К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про ЕР она сказала,что это лучше обсуждать когда начнутся роды с бригадой которая будет дежурить если в выходной/ночью и с палатной/заведкой/и кто там еще будет если в будний...

Девочки , а на осень какой размер в см обувку заказывать?????

Gerdochka, как хорошо, что настроение у тебя улучшилось!!!))

всех с Рождественским сочельником!! Чудес вам больших и маленьких!

девочки, а у кого-нибудь есть такая фигня типа пеленки только Уже на плечо накидывать когда дитеныша после кор ления столбиком носишь???какого они размера???

вот на али смотрю?тож эти ниблеры ,смысл понятен ,но не понятно зачем оно надо?

девочки, а у кого-нибудь есть такая фигня типа пеленки только Уже на плечо накидывать когда дитеныша после кор ления столбиком носишь???какого они размера???
никого столбиком не носила кроме Насти :) но не пойму что какая-то специальная пеленка нужна? у меня старая простыня просто на тряпочки порезана на всякие нужды - по мне так и для этих целей сгодилось бы

Девы, а круги разве не с 1 мес только?
на моем точно написано 0+ и есть моделька 6+ того же производителя

тож эти ниблеры ,смысл понятен ,но не понятно зачем оно надо?
я тоже не проникшаяся их идеей :) я за то чтоб учиться есть кусочки, а не чмокать. а пока рано кусочки - нечего и есть :)

у меня старая простыня просто на тряпочки порезана на всякие нужды - по мне так и для этих целей сгодилось бы
у меня просто маленькие полотенчики

я за то чтоб учиться есть кусочки, а не чмокать. а пока рано кусочки - нечего и есть
вот точно )))

Пойти на прогулку чтоль ...

Последнее редактирование:
Боже, какое счастье, что у меня эта врач.... тааак все подробно рассказала объснила успокоила. за 3.5 недели со мной впервые так обстоятельно поговорили...
я счастлива))))))

вот это здорово! приятно такое слышать.и с узишкой хорошей!

у меня просто куча фланели свекровь передала... так хочу попросить маму обметать по размеру... хай будзе...

зачем эти пеленки?! я столбиком не ношу.если поел, немного полежал и некомфортно,тогда беру на руки и выходит воздух. и ничего не срыгивает.ттт. поел,лежит спокойно-чего трогать?!

Гердочка очень рада за тебя. Хороший врач это огромное дело
У меня вообще сложились о двойке очень позитивные впечатления правда я была тока на третьем этаже и что там в других отделениях не знаю но нет той убогости и казенщины как в областном где делают узи. Я бы и рожать не боялась там если и в других отделениях так же приятно.
Девули, у меня периодически учащается пульс уже давно и одышка - это от лишнего веса?

у меня просто куча фланели свекровь передала... так хочу попросить маму обметать по размеру... хай будзе...

ну вот и поголопопить пойдет и на плечо положить,если будешь носить после кормежки.
у меня старая простынь порезана на тряпочки.

и ниблер я купила,когда еще дочкой была беременная.а мама моя как увидела,говорит,зачем ребенышу эту сетку сосать.и правда.купила не подумав совсем.так мы и не пользовались. И я согласна с Ирой,если рано жевать кусочки,не надо давать.

и ниблер я купила,когда еще дочкой была беременная
а мы с Софией пользовались около месяца,недели три,в ее месяцев 7. Мне было удобно в том плане,что дал и не следишь,дела домашние делаешь,а она в стуле сама грызет,я давала кабачок,цветную капусту,ягоды... .еще на улицу ниблер брала,он типа прорезователь заменял,когда зубы шли,она его очень яро грызла,чесав десны,из холодильника брала перед прогулкой,типа охлаждающий вкусный прорезователь получался,но это ,когда в коляске ехали,те я не вижу ее постоянно...те пользовались им не часто,и под присмотром сами по себе фрукты овощи грызи,но когда надо было ее отвлечь,чтоб не следить ,то штука это выручала...

у меня Паша,был период, часто срыгивал,мне удобно было ему слюнявчик одевать,сверху хб,снизу клеенка,если срыгнул,снял и все,ппод ним чистинький,а так себе на плечо или грудь вместо простынки-тряпочки положил...но с Софией и такого не надо было,очень редко срыгивала...

Последнее редактирование:
Ох как славненько погуляли )))Но морозик защипал )))
По таким колдобинам все же нужную коляску выбрала ))) И по канавам хорошая физ нагрузка ))))

Gerdochka, здорово,что врач так нра,пообщайтесь с ней еще недельки три;)

Lusik, с прогулкой малыша и маму с физнагрузкой:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху