К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может животик конечно, но она именно грудь ищет, а не просто плачет.
вот девочки более опытные тебя больше продскажут, но мне каж. такое поведение именно животика, не обязательно же деть дожен плакать..или как вариант у деток тоже бывают Кризисы, может это он! переживают они их через мамину сисю.
Вот календарь кризисов, у меня с Ариной все совпадало. Здесь вводите дату рождения: home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html
Здесь описания каждого этапа http://www.child-psy.ru/kaprizi/

Последнее редактирование:
подгузники планирую месяцев с 3 юзать по полной, памперсы только на ночь оставлю. Про айхерб - хорошо, завтра в полезных контактах накидаю и буду потихоньку дополнять.

ну вот и здорово! я за вас очень рада :)

Ой, Ирочка, и в тему скопируйте, пожалуйста ссылочки (или мне в кличку, если не хотите тему засорять). Я по вашим заказываю, а то сама чайник, пока нет времени разобраться что да как.

Есть подозрение что на днях я опять в больничку уеду. Только кажется на этот раз в 7-ку. Семья уточнила моё согласие на этот счет. Может Это и неплохо? Ира, что думаешь?
если Ира - это я, то я думаю что все будет так как дОлжно быть. и обязательно хорошо. а в 7 очень неплохо на мой взгляд.

По поводу многоразовых подгузов: подружка очень хвалила в первые месяц-полтора, когда малыш много какал. Говорила, что в отличие от одноразовых, при использовании многоразовых с вкладышами какашки не прилипали к попе и не вызывали такого раздражения. А как стул нормализовался, и ребятенок стал писять бОльшими порциями, она потиху вернулась на одноразовые. Признала, что ее многоразовые не всегда держали струю мочи)
ну вот, а у меня опыт совсем обратный :) мне очень удобны одноразовые пока много какает. на мой взгляд если их хорошо подобрать, то от них не будет ни раздражения, ни прилипания к попе. я пока очень довольна и японцами и либеро польскими. еще пачечка осталась и будем пробовать памперсы зеленые и леберо РФ - посмотрим что пойдет, а что нет

а какашки же не постираешь в стиралке? предварительно нужно подгуз вытряхнуть и простирнуть или какой тут алгоритм?
ну вытряхнуть и смыть однозначно, хотя бы с большего

Вварвара,сколько вы набрали за месяц? еще раз повторю, ребенок висит на груди не от голода

потому что для нее сосать - способ и успокоиться и с любым дискомфортом справиться

а вот про эти подгузники слышали что? Как они будут...
я прежде чем в этот раз покупть изучила все что есть на рынке - та же история - попа будет мокрой. сухая попа только в мегадорогих шерстяных (но там не только дорого, но и возни немеренно) и в китайских на флисе. при этом китай есть очень разного качества, поэтому coolababy хоть точно надежно и стабильно. можно рискнуть на более дешевые - но тут уж на свой страх и риск.

.если буду переодевать, так Поля проснется,а это в мои планы не входит.
моего если не переодеть, он накакает столько что никакого пампа не хватит и мы оба грязные будем

vavasya, а ты вообще можешь в гости заходить (судя по месту жительства рядом) если чем помочь могу :) Хорошо, сюда скопирую. но вы ж не ждите что я прям все сразу успею. варвары выпросили каникулы до рождества, а папа то на работе, так что я одна на всех

Всем привет!
Унас в семье пополнение, 03.01 в 10.15 родилась наша бусинка( 3630 и 53 см)
Вечером второго стали подтекать воды, в 2.00 отошла пробка и через 30 минут начались схватки, несильные, подождала утра, поехала в 5рд, схватки не усиливались, воды подтекали, сказали: будем рожать, в 7.00 вскрыли пузыри, в 10.15 - родила. Доча родилась с двойным тугим обвитием, поэтому и изжога мучала, живот неопускался. Все хорошо, быстро, но по болевым ощущениям ярче. Были небольшие разрывы, спросили: буду ли еще рожать и предложили сделать пластику, убрать старые "косяки", я конечно же , согласилась. Сидеть нельза. Молочка пока мало. В остальном все прерасно, я так счастлива!!!!! Домой хоцца

Вварвара, еще около месяца ребенка часто бывает лактационный криз, почитай про них в инете, это когда грудь потребности ребенка возрастают скачком, а грудь так быстро не успевает адаптироваться. Маме кажется, что молока не хватает. Ничего делать не надо, обычно само проходит за недельку. Просто переждать и перетерпеть.

|Agle, а еще, если застой именно в какой-то доле, то есть твердая именно какая-то одна часть груди, а не вся грудь каменная, то можно временно поменять позу кормления ребенка, пока он не станет высасывать больше. Лучше всего высасывается та часть груди, которая находится в стороне подбородка ребенка. Поэтому попробуй ребенка кормить из другой позы. Можно попробовать из-под мышки кормить, или даже кормить лежа, но повернуть малыша ножками к своей голове, тогда будут отлично высасываться верхние доли груди.

Alisa, УРА!!!! Море вам удовольствия от нового члена семьи!!!!

Alisa, поздравляю с рождением малышки!
А если б еще хотела рожать, то зашили бы опять косячно?))

Alisa, поздравляю с рождением малышки!
А если б еще хотела рожать, то зашили бы опять косячно?))

Alisa, с пополнением))
а я как раз заглянула узнать, все ли у нас в строю - на ребенке.бу это ночь у январят была ударной

Alisa, Урааа! с доченькой тебя!
интересно, а Зайка дома или тоже уже с малышней

меня тож так после 2 родов спрашивали буду ли рожать и пластику делали :) очень удачная пластика - 3 и 4 роды выдержала на ура

Carmen, нет, мне прост сдеали пластику усяго, так, чтоб труды зря не прпадали, теперь буду как новенькая :-))))))

8 поеду:pooh_door: чо уж там, оставят на выхи, буду трущить орехи и читать прессу))))
)))) и сканворды не забудь. :))) Заскучаешь, свисти. Приедем тебя веселить) Танцы с бубном и все такое. :)))
вот и я так загонялась в прошлый раз...как вспомню, так грустно...
а сейчас понимаю, что не от молока, от просто на сисе надо было повисеть или животик. Терпения тебе.
мне кажется, если не все, то многие через этот этап проходят. Главное. пережить и не соскочить на докорм, соски и т.п. Как мне медсестра из пол-ки чуть ГВ не угробила. В месяц тоже малой меня даже в туалет не отпускал. Дернуло меня спросить у нее, в чем дело, чего он плачет все время. А она мне сходу: "Молока не хватает. Смесь покупайте". Я как та дура, слепо верящая в медицину, отправила мужа за смесью. Благо, опытных мам спросила, они мне мозг вернули своевременно. :aggressive:

судя по твоему описанию, ее просто что-то беспокоит. Подожди чуток. Это пройдет.

Всем привет!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Пусть бусинка приносит вам только море позитива и любви! :blush1:

Alisa, с пополнением))
а я как раз заглянула узнать, все ли у нас в строю - на ребенке.бу это ночь у январят была ударной
Ого. Пойду почитаю) Заинтриговала. )))

Всем привет!
Поздравляем!!!!)))) сладких ночек вам и крепкого здоровья!!!!
Ира, Фари, дома мы.... жду каждый день начала, забить надо уже, а то крыша поедет.. в своё время всё случится... но ожидание таааак мучительно(

неужели и я с 38 недель начну загоняться? ))) с дочкой без интернета всегда думала что раньше 40 нефиг дергаться и ходила спокойно ) В 39 еще с мужем за обоями ездили и комнату клеили, не думала даже о родах )))

неужели и я с 38 недель начну загоняться?
да-да) Интернет - зло))) Я уже начиталась и размечталась))

Сегодня как надо встать по будильнику, я еле глаза продрала. Всю ночь игрушки в каком-то гараже раскладывала и от немцев с мужем пряталась) И че мне в выходные не спалось?) Забыла, что мне сегодня надо было в ЖК. Выпила кофейку, какие уж теперь анализы? А тащиться все равно надо. К гине. А то она мне на 7е прием назначила, а сегодня почему-то еще подойти попросила, что-то там хочет глянуть, можно только в пон. Да и 7го, подозреваю, она меня не оч захочет видеть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху