а шо у вас полька 7го работает??Да и 7го, подозреваю, она меня не оч захочет видеть)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже с 35 каждую ночь загоняюсь))) но мне и вправду так болят бедра, что мне кажется, что я уже рожаю)неужели и я с 38 недель начну загоняться? )))
Девочки с малышами готовенькими! Расскажите, прошли ли у вас отведки? На какой день вы пустили свекровушек своих?))
ПРивет! И тебе удачного денька! Будем ждать новостей) Повезут по прописке, если обменку в другом месте не подписывалаС добрым утром! А у меня воды отошли, поеду рожать, интересно, в какой РД повезут?
легких родов!!!!С добрым утром! А у меня воды отошли, поеду рожать, интересно, в какой РД повезут?
а мне поясница разламывается когда долго хожу, так что подозреваю что с 36 недель тоже начну прислушиваться к каждому скрипу )))я уже с 35 каждую ночь загоняюсь))) но мне и вправду так болят бедра, что мне кажется, что я уже рожаю)
себя узнаю)))))))) держись )))дома мы.... жду каждый день начала, забить надо уже, а то крыша поедет.. в своё время всё случится... но ожидание таааак мучительно(
Alisa, ПОздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С добрым утром! А у меня воды отошли, поеду рожать, интересно, в какой РД повезут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пример того ,как все раскалывалось , разламывалось и с дивана еле вставала , а вот же ж доходила до 40 ))) , хотя если не жаловаться как я ))) может и раньше будет ()))а мне поясница разламывается когда долго хожу, так что подозреваю что с 36 недель тоже начну прислушиваться к каждому скрипу )))
Удачччччччииииии! @@@@@@@@@@@@@@! По идее, по прописке повезут, если обменку не подписывала. Но могут и в 2ку. Это у нас сейчас центр преждевременных родов. До 37 недель могут и туда.С добрым утром! А у меня воды отошли, поеду рожать, интересно, в какой РД повезут?
ой, зимой с этим так сложно. С летним ребенком я почти сразу пустила (на следующий день после выписки, кажись), но отправила с коляской на улицу их. И бабушкам/дедушкам хорошо и ребенок лишних бацилл не хватает. А сейчас даже не знаю. Еще грипп как раз на носу... купила масок и бахил. Буду в масках запускать)) Медсестре бахилы выдам и шоколадку с просьбой больше не приходить.Девочки с малышами готовенькими! Расскажите, прошли ли у вас отведки? На какой день вы пустили свекровушек своих?))
мальчик мой вчера мне часто улыбался,особенно под вечер.осознанно.и бабушке по скайпу улыбочки дарил!
А свекровь увидела малыша в полтора месяца,мы к ним заезжали в гости на два часика.и ребенок все время проспал. А домой в отведки мы не звали никого.сначала малы были.а теперь как-то много болеют.
А свекровь увидела малыша в полтора месяца,мы к ним заезжали в гости на два часика.и ребенок все время проспал. А домой в отведки мы не звали никого.сначала малы были.а теперь как-то много болеют.
Моим только свисни и не сыщешь)))Медсестре бахилы выдам и шоколадку с просьбой больше не приходить
мы присоединяемся!!! Пусть и дальше будет такой же послушной,как и в пузикеAlisa, с рождением крошки! Пусть растет счастливой!
MamaDani, удачи тебе!!! Будем ждать вестей
Скорпиончик
Active member
С рождением бусинки!!!)))Унас в семье пополнение, 03.01 в 10.15 родилась наша бусинка( 3630 и 53 см)
ого, рановато... удачи вам, пусть все пройдет гладко!@@@@@@@@@@@@@@@А у меня воды отошли, поеду рожать, интересно, в какой РД повезут?
))), ну НГ отпраздновали теперь можно и рожать)))А что это у нас не то что вне очереди, а уже наперегонки поперли)))))))
MamaDani, удачи и быстро отстреляться!
Мы отведок не устраивали ни в прошлый раз ни в этот. Бесят все эти традиции. Т.к. для свекрови и всей родни мужа это только повод сесть за стол и набухаться. За что во второй раз на меня обижена свекровь))
Мы отведок не устраивали ни в прошлый раз ни в этот. Бесят все эти традиции. Т.к. для свекрови и всей родни мужа это только повод сесть за стол и набухаться. За что во второй раз на меня обижена свекровь))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: