К основному содержимому

Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

• Автор темы Автор темы Fari
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полночи не спала. Все схватки боялась проспать))))) пробки кусок еше ночью вышел, светлой. На узи все хорошо. Дев.2350 мал.2520. У дев.однократное обвитие... на ктг опять не то тонус не то схватки.. почти до сотни. Но не болит ничего только каменеет ж вотик...

вопрос к Велке(смущающийся смайлик)... с таким весом/сроком уже безопасно для дитенышей ЕР?????

В Дюймовочке на Пушкинской скидка 20% на все товары. А на некоторые модели шаговиты - 25%. Я малому туфли вчера прикупила. 237 тыс.:meeting: Нат. кожа, супинатор, прорезиненый нос. Короче, довольна. И игрух еще прихватила для малявочки в соседней "Веронике". Там хороший детский отдел.

Lusik, в кари кидс купила за 29 тыс.

Gerdochka, так, прекращай бессонные ночи. Пред родами надо выспаться. ;) Схватки можешь не бояться проспать. Они тебя разбудят)

Gerdochka, что-то чувствую, походишь ты еще 3 в 1 немножко) На ктг - я в ту беременность на 35 неделях на сохранении лежала - все мне схватки рисовались, а у меня тонус постоянный просто был, каменел живот постоянно. Родила в 41 недельку. А вес для двойни мне кажется такой хороший уже!! Не знаю, правда, про ЕР, это да, к специалистам. А врач что говорит?

когда вы начали в нем плавать? Я все думаю, ванночку покупать или сразу в круге плавать? Вроде, надо ж пуп заживить ....
мы бы начали раньше, но давали его друзьям, забрали только когда Дане 3 недели было. а в маленькой ты воду кипятить будешь? в чем разница то если из под крана? ванну помыли и вперед в большое плавание. Но мы первую неделю дома вообще не купались, мне хотелось чтоб пуп подзажил. хотя это и не обязательно, просто мне так привычнее. потом неделю в маленькой дурью маялись. по мне так младенец не грязный чтоб его мыть, а больше нечего в маленькой делать - не подрыгаться толком.

Lusik,я брала картеровские в штатах - 3 шт как там р-р S за 6,39. у нас видела существенно дороже, уже не помню сколько

Lusik, в кари кидс купила за 29 тыс.
А ты купила тоже с хлопком сверху? Я у нас видела только полностью клеенчатые.
Мне правда и удобней было), наверх пеленочку, ее потом простирнул и все)

кексик, у меня мама просто проспала схватки.... когда в роддом приехала уже волосики торчали... вот и боюсь)))))

нюшка-танюшка... вес такой даж для одного дитеныша хороший))))
вот и у меня, я считаю, что это тонус,а не те самые сзватки..... которые я проспать боюсь....

а все врачи не против ЕР, кроме заведки. но с ней я вообще не могу общаться и что либо обсуждать((((

врача моего зовут Ольга Владимировна...

вопрос к Велке(смущающийся смайлик)... с таким весом/сроком уже безопасно для дитенышей ЕР?????
Да, нормальные ЕР в таком сроке - вполне. Если у вас роды хорошо пойдут и не зависнут. Именно этого гинекологи и боятся.

Gerdochka, я ж тебе говорила, не боись, ты ж и так в роддоме :)

я сегодня ночью СПАЛА!!! Очудо! Проспала 7 часов. Уже забыла когда такое было.

Lusik, мне кажется спать на них плохо, как на любой недышащей клеенке - спина потеет. я на пеленалку брала

OlgunyaGerus, скорейшего выздоровления вам!!!
пробки кусок еше ночью вышел, светлой. На узи все хорошо. Дев.2350 мал.2520.
Такие уже большие пупсики)))
в кари кидс купила за 29 тыс.
Надо будет после праздников на разведку туда сходить, а то всё нет времени доехать

Natali, Наш педиатр посоветовала Лаферон капать каждые два часа в комплексе с Генфероном! Темпу ночью сбивала Панадолом!

OlgunyaGerus, здоровья малышке твоей!!! и всей семье!!! все будет хорошо!
врача моего зовут Ольга Владимировна...
здорово!! желаю тебе еще немного полежать(праздники) а потом к этому врачу на роды!!!

ТЦ Скала, ТЦ Галилео.
мы бы начали раньше, но давали его друзьям, забрали только когда Дане 3 недели было. а в маленькой ты воду кипятить будешь? в чем разница то если из под крана? ванну помыли и вперед в большое плавание.
вот и я о том же думаю. Смысл покупать эту ванночку на неделю?.. Ванну с содой вымыть достаточно ж?..

А ты купила тоже с хлопком сверху? Я у нас видела только полностью клеенчатые.
Мне правда и удобней было), наверх пеленочку, ее потом простирнул и все)
у меня есть и такая, и с хлопком. С хлопком удобно на осмотры брать. расстелил на 5 мин быстренько, не надо колупаться с пеленкой. А голопопить удобней так как ты написала.

кексик, у меня мама просто проспала схватки.... когда в роддом приехала уже волосики торчали... вот и боюсь)))))
круто. ) Я тоже так хочу)))

Боже, какое счастье, что у меня эта врач.... тааак все подробно рассказала объснила успокоила. за 3.5 недели со мной впервые так обстоятельно поговорили...
я счастлива))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху