать до апреля, т.к. нам будет 5 и тогда уже со взрослым не положат. сказали госпитализауия 3-5 дней. мне самой делали такую операцию причем в леркином возрасте, самое страшное, что я лежала без мамы, но выпустили на 3-й день. для меня самое страшное, что я с ней не лягу в любои случае - будет мама моя ложиться

Мы пока ни чем не пользуемся эспумезан стоит, может я мать какая не такая, если не вопит сильно, можно согреть закачать...стул стал реже 1-2 раза , но по серьезному)) а улыбаться мне врач сказал к 2 мес начинают, моя правда сестру узнает и голову вертит за ней, а мне тоже редко улыбается ,брови хмурит больше)))
я тоже ничего не даю, купила 1 пакет плантекса - так и лежит. моя уже во всю улыбается

Девочки, всем добрый день.
Срочно нужна консультация по трудовому отпуску перед больничным по берем и родам для коллеги.
Больничный будет со 2-го марта. Хотела взять отпуск с 9-го февраля, но в кадрах сказали, что отпуск могут предоставить только после 1-го марта, т.к. с этой даты у нее начинается рабочий год. Отпуск за период с 01.03.-2014 по 01.03.2015 был взят в августе 2014 полностью. Правы ли кадры? Или все-таки должны предоставить отпуск "наперед"?

Ира набрали чуть больше кило ( весы тупят) но по ней видно что набран килограмм как минимум )))
тогда займи мозг чем нибудь и отстань от груди и ребенка :)

MamaDani, держись. уже не критично, вполне может быть доношенный

Всем привет. У меня опять поднялась температура, грудь отекла и болит. Замучили эти лактостазы:-( все на одной груди.
что-то у тебя за напасть ттакая, поправляйтесь.
Fari, детки такие милые

Только что выгребла из большого шкафа все - была уверена, что положила туда пакеты с малышковыми вещами. Нетю((( Пипец... Где я могла их потерять в своих хоромах 1,5-комнатных за год? :aggressive:

снимают меня с гинипрала. палатная врач предложила что-то на замену для поддержки но доцент сказала что нет смысла. будем уже просто ждать. шов снимать будут скорее всего в начале след. недели,если раньше не начну рожать.. если начну,то в процессе... про ЕР сказали,что обсудим...
палатная врач та самая что я и думала. правда имени не узнала. пойду снимать капалку спрошу у акушерки...

так что уже не только моя доча на низком старте,но я)))))

ну и влезу я, наверное,без очереди со своими гавриками.... так что звиняйте)))))

Gerdochka, удачки тебе и твоим малышам! Пока снимут швы, пока род. деятельность разовьется - глядишь, и до 37 недель дотянешь :) Ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вварвара, не парься, у нас тоже самое, а грудь вообще всегда пустая в этот раз, молоко прибывает в ответ на сосание
Унас в семье пополнение, 03.01 в 10.15 родилась наша бусинка( 3630 и 53 см)
поздравляю

С добрым утром! А у меня воды отошли, поеду рожать, интересно, в какой РД повезут?
@@@@@@@@@@@

ну и влезу я, наверное,без очереди со своими гавриками.... так что звиняйте)))))
тебе еще 1.5 недели впереди. так что рано настроилась

Мама Дани, ждем хороших новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Унас в семье пополнение, 03.01 в 10.15 родилась наша бусинка( 3630 и 53 см)
поздравляю!!!спокойных ночек и здоровья!!!
январь открыт)))))))))))

А у меня воды отошли, поеду рожать, интересно, в какой РД повезут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет хорошо.

Расскажите, прошли ли у вас отведки? На какой день вы пустили свекровушек своих?))
я еще никого не пускала, только родители мои, но мы живем вместе.а у свекрови ноги больные так что сама она не приедет

так что подозреваю что с 36 недель тоже начну прислушиваться к каждому скрипу )))
))) да ладно все будет хорошо, организм у всех разный

пасибо девочки, очень переживаю, такой крошка еще. Отвезли в 5, по прописке
вы на 3 дня раньше решили появится чем мы))))все будет хорошо

Gerdochka, с хорошим тебя врачом , ну и удачи тебе))))))мы все с тобой))))))))

девочки у нас проблемка глазик гноится, напомните какие капельки можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху