К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже, какое счастье, что у меня эта врач.... тааак все подробно рассказала объснила успокоила. за 3.5 недели со мной впервые так обстоятельно поговорили...
я счастлива))))))
это здорово, позитив приносит пользу!

Пеленка

Добрый день состоявшиеся и будущие мамочки))) очень интересно вас читать, хотя сама в беседу вашу так и не успела влиться, тк родились мы немного раньше и получились осенними)
Хочу пристроить такую пеленочку, тк приехала она к нам поздновато

http://www.amazon.com/gp/aw/d/B0062...id=1411109147&sr=8-306&pi=AC_SX110_SY165_QL70
Отдам за 5 уе
Обитаю в уручье или на неманской (Кам. Горка)

По таким колдобинам все же нужную коляску выбрала )))
с хорошим выбором)))
девочки,бакс сейчас около 17тыс купить?
14 с копейкам вроде

приезжала свекруха)) подарила постельное с бортиками) Переборола себя и купила желтенькое, а уж очень ей синенького хотелось, но я против была)))

Джулиана, у меня тоже одышка и пульс часто до 110-115 доходит и даже иногда просто в покое. Я думаю, что это потому что живот поднимает лёгкие. Даже вчера в каком то фильме про роды говорили это, что когда живот поднимается, то лёгкие поджимает.

valensia, с сеткой ниблеры противные, а вот силиконовые они классные. Детки их очень любят грызть. Туда что хочешь наливай, любые фрукты и овощи, особенно, когда следить за ним некогда чтобы не подавился, то милое дело дать погрызть.

а покажите мне эти силиконовые ниблеры,плиз.они недавно появились,наверное.я не слышала про них.

а пульс у меня всю беременность был 100 и больше.я его не чувствовала практически.связываю это с нагрузкой на сердце.
А вообще ностальгирую по пузику,ходила бы и ходила беременная,как слониха)) ниче не болело,не тянуло,не мешало.и даж ночные хождения и не засыпания не напрягали.эх..

Мама Дани, как ваши дела? встаешь уже? как Тимоша? виделись?

OlgunyaGerus, держись!
Fasolinka, @@@@@
мне вчера выплатили все причитающиеся от государства. в белках такая сумма хорошая, а как перевела в уе, так совсем скромно(((
сегодня осталась одно с двумя, и все бы ничего, но Лерка решила полезть на верх секции, подставила стул и свалилась. и это именно в тот момент, когда я наконец выкроили минутку попить чай. с нашим везением еще странно как отделались просто синяком и царапиной.
так хотела сегодня сходить на улицу, но там холодно и муж свез коляску в багажнике. в итоге пришлось дома заставлять кашлять (думала погуляем - мокрота начнет отходить).

Прочитала интересную статью. Может кому пригодится.
http://medichelp.ru/posts/view/1206.
Больше всего понравилось(мужу даже дала почитать:))) ) ,то что надо отвлекаться от материнских будней хотя бы два часа в неделю. Муж обещал в баню с по дружками отпустить:-)

погуглила чутка ниблеры,насколько возможно с телефона.фирмы happy baby нашла.но не могу рассмотреть толком.А какие ты,Natali,привезла?

Приветы! я всё-таки в больнице, пока в патологии с раскрытием 2 см... тут ктг такое же как в польке считается хорошим)) схватки есть, но нерегулярные... эх... как бы процесс запустить.. врач сказала, что сегодня-завтра всё случится
Вот только не пойму я, зачем меня на укол попаверина приглашают....

Agle, начала читать, так и подумала, что статья почти моя ровесница))) но довольно познавательно для первого Ре)
Зайка, @@@ легкого тебе разрешения)

Девули, у меня периодически учащается пульс уже давно и одышка - это от лишнего веса?
У меня так было, иногда даже лежать не могла, воздуха не хватало и пульс постоянно был 130-120. При этом гемоглобин до 83 снизился (правда, постоянно тоже около 100 был, хотя мальтофер принимала). Меня врач в диагностический цент на Семашко отправила, к гематологам, сделали биохимию крови, все плохо-плохо с запасами железа, проколола 10 уколов Феррумлека. Одышка прошла, пульс нормализовался, стала гораздо лучше себя чувствовать. Очень большая разница в самочувствии. Может у Вас тоже гемоглобин низкий?

Я в магаз ик забежала и за детьми в сад - так думала уже сумку в кусты выкидывать - совсем немощная стала))))) а дети скоро из сада наверное сами ходить станут с такой мамашкой))))))))))

Зайка, @@@@@@@@@@@@@пусть все пройдет легко?

Lusik, с прогулочкой))))))))

MamaDani, как вы там?

какая прогрессивная по тем временам статья однако :) и покормить можно раньше чем через 4 часа сна и избаловать до 3х месяцев нельзя :)

Девочки, добрый день!
Всех с наступившими праздниками и наступающим Рождеством! Мира, тепла и благополучия вам семьям! Пусть у каждого будет именно то, что для вас умещается в слове СЧАСТЬЕ!

По пособиям дополнительным для тех, у кого есть детки до 18, сейчас разбиралась с этим вопросом. Принцип получения такой же как и пособие по уходу за ребенком до 3 лет. Пишите заявление по месту получения пособия на ре до 3-х лет по той же форме что и на пособие до 3-х лет (форма утверждена постановлением 569, кому надо, пишите в личку вышлю), только в строке, гле указывается вид пособия пишите ПОСОБИЕ СЕМЬЯМ НА ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ОТ 3 ДО 18 ЛЕТ В ПЕРИОД ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНКА В ВОЗРАСТЕ ДО 3 ЛЕТ. Плюс копии свидетельств лучше приложить, хотя они в бухгалтерии есть (всех детей не обязательно, достаточно два свидетельства), там в перечне еще зачем-то свидетельство о браке указано, можно прихватить на всякий случай:)

Спасибо, девочки)))
а с попаверином дама из процедурного ошиблась, не нужен он мне))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху