Есть подозрение что на днях я опять в больничку уеду. Только кажется на этот раз в 7-ку. Семья уточнила моё согласие на этот счет. Может Это и неплохо? Ира, что думаешь?
если Ира - это я, то я думаю что все будет так как дОлжно быть. и обязательно хорошо. а в 7 очень неплохо на мой взгляд.
По поводу многоразовых подгузов: подружка очень хвалила в первые месяц-полтора, когда малыш много какал. Говорила, что в отличие от одноразовых, при использовании многоразовых с вкладышами какашки не прилипали к попе и не вызывали такого раздражения. А как стул нормализовался, и ребятенок стал писять бОльшими порциями, она потиху вернулась на одноразовые. Признала, что ее многоразовые не всегда держали струю мочи)
ну вот, а у меня опыт совсем обратный

мне очень удобны одноразовые пока много какает. на мой взгляд если их хорошо подобрать, то от них не будет ни раздражения, ни прилипания к попе. я пока очень довольна и японцами и либеро польскими. еще пачечка осталась и будем пробовать памперсы зеленые и леберо РФ - посмотрим что пойдет, а что нет
а какашки же не постираешь в стиралке? предварительно нужно подгуз вытряхнуть и простирнуть или какой тут алгоритм?
ну вытряхнуть и смыть однозначно, хотя бы с большего
Вварвара,сколько вы набрали за месяц? еще раз повторю, ребенок висит на груди не от голода
Может животик конечно, но она именно грудь ищет, а не просто плачет.
потому что для нее сосать - способ и успокоиться и с любым дискомфортом справиться
а вот про эти подгузники слышали что? Как они будут...
я прежде чем в этот раз покупть изучила все что есть на рынке - та же история - попа будет мокрой. сухая попа только в мегадорогих шерстяных (но там не только дорого, но и возни немеренно) и в китайских на флисе. при этом китай есть очень разного качества, поэтому coolababy хоть точно надежно и стабильно. можно рискнуть на более дешевые - но тут уж на свой страх и риск.
.если буду переодевать, так Поля проснется,а это в мои планы не входит.
моего если не переодеть, он накакает столько что никакого пампа не хватит и мы оба грязные будем
vavasya, а ты вообще можешь в гости заходить (судя по месту жительства рядом) если чем помочь могу

Хорошо, сюда скопирую. но вы ж не ждите что я прям все сразу успею. варвары выпросили каникулы до рождества, а папа то на работе, так что я одна на всех