это здорово, позитив приносит пользу!Боже, какое счастье, что у меня эта врач.... тааак все подробно рассказала объснила успокоила. за 3.5 недели со мной впервые так обстоятельно поговорили...
я счастлива))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
проспала схватки.... когда в роддом приехала уже волосики торчали... вот и боюсь)))))
Везуха маме твоей! Все бы так рожали. Почти во сне.
спасибо,значит 14тыс примерно...дык уже ж не 30% а 10%
Пеленка
Добрый день состоявшиеся и будущие мамочки))) очень интересно вас читать, хотя сама в беседу вашу так и не успела влиться, тк родились мы немного раньше и получились осенними)
Хочу пристроить такую пеленочку, тк приехала она к нам поздновато
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0062...id=1411109147&sr=8-306&pi=AC_SX110_SY165_QL70
Отдам за 5 уе
Обитаю в уручье или на неманской (Кам. Горка)
Добрый день состоявшиеся и будущие мамочки))) очень интересно вас читать, хотя сама в беседу вашу так и не успела влиться, тк родились мы немного раньше и получились осенними)
Хочу пристроить такую пеленочку, тк приехала она к нам поздновато
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0062...id=1411109147&sr=8-306&pi=AC_SX110_SY165_QL70
Отдам за 5 уе
Обитаю в уручье или на неманской (Кам. Горка)
с хорошим выбором)))По таким колдобинам все же нужную коляску выбрала )))
14 с копейкам вродедевочки,бакс сейчас около 17тыс купить?
приезжала свекруха)) подарила постельное с бортиками) Переборола себя и купила желтенькое, а уж очень ей синенького хотелось, но я против была)))
Джулиана, у меня тоже одышка и пульс часто до 110-115 доходит и даже иногда просто в покое. Я думаю, что это потому что живот поднимает лёгкие. Даже вчера в каком то фильме про роды говорили это, что когда живот поднимается, то лёгкие поджимает.
valensia, с сеткой ниблеры противные, а вот силиконовые они классные. Детки их очень любят грызть. Туда что хочешь наливай, любые фрукты и овощи, особенно, когда следить за ним некогда чтобы не подавился, то милое дело дать погрызть.
valensia, с сеткой ниблеры противные, а вот силиконовые они классные. Детки их очень любят грызть. Туда что хочешь наливай, любые фрукты и овощи, особенно, когда следить за ним некогда чтобы не подавился, то милое дело дать погрызть.
а покажите мне эти силиконовые ниблеры,плиз.они недавно появились,наверное.я не слышала про них.
а пульс у меня всю беременность был 100 и больше.я его не чувствовала практически.связываю это с нагрузкой на сердце.
А вообще ностальгирую по пузику,ходила бы и ходила беременная,как слониха)) ниче не болело,не тянуло,не мешало.и даж ночные хождения и не засыпания не напрягали.эх..
Мама Дани, как ваши дела? встаешь уже? как Тимоша? виделись?
а пульс у меня всю беременность был 100 и больше.я его не чувствовала практически.связываю это с нагрузкой на сердце.
А вообще ностальгирую по пузику,ходила бы и ходила беременная,как слониха)) ниче не болело,не тянуло,не мешало.и даж ночные хождения и не засыпания не напрягали.эх..
Мама Дани, как ваши дела? встаешь уже? как Тимоша? виделись?
Vrednayam@m@
Member
OlgunyaGerus, держись!
Fasolinka, @@@@@
мне вчера выплатили все причитающиеся от государства. в белках такая сумма хорошая, а как перевела в уе, так совсем скромно(((
сегодня осталась одно с двумя, и все бы ничего, но Лерка решила полезть на верх секции, подставила стул и свалилась. и это именно в тот момент, когда я наконец выкроили минутку попить чай. с нашим везением еще странно как отделались просто синяком и царапиной.
так хотела сегодня сходить на улицу, но там холодно и муж свез коляску в багажнике. в итоге пришлось дома заставлять кашлять (думала погуляем - мокрота начнет отходить).
Fasolinka, @@@@@
мне вчера выплатили все причитающиеся от государства. в белках такая сумма хорошая, а как перевела в уе, так совсем скромно(((
сегодня осталась одно с двумя, и все бы ничего, но Лерка решила полезть на верх секции, подставила стул и свалилась. и это именно в тот момент, когда я наконец выкроили минутку попить чай. с нашим везением еще странно как отделались просто синяком и царапиной.
так хотела сегодня сходить на улицу, но там холодно и муж свез коляску в багажнике. в итоге пришлось дома заставлять кашлять (думала погуляем - мокрота начнет отходить).
Прочитала интересную статью. Может кому пригодится.
http://medichelp.ru/posts/view/1206.
Больше всего понравилось(мужу даже дала почитать
)) ) ,то что надо отвлекаться от материнских будней хотя бы два часа в неделю. Муж обещал в баню с по дружками отпустить
http://medichelp.ru/posts/view/1206.
Больше всего понравилось(мужу даже дала почитать
Приветы! я всё-таки в больнице, пока в патологии с раскрытием 2 см... тут ктг такое же как в польке считается хорошим)) схватки есть, но нерегулярные... эх... как бы процесс запустить.. врач сказала, что сегодня-завтра всё случится
Вот только не пойму я, зачем меня на укол попаверина приглашают....
Вот только не пойму я, зачем меня на укол попаверина приглашают....
странныеВот только не пойму я, зачем меня на укол попаверина приглашают....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть все легко будет!!!
У меня так было, иногда даже лежать не могла, воздуха не хватало и пульс постоянно был 130-120. При этом гемоглобин до 83 снизился (правда, постоянно тоже около 100 был, хотя мальтофер принимала). Меня врач в диагностический цент на Семашко отправила, к гематологам, сделали биохимию крови, все плохо-плохо с запасами железа, проколола 10 уколов Феррумлека. Одышка прошла, пульс нормализовался, стала гораздо лучше себя чувствовать. Очень большая разница в самочувствии. Может у Вас тоже гемоглобин низкий?Девули, у меня периодически учащается пульс уже давно и одышка - это от лишнего веса?
Девочки, добрый день!
Всех с наступившими праздниками и наступающим Рождеством! Мира, тепла и благополучия вам семьям! Пусть у каждого будет именно то, что для вас умещается в слове СЧАСТЬЕ!
По пособиям дополнительным для тех, у кого есть детки до 18, сейчас разбиралась с этим вопросом. Принцип получения такой же как и пособие по уходу за ребенком до 3 лет. Пишите заявление по месту получения пособия на ре до 3-х лет по той же форме что и на пособие до 3-х лет (форма утверждена постановлением 569, кому надо, пишите в личку вышлю), только в строке, гле указывается вид пособия пишите ПОСОБИЕ СЕМЬЯМ НА ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 18 ЛЕТ В ПЕРИОД ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНКА В ВОЗРАСТЕ ДО 3 ЛЕТ. Плюс копии свидетельств лучше приложить, хотя они в бухгалтерии есть (всех детей не обязательно, достаточно два свидетельства), там в перечне еще зачем-то свидетельство о браке указано, можно прихватить на всякий случай
Всех с наступившими праздниками и наступающим Рождеством! Мира, тепла и благополучия вам семьям! Пусть у каждого будет именно то, что для вас умещается в слове СЧАСТЬЕ!
По пособиям дополнительным для тех, у кого есть детки до 18, сейчас разбиралась с этим вопросом. Принцип получения такой же как и пособие по уходу за ребенком до 3 лет. Пишите заявление по месту получения пособия на ре до 3-х лет по той же форме что и на пособие до 3-х лет (форма утверждена постановлением 569, кому надо, пишите в личку вышлю), только в строке, гле указывается вид пособия пишите ПОСОБИЕ СЕМЬЯМ НА ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 18 ЛЕТ В ПЕРИОД ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНКА В ВОЗРАСТЕ ДО 3 ЛЕТ. Плюс копии свидетельств лучше приложить, хотя они в бухгалтерии есть (всех детей не обязательно, достаточно два свидетельства), там в перечне еще зачем-то свидетельство о браке указано, можно прихватить на всякий случай
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: